J0nes Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Имею ввиду внутри игровые книги. Хочу познакомится с ЛОРом ТЕС. И просто посмотреть интересные книги Вселенной. А то я почти нечего не знаю кроме того что Морроввинд накрыл Вулкан. Кроме ЛОРА так же интересуют просто интересные и прикольные книги.
gkalian Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А тут нет определенного порядка, нет хронологии. Haem Projects — Discord — Patreon
Hero_of_Gothic Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Читать все, что попадается. В итоге получишь общую картину.
Katerfas Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаА тут нет определенного порядка, нет хронологии. Исключения составляют многотомные художественные произведения. Их, разумеется, следует читать по порядку. Sometimes they come back...
Siegrun Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаХочу познакомится с ЛОРом ТЕС На сайте есть раздел Статьи, там много информации по вселенной. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ethan Orville Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Книги разъясняют суть многих подвигов, создатели не зря их писали, просто "левая" книга - это блокнот. А книги с названием, да еще и познаваемые, их стоить читать.
J0nes Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто нибудь знает есть ли где то все книги TES для скачивания одним или несколькими файлами? Или мне придется нажимать CTRL+C и CTRL+V над каждой книгой от Даггерфола до Shivering Isles, что бы запхать их в один rtf/txt/doc/fb2 ___ Сейчас читаю "2920, Последний год Первой Эры" - наверно одна из самых больших книжек ТЕС, гениального и остроумного в ней нет как в книгах Дрожащих Островов,но читать интересно По моим расчетам это от 55 до 111 страниц в RTF весит около 400 килобайт в TXT около 110 В DOC и PDF бы весила еще больше
Siegrun Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А с сайта читать не судьба? http://demilich.by/tes/tes_01.htm тут например) выбирай что хочешь и читай)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Пакость Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Зи, - читать с любого он-лайн ресурса - это жутчайше неудобно, можно смело сказать - нечитабельно. Для их прочтения, если это действительно очень надо, они "перерабатываются", начиная со скачки ресурса. Процесс периодически бывает очень трудоёмок. - читать "непечатные" версии текста - это очень неудорбно. Вариант - тот-же, что и первый, только без этапа со скачкой ресурса. - читать "печатные" версии - т. е. готовый к прочтению вариант текста: распечатываем и читаем. Других вариантов не бывает (верней они все относятся к клиническим вариантам особо вредного для здоровья вариантов мазохизма). J0nes, Вот с Даггерфолом придётся немножко поработать. Всё остальное, начиная с Морровинда - в конструкторе к игре можно экспортировать игровую литературу в удобопечатаемые текстовые файлы. мдя. я некромант.... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Пакость
Siegrun Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Не некромант, а археолог))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я в Обле ни одной несюжетной книги не прочел, потому что отыгрываю там неграмотную персонажку. И в Скае не буду. Из принципа. Потому, что буду отыгрывать ее же. И еще потому, что мне лень все это читать. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Gorlukul Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня одного такая проблема, что сначала накапливается куча книг (чтоб "потом все сразу прочесть"), а "потом" становится лень?)) 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ЦитатаДетский Ануад - самая первая книга Букварь для Варваров
Беспокойный Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Не совсем по теме: подскажите пожалуйста есть ли в Скайриме книга "Опускулус Лами Бал". Есть у меня подозрение что она перекочевала из мода. Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Беспокойный Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Все, нашел - есть такая книга. Чего-то расхотелось играть вампиром( Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Молаг Бал такой, да. Известный шалунишка, славный пакостник))
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ЦитатаИзвестный шалунишка, славный пакостник)) Вивек лучше! Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
ХимураХ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Самые первые книги, которые стоит прочесть это Детский Ануад, Ситис, Мономиф но в них много несостыковок изза расхождения религий
Argo Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Равен лучший!Где бы только книгу "Король" отыскать.Читерить скучно,приходится обыскивать локацию за локацией Я свободе-е-е-е-н
Stark Monro Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) а я вот в "Благородном сиротском приюте" прочитал книгу "Все дети свиньи" но так и не понял к чему она там) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем LanZerot Спойлер
Александр-Уголь Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да не "все дети свиньи", а просто, "дети свиньи". То бишь задается вопрос чьи дети? Дети свиньи. Это про орков. А книги читать стоит, это одно из моих люьимых занятий в ТЕС. 1 "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Gorlukul Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Недавно решил сесть в какой-нибудь таверне и как цивилизованный зелёный аргонианин ознакомится с парой найденных книг. Сажусь, читаю...дочитал...закрыл инвентарь...решил оглядеться...и тут клятая Садия подходит и настойчиво предлагает выпить. Так я и не дочитал. "Дети свиньи" - ага, это сказочка для деточек на ночь. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Gorlukul
Ильмар Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Даа! Если собрались тренировать у детей чуткий сон)
Gorlukul Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну так Скайрим место опасное, пускай привыкают))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти