Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.12.2014 14:41:16, Ikazuchi сказал(-а):

Дракон конечно сожрать человека может и это факт, что иногда и сжирает, но основной их рацион - это олени, которых в Скайриме как грязи и на которых Я кстати видел драконов охотящимися. В крайнем случае придётся поднимать сельское хозяйство. Драконы вполне могли и могут уживаться с людьми (Партурнакс, Дюрневир, Саротар), а по словам Партурнакса - когда-то они вовсе жили по заветам их отца - Акатоша и людей не обижали, пока Альдуина не развратила абсолютно абсолютная власть.

Партунакс, это одно из исключений. Как бы не дружила кошка с мышкой, придёт голод и кошка съест мышку. Драконы, твари такие, сожрут всё что шевелится и ждут пока новое разшевелится. Нехорошо нам со змием дружбу водить.

Опубликовано (изменено)
18.12.2014 14:51:04, Kapral сказал(-а):

Партунакс, это одно из исключений. Как бы не дружила кошка с мышкой, придёт голод и кошка съест мышку. Драконы, твари такие, сожрут всё что шевелится и ждут пока новое разшевелится. Нехорошо нам со змием дружбу водить.

Там из них только Альдуин был больной на голову, и небольшая шайка его единомышленников. Остальные же повиновались ему потому, что он с его шайкой их запугали. Драконы такие же разумные существа, как и люди и до того, как Альдуин спятил, они видели друг в друге именно разумных существ. Партурнакс и Дюрневир просто Альдуина не боялись, а возможно даже, что Альдуин их побаивался, и Партурнакс решил отстаивать старый порядок, когда драконы были человечными и друзьями людей, а Дюрнэвир увлёкшись некромантией просто наплевал на остальных драконов и то, чем они занимались.

По крайней мере так Я понимаю слова Партурнакса.

Изменено пользователем Ikazuchi
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня вот есть предложение ввести в Скайрим одержимость для нашего героя(Способность и квест). То есть, однажды, скажем после того как наш могучий довакин зачистит очередное подземелье (Например старый могильник под которым злые колдуны пытались провести ужасный ритуал), мы становимся жертвой ритуала или сами заканчиваем ритуал, поддавшись на прелести что сулили нам книги в кургане, и в итоге в нашу драконорожденную тушку попадает могущественный даэдра, который чертовски рад вновь появится в Нирне после векового заточения. К тому можно приложить квест, по прохождению которого мы либо избавимся от злобного духа или же породнимся с ним. По квесту мы должны будем узнать как можно больше о ритуале и самом даэдра, а после, отбив несколько атак сородичей даэдра и тех злых колдунов, которые будут не согласны в первом случае с освобождением духа, а во втором не согласные с тем кто стал носителем, нам и придется решать что с ним делать. Помимо плюшек что мы получим за выбор пути демона, я считаю было бы верным добавить изменение тушки, чем дальше мы будем проходить квест, тем сильнее будем меняться(За основу кстати если я не ошибаюсь можно взять систему вапиризма с ее стадиями и тому подобным, а вместо крови использовать убийства или что-то еще, а можно и оставить даже кровь) там цвет кожи, рожки.. А так же данным навык озлобит на нас дозорных Стендарра. 
Вот такая идея.

Опубликовано
27.10.2014 00:08:39, Dos-Muertos сказал(-а):

Уже отписал в одном топике, но тема этого также подходит, так что скопирую и сюда.

Тёмное Братство: Последний шанс

Идея мода состоит в частичном продолжении ветки ТБ после прохождения квеста "Прощай, Тёмное Братство!" В процессе будет получен доступ в Данстарское убежище.
В интернетах я находил упоминание о моде открывающем Данстарское убежище, но найти его так и не смог (если кто-то подскажет, буду благодарен). Так что я решил написать данный синопсис.
Прелесть мода в том, что практически все диалоги, скрипты NPC и прочая имеются в оригинальной игре ( далее "квесты-исходники"), их надо только "рекомбинировать", что скорее всего даст высокую степень совместимости.
Мод понравится
  • убежденным имперцам желающим быть асассином (И Император цел и Мама-Ноча сыта)
  • тем, кто убил нахальную Астрид, но очень хочет стать асассином/получить тёмнобратские плюшки <опционально>
  • тем, кто убил Астрид, но хочет открыть наконец эту проклятую Чёрную Дверь))))
  • тем, кому не хватает кровати с безопасным контейнером в районе Данстара

Мод не понравится
  • даже не знаю. Если не понравился вам, напишите пожалуйста почему.

Итак начнем нашу историю.

Квест №1: Прощай Тёмное Братство!

Квесты-исходники: "Прощай Тёмное Братство!", "Лекарство от безумия".
При зачистке Фолкритского убежища ТБ обнаруживаем всех обитателей кроме Цицерона, Бабетты и Назира (последнего может заменять безымянный асассин из случайных встреч).
Цицерон на данный момент уже покинул убежище <ср. начало квеста "Лекарство от безумия">, а Довакин по сути заменяет собой отряд Пенитус Окулатус <ср. начало квеста "Смерть Воплощенная">.
Во время зачистки Д. обнаруживает дневники Цицерона (с которым возможно уже знаком по "Запоздалым похоронам") и конечно же решает обследовать Данстарское убежище <стартует квест №2 "Чёрная дверь">. Марону об этом не говорим, просто отчитываемся о разгроме Фолкритского убежища и закрываем текущий квест как и в оригинале.
<Опционально: Д. может найти в убежище книгу "Легенды Тёмного Братства" с "рецептом" вызова Тенегрива, а также талисман Олавы с поясняющей запиской (запускает квест "Поиск Асассина из прошлого") +любые другие тёмнобратские плюшки по вкусу модмейкеров>

Квест №2: Черная Дверь

Квесты-исходники: "Лекарство от безумия", "Шепотки во тьме", "Где повесить голову врага"
Прибыв в Данстар и подойдя к убежищу <Арнбьорна мы естественно не обнаруживаем, т.к. выпилили его в Фолкрите>, называем прочитанный пароль и проникаем внутрь.
Бабетты и Назира здесь пока что ещё нет <см.ниже>.
Далее всё идет по квесту "Лекарство от безумия" до момента встречи с Цицероном.
А вот Саркофаг с мумиём Мамы-ночи напротив уже здесь <видимо Цицерон умудрился его как-то умыкнуть с собой, скорее всего покинул убежище не так скандально как в "ванильном" квесте>
Возле него мы и застаём "самого больного человека в мире"<впрочем поскольку Арнбьорн с ним не дрался, он вероятно будет бодр и свеж>

Здесь появляется альтернатива:
А) выпилить Цицерона и таким образом окончательно закрыть вопрос с ТБ.
Бабетта и Назир в этом случае "остаются за скобками" и никогда в игре не появятся. Саркофаг с МамоНочью при следующем посещении таинственным образом также исчезнет
<Скорее всего Назир и Бабетта, добравшись до убежища, обнаружили труп Цицерона, поняли что и тут небезопасно, и забрали М.Н. куда-то еще. Можно оставить после них "чёрную метку" типа "Мы знаем!" а в дальнейшем периодически засылать к Д. асассинов с запиской от Н. или Б.>
Идем в Драконий Мост, докладаем Марону, что вот мол удалось героически раздербанить последнее гнездо вражин.
Получаем:
  • необжитое Данстарское убежище
  • еще один мешок септимов от Марона
  • <опционально> Тенегрив/Ассасин/см.выше.

Б) пощадить Цицерона (ему вобщем-то без разницы "от чьего имени" вы его пощадите: как посланец Астрид или П.О.)
Амнистированный Цицерон пожалуется, что Матерь ночи с ним не разговаривает, у нас появляется задание попробовать с ней поговорить, и, о чудо, она нам отвечает
<озвучка диалогов с Цицероном и МН полностью копипастится из квеста "Шепотки во тьме">, после чего она выдает нам свои стандартные Radiant-квесты "Тёмное Братство вечно"
<в принципе могла бы выдать и "Со смертью тишины", но это IMHO уже будет перебор>.
После этого мы называем пароль Цицерону и он признает вас слышащим.
При следующем посещении убежища появятся Бабетта с Назиром (с обучением и квестами).
Дальше всё возвращается на круги своя: улучшайзинг убежища, пыточная с терпилами, Цицерон-лепший-кореш и всё такое, за исключением основного квеста Тёмного Братства.
Получаем:
  • все побочные квесты ТБ
  • улучшенное убежище
  • титул Слышашего (+1 ачивка "квест принцев даэдра" для стимовцев)
  • <опционально> Тенегрив/Сп.Асассин/и др.

Вот так примерно я себе это представлял. Вдруг вдохновит кого-нибудь)))

Это конечно очень здорово придумано,но боюсь,что багов вызовет больше,чем Civil War Overhaul(

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Клинки, нужно больше разных клинков распиханых по лакацыям и у кузница чтоб не слиток жилеза и полоска кожи а какие нибудь реткие придметы например для двемирского мичя нужно найти стальной слиток и двемерский двемерский гироскоп и заготовку под меч 

Опубликовано
26.01.2015 12:08:58, Kireto351 сказал(-а):

Клинки, нужно больше разных клинков распиханых по лакацыям и у кузница чтоб не слиток жилеза и полоска кожи а какие нибудь реткие придметы например для двемирского мичя нужно найти стальной слиток и двемерский двемерский гироскоп и заготовку под меч

Торбальд, ты ли это?
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Кузница,_молот_и_наковальня
  • Нравится 2
Опубликовано
Хоца новые типы оружия с собственными анимациями. Копья есть, анимация для копий на просторах есть, но секрет в том, что онр двуручники.
Опубликовано

Боевую систему нормальную. А не то убожество что есть сейчас.

Сжигать дома и замки. Строить свои замки без модов. Иметь возможность создавать свою гильдию или орден.

"и далее...список на пару-тройку А4 листов"

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Давненько хочется мод на "Возрождение Люсьена Лошанса". И все это с квестами.

Сама к сожалению творить моды не умею, но в принципе, собрав небольшую команду можно все это сворганить).

в моде бы было продолжение (то есть не переделка квестов ТБ с середины) квестов. Я вижу это так: сначала первые два "разговора с матушкой" сопровождаются тяжелым вздохом в конце Матери Ночи и словами-"Эхх... Ваши испытания еще не закончились...". Ну или типа того. Далее, непосредственно, идет квест.(Но далее уже моя отсебячина, которую можно изменить, я просто выдумываю от себя.). Мать ночи сообщает Слышащему задание, но необычное, она просит взять с собой Цицерона. Главный герой встречается с заказчиком, у которого заказ на старого мага в двемерских развалинах. 

Главный герой добирается до мага, но тот, увидев Слышащего понимает, что его хотят убить и нажимает на какой-то рычаг. Все обваливается. Слышащий очнется и видит, что маг исчез. Цицерон дает Главному герою зелье лечения и мы бредем наружу. У выхода какая-то книга. Цицеро, увидев ее восклицает, что там что-то про Темное Братство. Слышащий поднимает книженку и читает. У мага замыслы против ТБ, убившего его жену, когда-то, еще до появления в братстве Слышащего. Мчимся в убежище. Все, дальше не знаю, что придумать.

Но, как видно, можно сделать увлекательный и большой квест! По-моему, это было бы здорово.

Спасибо, если кто-то прочитал.

• Нравится 1
Опубликовано
18.12.2014 01:20:21, Ikazuchi сказал(-а):

Вот такой вот был бы мод моей мечты.

отличная идея - это определило бы наконец Довакина как личность во всём Тамриеле, а то мечется между гопниками в синих ватниках и легионерами в красных юбках, Довакин в скайриме вообще безвольная кукла, которую используют все подряд как тупого наёмника за 100 септимов. Пора бы ему и правда заявить о себе. Я бы ещё добавил альтернативную концовку с Мирааком, где можно было бы поработить переманить его на свою сторону и вместе с ним отстроив храм "Довакина" поставить на колени и имперцев и братьев дури, вырезать Талмор (или помочь им - ведь есть те, кому талмор нравится).

28.02.2015 16:27:25, ElizaGoodie сказал(-а):

Недавно тоже думал об этом. Однако кстати для ТБ есть мод, кажется  "Возрождение темного братства", а так-же мод с дополнительными членами ТБ в качестве компаньонов.

Теория о возрождении Люсьена Лашанса граничит с некромантией. Тут необходимо отправиться в Сиродил и по "случайно" найденной книжке найти остатки мощей Люсьена, которые нужно собрать вместе и при помощи магии, а может даже самого Ситиса, используя спектрального ассасина, соединить душу Люсьена с мощами. Мощи Люсьена (вроде бы в Обливионе его расчленили, а о том, куда дели останки нигде не говорится), так что искать можно было бы по всему Сиродилу. Но никто же не будет только ради этого создавать весь Сиродил. Думаю данная идея пришлась бы по вкусу разработчикам таких модов как Бейонд Скайрим и тому подобным. Но конечно всегда можно придумать и создать что-то альтернативное.

• Нравится 2

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю может есть такой я не нашла, или может кто говорил. Но что то последнее время мне захотелось как то отомстить тем дяде и тёте которые выгнали люсию с фермы после смерти её матери. Люсия это девочка для удочерения из Вайтрана. Может кто скажет мне где та ферма и я там всех тупо прибью а? Ну или сделать типо квеста что то на восстановление справедливости. Если девочка не одна из черепашек конечно. Но я ей верю х)

The time is not a straight line, this river into which one can dive.

Опубликовано
02.03.2015 12:23:02, verflught сказал(-а):

Недавно тоже думал об этом. Однако кстати для ТБ есть мод, кажется  "Возрождение темного братства", а так-же мод с дополнительными членами ТБ в качестве компаньонов.

Теория о возрождении Люсьена Лашанса граничит с некромантией. Тут необходимо отправиться в Сиродил и по "случайно" найденной книжке найти остатки мощей Люсьена, которые нужно собрать вместе и при помощи магии, а может даже самого Ситиса, используя спектрального ассасина, соединить душу Люсьена с мощами. Мощи Люсьена (вроде бы в Обливионе его расчленили, а о том, куда дели останки нигде не говорится), так что искать можно было бы по всему Сиродилу. Но никто же не будет только ради этого создавать весь Сиродил. Думаю данная идея пришлась бы по вкусу разработчикам таких модов как Бейонд Скайрим и тому подобным. Но конечно всегда можно придумать и создать что-то альтернативное.

Да, ваша идея очень интересна... Мне нравится! :))  А что бы не морочить с Сиродилом можно сделать так, что кто-то приедет в Скайрим... 

Эх... собрать бы людей и все это организовать, но мороки-то сколько будет!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

существует множество модов на облик оборотней.

а мне больше всего хотелось бы увидеть в скайриме оборотней из Bloodmoon.

я не совсем разбираюсь, но наверно перенести модель не так уж сложно если разбираться в программах?

и наложить на анимацию из Скайрима.

дело в том что в Бладмуне бой от третьего лица не особо проработан, чтобы им можно было насладиться, а других оборотней мы встречаем лишь в единичных случаях по сюжету.

лично мне больше всего нравятся именно оборотни из Бладмуна, и с днамикой Скайримской игры за оборотня - это был бы просто мод моей мечты..) даже больше - игра моей мечты.

картинка
ScreenShot_9939173_16764093.png.webp.png

если бы кто то мог такое сделать, со своей стороны могу заняться ретекстуром модели.

Изменено пользователем Chirranir
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, есть моды на добавление оружия и в этих модах присутствует такое оружие как копье, но анимация для ударов копьем как у двуручного оружия, есть предложение создать в классе "одноручное оружие" еще одну ветку перков для копья, анимацию ударов и добивания для этого. Конечно если это возможно, это просто как предложение для народных умельцев с прямыми руками может кого то из них заинтересует, я думаю люди были бы не против такого дополнения к геймплею в скайриме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть предложение : для начала квеста у нас должен быть дом потом мы просыпаемся но не дома а в таверне (где дом куплен там и проснёмся ) а потом оказывается,что ГГ должен кому-то 2000 септимов ,а деньги у вас пропали... 

дальше придумывать не хочется

жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги

А.Шопенгауэр

Опубликовано
28.02.2015 16:27:25, ElizaGoodie сказал(-а):

Мммм... А если бы не было возможности воскресить Лашанса "насовсем", но была бы возможность вызвать дух, или воскресить временно - в неком "эрзац-теле", - о чём бы вы с ним говорили?

25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано
04.06.2015 18:00:14, Старый геймер сказал(-а):

Мммм... А если бы не было возможности воскресить Лашанса "насовсем", но была бы возможность вызвать дух, или воскресить временно - в неком "эрзац-теле", - о чём бы вы с ним говорили?

Учитывая особенности скайримского геймплея, то скорее всего ниочем)
  • Нравится 1
Опубликовано
04.06.2015 20:44:03, Старый геймер сказал(-а):

Побоку скайримский гемплей. Фантазии - волю. 

О чём же?

Думаю, я бы спросил его мнение о нынешнем ТБ, да и вообще о современном тамошнем мире в целом - приятно поговорить со старым знакомым из другой эпохи.

Опубликовано (изменено)
04.06.2015 20:47:33, dr0i сказал(-а):

Думаю, я бы спросил его мнение о нынешнем ТБ.

Так-так. Дух нынешнее ТБ, конечно, предсказуемо опускает. "Разве ж это тёмное братство? Это тёмное бл**ство!... Вот в моё время... При Сталине Септиме такой фигни не было..." и т.д.

А потом? Потом-то что? Сюжетный ход мода с воскрешением?..  ;)

Изменено пользователем Старый геймер
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано
04.06.2015 21:46:56, Старый геймер сказал(-а):

Так-так. Дух нынешнее ТБ, конечно, предсказуемо опускает. "Разве ж это тёмное братство? Это тёмное бл**ство!... Вот в моё время... При Сталине Септиме такой фигни не было..." и т.д.

Возможно, его слова могли бы стать значимыми для какой-нибудь Астрид, и тогда был бы другой исход в компании ТБ.

А потом? Потом-то что? Сюжетный ход мода с воскрешением?..  ;)

Заснул бы его душу в чье-нибудь тело)
Опубликовано

Идеи скиллов:

Талант. Мастер душ. цель сам гг. описание: Герой наполняет на 8 секунд своё оружие тёмной энергией(анимация нужна на оружии в момент бафа), исходящий урон повышается 15%+ урон поглощением здоровья в виде 10 ед+ количество захваченных душ. Враг получает дебаф при каждом ударе на 5 сек. Ослабление души, если цель умирает под этим дебафом(только гуманоиды), игроку добавляется в инвентарь захваченная душа(которая не имеет веса). Максимум 100 душ. Каждая душа повышает весь урон оружием и магией на 1 ед. КД таланта 2 минуты.

Талант: Духовный взрыв. цель сам гг. описание: Герой на секунду выпускает все накопленные души вокруг себя в радиусе 10 шагов. Урон за каждую душу 15 ед. + урон в 10% от макс маны, ввиде урона от болезни. КД таланта 5 минут.

Талант. Покорение воли. цель сам гг. описание: Герой приказывает повиноваться всю нежить и даэдра ему. Нежить и даэдра, чей лвл ниже гг, будут подчинены с вероятностью в 100% на 2 минуты, того же лвла что и гг 80% шанс и на 1 минуту, если цели на 5 лвлов выше шанс 60% на 40 сек, 40% шанс для всех остальных уровней и на 30 сек. КД таланта 3 минуты.

Талант: Темница души. тип исполнения цель. описание: Герой указывает в сторону цели перед собой, указанная цель теряет сознание, а герой получает бонус к своему здоровью, здоровье цели. Повторная активация отпускает душу и цель снова очнётся, а герой потеряет бонус к здоровью, также если цель без сознания будет убита, то бонус здоровья будет потерян. КД таланта 5 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...