Перейти к содержанию

На каком играете в основном  

316 проголосовавших

1. 1. На каком играете в основном

• Novice
      9
    • Apprentice
      6
    • Adept (Default)
      122
    • Expert
      62
    • Master
      117

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я играю на среднем, том что по умолчанию ))
В принципе хотел сразу на максимальном, но вспомнил как в Морре и Обле меня крысы гоняли по карте на максимальном, решил все таки попробовать для начала средний. Хотя главная причина - железо не тянет, немного притормаживает игра (( если еще и убивать будут 20 раз в минуту то вообще желания играть не будет.
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гоняю на мастере. 42 уровень.
1.Данмер (Сопротивление огню 50%)
2.Знак Лорда (Сопротивление урону 50%,магии 25%)
3.Кольца,Амулеты (Хилпоинты,магия,запас сил и реген сил)
4.Тяжелая броня ( 692,но чаще 600,так как бегаю в основном в "Конарик'е".Зачарование на хилпоинты,магию и урон от двуручника 70%)
5.Восстановление. (Уровень Ученика,но вкачаны перки в левой и правой ветках.)
6.Вагон банок на хил и на резист любой магии.
7.Крик на "Элементную ярость".
8.Спутники (Хожу только с одним,двое уже немного мешаются. Мьол Львица,по совместительству моя жена или призыв : Одавинга,воина совнгарда,призрачного ассасина,атронахов,псов.)
9. PROFIT!

Мастера мало,хочу еще хардкорней. Но со "Старейшими драконами","Фалмерами,Мастерами теней",иногда бывают проблемы. Зачастую потому что я лажаю :D

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
Для тех кому очень легко на мастере - это изза того что они использует багнутые спеки которые сильно облегчают игру - то есть 1ручное оружие,ковка,зачарование,щит, и стэлс

Советую начать новую игру на мастере и с первого левела играть без 1-одручного-оружия,щита,ковки,зачарования,и стэлса. Будет интересней - то есть с двуручным оружием или магией.

___

Если я бы хотел изи мод на мастере я бы играл за воина бретона с этими читовскими абилками как ковка и одноручное оружие + еще бы использывал призывание CONJURATION

Но мне нравится иногда умирать магом
Опубликовано
Я сначала начал играть на адепте, было не очень легко, интересно играть, но когда я достиг 10 уровня, враги начали слишком быстро умирать и я повысил уровень сложности до эксперта. Докачаюсь до 20-25 уровня (сейчас 18) и переставлю на мастера.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'Dragonborn' сказал(-а):

Я сначала начал играть на адепте, было не очень легко, интересно играть, но когда я достиг 10 уровня, враги начали слишком быстро умирать и я повысил уровень сложности до эксперта. Докачаюсь до 20-25 уровня (сейчас 18) и переставлю на мастера.

Играю магом имперцем (а ведь маг темный эльф,бретон или альтмер был бы намного лучше) на мастере с 1 левела - ковкой и зачарованием не пользуюсь.(так как они сильно облегчают игру)

Невозможных для убийств врагов не встречал - хотя сам дох очень часто в начал
е. На низком левеле напрягали Снежные Тигры - убивали с одного удара + их нельзя было замедлить как 90% остальных врагов с помощью заклинаний магии холода как вытягивание стамины.

Но все равно спокойно научился их убивать - призывал астронаха, и ставал сзади тигры били астронаха а я в них палил магией. Хотя мог пользоватся посохом что бы ману не тратить.

Сейчас на 20 лвл убиваю всех в 10 раз быстрее. Хотя разрушение прокачано только на 40
Опубликовано
Играю на мастере. Магом. 30 уровень. До 80 раскачена ветка разрушения и до 60 клинки. Понимаю, что качаться дальше смысла нет: все драконы уходят в мясо, великаны, по пару штучек, тоже. Рядовые неписи - тупни каких мало, пока им мозги не вправят они не интересны. Серьезных противников в целом нет. Нужна дополнительная сложность.

P.S. Задолбал респаун драконов. В коллегии стабильно появляется дракон когда я получаю левел. У меня там склад вещей, поэтому бываю там часто. Сейчас у меня убито 35 драконов, 20 из них валяются в коллегии.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
'Zmiy' сказал(-а):

P.S. Задолбал респаун драконов. В коллегии стабильно появляется дракон когда я получаю левел. У меня там склад вещей, поэтому бываю там часто. Сейчас у меня убито 35 драконов, 20 из них валяются в коллегии.

Драконы появляются ТОЛЬКО если начинать Главный Квест. Если его не начинать можно спокойно проходить все остальное и не одного дракона не увидить кроме того одного единственного в начале игры
Опубликовано
Играю на эксперте, 26 лвл, кинжал/лук, лёгкие доспехи, стелс. 30x кратный урон от кинжала выносит почти всех, но если враг замечает, начинается замес) Среди перков одноручного оружия прокачивал только на дамаг, кинжалы в 2-х руках не юзал. Драконы это большая проблема, особенно днём)
Опубликовано
'J0nes' сказал(-а):

1ручное оружие,ковка,зачарование,щит, и стэлс

прям как про меня :DDDD, кроме щита )
хотя, конечно, начиная игру, не знал ведь, что это может настолько помогать, после выполнения 130+ квестов из Разное и кучи других, не хочется начинать заново)
однако, от себя скажу, что из вышеперечисленного, самый багнутый скил это стелс.
просто вкачав его первый перк+15-кратный урон с кинжала+кольца, амулеты на скрытность+ботинки на тихие шаги, вас вообще не будут замечать и любой здоровый враг будет умирать с одного этого крита)
Опубликовано
'J0nes' сказал(-а):

Драконы появляются ТОЛЬКО если начинать Главный Квест.
Знаю. Но респаун от этого логичнее не становится. Я чаще вижу драконов, чем кроликов в лесу. Это не нормально. Да и респ в одном и том же месте раздражает... Нужны правки вобщем.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Цитата

:crazy: наверное там уже кладбище драконов

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата

:crazy: наверное там уже кладбище драконов

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Играю на среднем уровне сложности, адепте. К сожалению я не заядлый геймер. Десятой попытке убить мега-боса предпочитаю лишний раз позаниматься на тренажере.
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

наверное там уже кладбище драконов
Больше трех скелетов не держится - исчезают. Каждый раз когда входишь в локацию скелеты дружно начинают вытворять акробатические па и прочую ересь...
'Lamar' сказал(-а):

предпочитаю лишний раз позаниматься на тренажере.
И правильно делаешь...
Опубликовано
'Lamar' сказал(-а):

Играю на среднем уровне сложности, адепте. К сожалению я не заядлый геймер. Десятой попытке убить мега-боса предпочитаю лишний раз позаниматься на тренажере.

Да игроки ТЕС все не заядлые геймеры это все таки не World of Warcraft. Что бы мегабосса на мастере убить без чит абилок как ковка и зачорование игроки дохнут много раз в начале,но поигравши несколько дней или неделю - уже лучше изучают игру и в не зависимости от левела дохнуть почти перестают.
Опубликовано
'Zmiy' сказал(-а):

Аналогично. В Коллегию,как не приду,прилетает новый дракон. Уже так задолбали,что убегаю от них и занимаюсь своими делами.
Еще бы ничего,если это были нормальные драконы,так прилетают Старейшие и как назло долбят морозом.
Но мастера все равно не меняю. Хотя иногда очень хочется поменять,на время боя с драконом. Так как надоели,уже сил нет.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
'Zmiy' сказал(-а):

И правильно делаешь...

:whistling: о, да. Если будет эпидемия зомби, я, натренировав выносливость, хоть сбежать смогу.

Верно, чтобы успешно играть на высоких уровнях сложности, нужна практика. А если времени на игру не так много и этот час тратить на практику по забиванию босса, то играть буду минимум год, или, скорее, игра приестся раньше, чем закончу :crazy:
Опубликовано
'Lamar' сказал(-а):

:whistling: о, да. Если будет эпидемия зомби, я, натренировав выносливость, хоть сбежать смогу.

Верно, чтобы успешно играть на высоких уровнях сложности, нужна практика. А если времени на игру не так много и этот час тратить на практику по забиванию босса, то играть буду минимум год, или, скорее, игра приестся раньше, чем закончу :crazy:

Есть правда в этом. Мне уже приелась, пройти - не прошел, но из-за упрямства создаю новых персонажей :D
Опубликовано
Играю на новичке или ученике по одной простой причине - попал стрелой в голову бандиту - он умер. После уровня Адепт он еще с этой стрелой в голове бегать может... :crazy:
  • Нравится 1
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Мастер. Я бы добавил еще более сложные уровни. На мастере проблемы доставляют только драконы и то если не садятся на землю\у меня кончилась мана\стою в афк. Лук и разрушение не качал так что растреливать их это часовой гемор.

'pgn' сказал(-а):

он еще с этой стрелой в голове бегать может... :crazy:

Хардкорный игрок.
Опубликовано
'Lamar' сказал(-а):

о, да. Если будет эпидемия зомби, я, натренировав выносливость, хоть сбежать смогу.
Ну если зомби будут как в американских блокбастерах, то ты от них без ноги на костылях удрать сможешь :D
'PecheNegin' сказал(-а):

Лук и разрушение не качал так что растреливать их это часовой гемор.
С луком сложно поправку делать. С разрушением проще - молния попадает почти мгновенно. Иммунитетов к молнии у драконов пока не встречал.
'pgn' сказал(-а):

он еще с этой стрелой в голове бегать может...
Суровые скайримские бандиты...
Опубликовано
Играю на адепте так как хочу везде полазить, и собрать все артефакты какие есть в игре, а на мастере на это как миниум год уйдёт игра раньше достанет.
'pgn' сказал(-а):

Играю на новичке или ученике по одной простой причине - попал стрелой в голову бандиту - он умер. После уровня Адепт он еще с этой стрелой в голове бегать может... :crazy:

Эт ещё не чё но когда поискав тебя говорит "мне наверное показалось" это убивает :muahaha:
Опубликовано
Мастер - так игры на дольше хватит, так как мало игр которые меня интересуют надеюсь до выхода диабло хватит :) да и лучником на остальных сложностях скучно. Босмер лучник 46лвл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...