sidius Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ролевая игра The Elder Scrolls 5: Skyrim получила свое название благодаря северной провинции огромного материка Тамриель. С этой провинцией граничат другие — такие как Мороввинд, Сиродиил... Знакомые названия, да? Именно там разворачивалось действие двух предыдущих игр серии. Вот только попасть туда, к сожалению, нельзя. Например, дойдя до южно-восточной границы Скайрима, вы просто упретесь в невидимую стену. Но разве это остановит отважных путешественников? Героически задействовав чит-коды, они проникли за пределы, установленные разработчиками. И удивились. За невидимыми стенами лежал гигантский, неизведанный мир: Bethesda поместила в игру практически всю территорию Тамриеля. Открывший этот факт первопроходец прогулялся по провинции Мороввинд, посетил вулкан острова Вварденфелл, добрался до Сиродиила и даже отыскал Имперский город, в темнице которого мы начинали The Elder Scrolls 4: Oblivion. Конечно, просторы не были заполнены контентом — это лишь пустые ландшафты, едва прикрытые мутными текстурами, да к тому же ужатые по сравнению с оригиналами. Но зачем разработчики вообще заморачивались моделированием этих пустых пространств — большой вопрос. Заготовка для дополнений? Помощь создателям модов? Технологический каприз разработчиков? Пасхалка? Остается лишь гадать и продолжать исследования. Оригинал статьи ИГРОМАНИИ - Ссылка P.S. Кто-то уже проверил, достоверность информации? 1
Морнохолдская крыса Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я думаю так. Заметили 2 варианта с.л. власть империи или нордов в скайриме? Как я думаю после такого 2оякого завершения продолжение уже будет трудно делать, а неисп. земли это саммерсет, орки (орса...) и хаджиты с босмерами- "недостойны" для отдельной части. => должна включать больше территории... Может разрабы решили оставить этот движок для следующей части и чтобы не перекраивать взаранее накидали расположение? Whatta hell is going...&!& peee...
sidius Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Думаю таки, это заготовка к дополнению. Хотя набившие руку модостроители могут и опередить Беседку своими релизами
Lacoste Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Территория для войны с талморцами =\
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не секрет, что Беседка на одной из выставок сказала: "Мы поняли, что выпускать мелкие дополнения типа "Брони для лошади" отдельно - не наш профиль, мы сосредоточимся на создании нескольких крупных дополнений для Скайрима." Вот и ответ. Заготовили к будущим дополнениям, видимо собираются поддерживать Скайрим до выхода следующей части.
sidius Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, будет эпично, если в дополнении на территории Морры главным боссом будет Нереварин!
Katerfas Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитата"Мы поняли, что выпускать мелкие дополнения типа Брони для лошади отдельным дополнение не наш профиль, мы сосредоточимся на создании нескольких крупных дополнений для Скайрима." Я полагаю, думать, что они выпустят другие провинции в кач-ве дополнений - глупо. Думаю, они в лучшем случае выпустят кусочек с квестом там. Это было бы оптимально. Sometimes they come back...
Морнохолдская крыса Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничего себе поддержка бы была TESV:SKYRIM Золотое издание, TAMRIEL ADD-on) Бедный Майк (он по-любому у всадника без головы коняшку отработает чтобы столько пешком не ходить) И Халаушники полюбому на всю империю расквартируются. А кв за ТБ берешь в чернотопье и в скайрайм сначало пешком, потом лодка, конь, корабль, силт страйдер, кораблик до Солтсхейма, а там вплавь до Скайрима и обратно кв сдавать... Whatta hell is going...&!& peee...
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Katerfas' сказал(-а): Я полагаю, думать, что они выпустят другие провинции в кач-ве дополнений - глупо. Думаю, они в лучшем случае выпустят кусочек с квестом там. Это было бы оптимально. Размер ограничат (в конце концов в Морровинде многое уничтожено извержением Красной Горы), сделают линейку квестов, почему нет? Но это поживем, увидим.
Морнохолдская крыса Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Размер ограничат (в конце концов в Морровинде многое уничтожено извержением Красной Горы), сделают линейку квестов, почему нет? Но это поживем, увидим. [/quoВсё таки рванула Красная гора?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!??! Не говори такие страшные вещи( Whatta hell is going...&!& peee...
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Морнохолдская сказал(-а): Всё таки рванула Красная гора?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!??! Не говори такие страшные вещи( 'Небольшой ликбез'В Морровинде, после исчезновения Вивека, сила, что поддерживала Минстерство Правды начала иссякать. Двое данмерских магов - Вахон и Сул создают Ингениум, машину, способную поддерживать Министерство Правды во взвешенном состоянии. Однако их спор, вызванный шекотливым вопросом о поставках душ для Ингениума, перерос в драку между ними, в последствие из-за которой пострадал и сам Ингениум. Произошел взрыв, обоих магов выбросило в Обливион, а Министерство Правды, ничем не поддерживаемое, врезалось в Вивек, создав огромный кратер, который был немедленно заполнен водой от Внутреннего Моря. Место, на котором раньше стоял Вивек, теперь известно как Жесткий Залив. Из-за падения Министерства Правды, также произошло извержение дремавшей до этого Красной Горы. В результате этой катастрофы погибло тысячи данмеров, а это событие отныне стало известно как Красный Год. Вскоре, после извержения Красной Горы, в разрушенный Морровинд вторгаются войска Чернотопья. Оставшиеся в живых данмеры, бежали на остров Солтсхейм. Вварденфелл и большая часть Морровинда теперь известна как Пустошь. 1
Морнохолдская крыса Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спс((( Whatta hell is going...&!& peee...
