Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
а то что он ещё и Анкано лупил добавило ему веса в моих глазах - хоть и нелюдь, а знает кого чехвостить надо))

да мне самому этот момент "из жизни коллегии" очень понравился) Решил архимагом не становиться - так веселее. Скрин "плановая воспитательная работа":
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1201/da/ec8e39ecf18dt.jpg[/img]

а это - так, до кучи - "нет предела совершенству"
[IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/d5/57d6ffe525e5t.jpg[/img]
  • Нравится 1
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Честное слово, местные глюки вносят большое разнообразие в геймплей и кучу свежих впечатлений))...
Недавно удивил внезапный вакуум - нахожу на мелком островке за Рифтеном месторождение железки и, естественно, хочу его поколупать... Персонаж становится в позу с невидимой киркой в руках, характерного звука нет, нет и результата добычи... Постоял он так немного, обзор вернулся на место, и тут меня ждет какая-то совсем крипи-картинка: прямо за спиною, где-то условно на полметра поднявшись над землей, болается спутник, подняв над собой руки, и покачивается аки в невесомости... Мир за ним тем временем странным образом расплылся... Первая мысль - привет jvk с его растянутым паукообразным ассасином... Вторая - все, сейчас будет вылет... Спешу отвернуться от него, несколько раз проклацываю по железке, пока, наконец, персонаж снова к ней не пригибается... Не выкинуло и мир стабилизировался, вот только еще пару раз поплясать с невидимой киркой над ней пришлось, пока не отглючило так, чтобы совсем... Если б не свидетель, как раз зашедший в комнату на том моменте, то я бы попросту подумала, что пересидела за работой до того... О_о
Опубликовано
Цитата
Честное слово, местные глюки вносят большое разнообразие в геймплей и кучу свежих впечатлений))..

ЛОл)) ага)) лошадь спускалась помочь мне с разбойниками, по отвесной стенке вниз головой, это нечто)) у нее была такая печальная морда когда она там застряла))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ты из раздела ноу комент рассказала чтоль? я вот свою кобылу потерял (гдет) и взял мороза. еще мавен проучить меня решила. она мне нравится))

C'est la vie
Опубликовано
А у меня сегодня Лидия билась с безоружным торговцем скуумой, прибила его, но после смерти он встал, взлетел над землей сантиметров на 20-30, и держа руки в боевой позиции, начал проигрывать анимацию походки, т.е. зависнув над землей болтал ногами в воздухе, подняв кулаки к подбородку. Собрать трофеи с его трупа оказалось невозможно, т.к. он не превратился в контейнер. Уронить на землю тоже. Даже FUS-ROH-DAH прошел сквозь него как сквозь статик. Так мы с Лидией его там и оставили. Завтра на обратном пути проверю, исчез он, или так и остался болтать ногами.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Раньше меня интересовал один вопрос, откуда берется бесчисленное количество стражников? Оказывается они размножаются делением. :blink:
Гуляя по злощастному Маркарту, я присмотрелся к одному стражнику, и вижу как из него выходит точно такой же клон и уходит по своим делам, а первый так и остался стоять на посту. Жаль что фрапс был выключен, неплохой бы кадр получился.
Опубликовано
Почему все городские непюси, вне зависимости от того, какое бы ты заклинание ни заготовил (даже безобидную трансмутацию), все равно кричат "Осторожнее с огнем!"... Сказали б там, не перелечи себя или не обколдуйся всякими тварями, так нет же, чуют, чуют душу пироманта-маньяка за километр))...
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

Почему все городские непюси, вне зависимости от того, какое бы ты заклинание ни заготовил (даже безобидную трансмутацию), все равно кричат "Осторожнее с огнем!"... Сказали б там, не перелечи себя или не обколдуйся всякими тварями, так нет же, чуют, чуют душу пироманта-маньяка за километр))...

А у меня таких проблем не наблюдается. Иногда они говорят "Поосторожней с магией тут!", или "Иди, твори свою дурацкую магию где-нибудь ещё!". А вот если я извлекаю оружие, зачарованное на удар огнем, они вполне могут сказать "Осторожнее с огнем!", хотя по идее, должны реагировать на оружие, а не на его зачарование.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Если хорошенько напугать Драуга то можно увидеть забавный факт, он открывает ( в попытке убежать от ГГ ) любые двери с любыми уровнями замков. :dwarf: :muahaha:
Опубликовано
Оказывается стражники забирают награбленное и штрафы за преступления со сверхзвуковой скоростью. Попался на карманной краже в Данстаре, тут прибегает стражник и начинает читать мораль преступление против ярла итд... ну я выбираю топик заплатить штраф и бац! через секунду стою у казарм стражи, а не далеко стоит тот стражник который меня поймал и продолжает говорить свою фразу, потом как ни в чем не бывало пошел дальше гулять по городу.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
все ведь знают, что украшения в игре не имеют в своих характеристиках брони
НО... есть 1 амулетик, у которого этот параметр отличен от "0" и относится он к лёгкой броне (жаль не улучшается) , кто имеет тот знает ;)
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Все жители скайрима ведут дневник, но лишь самые безграмотные выпускают книги (это я про "Алдуин и Акатош").
Опубликовано
Бывает дракон умерший в помещении левом появляется, при этом просто умерший лежит и на огонь не распадается и душу дракона я не получаю)) Как будто летел-летел и в текстах застрял
Опубликовано
Вернувшись в один из курганов, в котором у меня оставалось много трофеев, но которые не мог забрать из-за вылетов, я собрал не только трофеи, но и все ингридиенты: мухоморы, белянки, и еще какие-то грибы, не помню названия. Вследствие превышения лимита веса, я не мог двигаться быстро, но упрямо ходил, и собирал их всё больше и больше. Выйдя из кургана, я отдал все грибы Лидии. Вернувшись в Вайтран, и распродав трофеи, я решил заглянуть в "Котелок Аркадии", чтобы получить некоторое количество денег за эти грибы. К моему удивлению, в инвентаре у Лидии осталось только по одному наименованию каждого гриба, всё остальное она съела! :blink:
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Алекс, да Лидия - та еще черная дыра... Даже Алдуин - ничто по сравнению с ней))...

Godwarlock, только что после "пиррифа" вернулась добивать игрушку и - точно такая же фигня... В том смысле, загрузила сейв и двинулась по прямой тропе к пещере, у которой и оставила персонажа... На полпути из ниоткуда возникает тушка дракона, будто бы ее кто-то только что телепортировал, притом, укрытая мясом... И развернутая самым интересным образом - проще говоря, пришла я не в пещеру, а под хвост))...
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Вернувшись в один из курганов, в котором у меня оставалось много трофеев, но которые не мог забрать из-за вылетов, я собрал не только трофеи, но и все ингридиенты: мухоморы, белянки, и еще какие-то грибы, не помню названия. Вследствие превышения лимита веса, я не мог двигаться быстро, но упрямо ходил, и собирал их всё больше и больше. Выйдя из кургана, я отдал все грибы Лидии. Вернувшись в Вайтран, и распродав трофеи, я решил заглянуть в "Котелок Аркадии", чтобы получить некоторое количество денег за эти грибы. К моему удивлению, в инвентаре у Лидии осталось только по одному наименованию каждого гриба, всё остальное она съела! :blink:

да Лидия твоя откровенно наркоша)
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

Опубликовано
Да, теперь мне придется со всей строгостью следить, чтобы она грибы не ела, иначе это может плохо кончиться.

Не знаю, из чего скайримские факелы созданы, но горящий факел даже в воде не тухнет.
FKKXt.jpg
freedom_logo.png.png
Опубликовано
махнул на переговорах у седобородых Рифтен на Маркарт
теперь в Маркарте тусуются братья бури, но... в том же закутке, где раньше сидели талморцы в крепости ярла, теперь живёт приближённый к ярлу Братец Буриец, а его всё также охраняют 2 талморских прихвастня :blink:

и даже матом друг на друга не ругаются, не говоря про то, что должны зубами друг другу глотки грызть :lyba:

Опубликовано
Аха. Забавно. Но, AlleS, обьсни мне, плз, какой смысл менять один город на другой, ежели по стратегической линейке захвата территорий они и так будут принадлежать одной из фракций. Понятно, что основную линию я еще не прошел, ибо сижу на полдороги к Рифтену.. И чессна стараюсь вникнуть в суть есть происходящего. Не внушает мне тактически-стратегически-политический этот 'компонент'. С точки зрения здравого смысла, те-же Братья Бури должны быть выселены в резервации, на место Изгоев, последние-же.. Так-же и имперцы отправлены обратно в Сиродил. А им дарятся города.. Это конечно сугубо мое мнение. И довольно-таки образный пример;) Забавность нелинейности прохождения имхо.
Опубликовано
'kater29' сказал(-а):

Аха. Забавно. Но, AlleS, обьсни мне, плз, какой смысл менять один город на другой, ежели по стратегической линейке захвата территорий они и так будут принадлежать одной из фракций. Понятно, что основную линию я еще не прошел, ибо сижу на полдороги к Рифтену.. И чессна стараюсь вникнуть в суть есть происходящего. Не внушает мне тактически-стратегически-политический этот 'компонент'. С точки зрения здравого смысла, те-же Братья Бури должны быть выселены в резервации, на место Изгоев, последние-же.. Так-же и имперцы отправлены обратно в Сиродил. А им дарятся города.. Это конечно сугубо мое мнение. И довольно-таки образный пример;) Забавность нелинейности прохождения имхо.

какой смысл? а такой что по игре так надо, это ж не моя личная придумка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...