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): 'Небольшой ликбез'В Морровинде, после исчезновения Вивека, сила, что поддерживала Минстерство Правды начала иссякать. Двое данмерских магов - Вахон и Сул создают Ингениум, машину, способную поддерживать Министерство Правды во взвешенном состоянии. Однако их спор, вызванный шекотливым вопросом о поставках душ для Ингениума, перерос в драку между ними, в последствие из-за которой пострадал и сам Ингениум. Произошел взрыв, обоих магов выбросило в Обливион, а Министерство Правды, ничем не поддерживаемое, врезалось в Вивек, создав огромный кратер, который был немедленно заполнен водой от Внутреннего Моря. Место, на котором раньше стоял Вивек, теперь известно как Жесткий Залив. Из-за падения Министерства Правды, также произошло извержение дремавшей до этого Красной Горы. В результате этой катастрофы погибло тысячи данмеров, а это событие отныне стало известно как Красный Год. Вскоре, после извержения Красной Горы, в разрушенный Морровинд вторгаются войска Чернотопья. Оставшиеся в живых данмеры, бежали на остров Солтсхейм. Вварденфелл и большая часть Морровинда теперь известна как Пустошь. Феерический пздц! за что тогда я в третьей части игры боролся?
Хельга Skaldi Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Феерический пздц! за что тогда я в третьей части игры боролся? Аналогично, автору сами-знаете-какой "замечательной" книги, устроившему полный апокаляпсис миру как таковому, хочется ласково вырвать руки и погладить ими по предварительно разбитому лицу... Честно, терпеть ненавижу, когда кто-то влазит в чужой мир и начинает своими сюжетами громить все аки слон в посудной ладке... Но это так, маленький злостный оффтопик... Теорию о блокираторах проверю, есть версия, что по кусочкам квестов вполне могу сделать, да и хотелось бы, собственно говоря...
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Хельга сказал(-а): Аналогично, автору сами-знаете-какой "замечательной" книги, устроившему полный апокаляпсис миру как таковому, хочется ласково вырвать руки и погладить ими по предварительно разбитому лицу... Честно, терпеть ненавижу, когда кто-то влазит в чужой мир и начинает своими сюжетами громить все аки слон в посудной ладке... Но это так, маленький злостный оффтопик... Теорию о блокираторах проверю, есть версия, что по кусочкам квестов вполне могу сделать, да и хотелось бы, собственно говоря... Что, The Infernal City настолько плох? Не читал просто, всё никак руки не доходили.
Mr.Hank Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Добежал,до башни белого золота,дальше устал) да действительно территории огромны,туда запросто может поместиться сиродил в натуральную(обливионскую величину). [IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1111/2d/fca8b7116abbt.jpg[/img]
Морнохолдская крыса Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Точно. Движок вОбловский?Как мыль можно было хотя бы ресы вобловские перекинуть а неписей систему со ская оставить глупо, но обжить терру можно, а там кв пользовательские модовые... Whatta hell is going...&!& peee...
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Морнохолдская сказал(-а): Точно. Движок вОбловский? Как мыль можно было хотя бы ресы вобловские перекинуть а неписей систему со ская оставить глупо, но обжить терру можно, а там кв пользовательские модовые... Не всё так просто, но однозначно легче, чем переносить морровинд на обливион. Будет Creation Kit, будем смотреть. Да и сами разработчики рано или поздно прокомментируют эти скриншоты. Щас как насоздают модов некоторые "умельцы", а у Беседки там, может быть, планы относительно этих локаций.
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ЦитатаДа и сами разработчики рано или поздно прокомментируют эти скриншоты. Щас как насоздают модов некоторые "умельцы", а у Беседки там, может быть, планы относительно этих локаций. война с Талмором на территории Импер Сити? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): война с Талмором на территории Импер Сити? Ох не знаю, не знаю, но поглазеть на полуразрушенный Сиродил и опустошённый Морровинд Я бы не отказался. Всё же в плане локаций Беседка просто молодцы.
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитатано поглазеть на полуразрушенный Сиродил и опустошённый Морровинд Я бы не отказался. да не на что там глазеть особо. Все форты были ещё в Обле разрушены. После двойного взятия Империал Сити ... не знаю, что там осталось от него))) Да и навряд ли Беседка будет вставлять старые модели, а мастерить новые для узнаваемости локаций... ЦитатаВсё же в плане локаций Беседка просто молодцы. тут я с тобой согласен) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AntiXrist Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а как туда попасть. Команду для консоли на облу я где то давно видел,но уже не помню где. Можете подсказать?
gkalian Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мало того, даже видео видел. И скриншоты. Все действительно есть, правда модели лоу-поли . Haem Projects — Discord — Patreon
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'AntiXrist' сказал(-а): а как туда попасть. Команду для консоли на облу я где то давно видел,но уже не помню где. Можете подсказать? tcl команда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти