Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Адский город
Грегори Киз

Elder Scrolls #1
Вот уже сорок лет государства и народы Тамриэля оправляются от небывалых разрушений, причиненных вторжением из Обливиона армий принцев-дейдра. Император Титус Мид собирает по кусочку расколотые войной земли. Неожиданно у берегов континента появляется летающий остров, уничтожающий все живое на своем пути.

Противостоять ему и спасти мир решаются немногие. В их числе принц Аттребус Мид, чье имя окутано романтическими легендами. Данмер Сул, волшебник и воин, разыскивающий давнего врага. Сыщик Колин, который потянул за ниточку опаснейшего заговора. Юная девушка по имени Аннаиг, чьи способности к алхимии оценили даже обитатели Адского города — Умбриэля.

Грег Киз — очень известный и талантливый писатель, работающий в жанре фэнтези. Его книги завоевали миллионы читательских сердец и вошли в список мировых бестселлеров. Роман «Адский город» основан на вселенной суперпопулярной компьютерной ролевой игры «The Elder Scrolls».

[/font]
Опубликовано
Ты правила не читаешь? Неужели тебе Кербер еще все уши не прожужжал, что тут запрещены ссылки на скачивание лbцензионных вещей? Плюха тебе.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Книга - это "что-то незаконное". Неужели не очевидно? А теперь, давайте вернемся к обсуждению книги.

Я так и не прочитал, хотя, говорят, моя книга где-то у Зигрун лежит дома. Хех.
Опубликовано
Цитата
Я так и не прочитал, хотя, говорят, моя книга где-то у Зигрун лежит дома. Хех.

Книга-учение тесалловцев-петербужцев.
offtop
Sometimes they come back...
Опубликовано
Вот и я с чистосердечным: в смысле, когда-то честно начала и поймала себя на том, что "ниасилю" до конца... Нет, не потому что классическое "многа буков" (их-то там как раз маловато будет), а в плане самого стиля изложения, да и опять же, то, что я уже говорила о привычке устраивать апокаляпсис всего и вся некоторых авторов (как бы не твой мир изначально, какого ж светотеня ты его настолько пере... гм, кромсал, товарищ??)... Для меня ж если текст не светится от выразительных приемов, да еще чтобы они к месту были, то это же не текст))... Надо бы найти оригинал и понять, кто виноват - изначально автор с сухой речью или все же поленившийся ее покрасить переводчик...
Опубликовано
Каля, твой книга ждет тебя межу прочим))) :whistling:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Читал.Киз уже вторую книгу серии написал.Токмо с луной автор конечно вдул.Дамнер негодуЭ :-D

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Вторую книгу написал, но на русском я её найти не могу
Никто не знает? Властелин (Повелитель) души на русском? Изменено пользователем АртурD
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ужасная книга помойму, когда читал про подение министерства правды на вандерфел, хотел убить автора, самую классную облость самой классной провинции вот так взять и уничтожить, ужас, как они это пропустили вообще(
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
'lasterror' сказал(-а):

Ужасная книга помойму, когда читал про подение министерства правды на вандерфел, хотел убить автора, самую классную облость самой классной провинции вот так взять и уничтожить, ужас, как они это пропустили вообще(

'АртурD' сказал(-а):

Ты прав. Так поступить может только маньяк-писатель. Пишущий ужасы :read: :suicide: :computer:

Вообще то, это не инициатива автора.
Опубликовано
Я ее тоже читала!Мне жутко нравится) Правдо осталось столько вопросов.. :pinch:

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

Опубликовано
И я тоже читал, гавно унылое книга, даже то что о любимой игровой вселенной пишут не может исправить корявости книги. Имхо, конечно. Это просто коммерческий проект, автор решил срубить бабла на фанатах серии, бог с ним если бы хоть разобрался в ЛОРе, а так написал на оте.... Никому не советую эту книгу читать.
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше
Опубликовано
'Mortuus' сказал(-а):

И я тоже читал, гавно унылое книга, даже то что о любимой игровой вселенной пишут не может исправить корявости книги. Имхо, конечно. Это просто коммерческий проект, автор решил срубить бабла на фанатах серии, бог с ним если бы хоть разобрался в ЛОРе, а так написал на оте.... Никому не советую эту книгу читать.

всмысле разобрался?у него что-в книге не ЛОР?)

Никто над вами не судья.

Опубликовано
Поверь разобрался. Сама по себе книга не айс, автор далек от фанатов серии. Я рад за тебя, что понравилось. Имхо тупость лютая, я не могу такую гадость читать, привык к качественным писателям.

- Фридрих Ницше
Опубликовано
'Mortuus' сказал(-а):

Поверь разобрался. Сама по себе книга не айс, автор далек от фанатов серии. Я рад за тебя, что понравилось. Имхо тупость лютая, я не могу такую гадость читать, привык к качественным писателям.

ну во-перых:ты читал на английском?в оригинале книжка в сто раз лучше,а переводчик все испаганил и перевел криво.во-вторых:причем здесь фанат-не фанат?к Кизу пришли люди из Беседки,рассказали сюжет,что там будет,персонажей(скорее всего),а ему оставалось только написать все это.

Никто над вами не судья.

Опубликовано
Умиляет твоя наивность, мб мб но помимо сюжета ему принесли мешок денег. Я посто фанат олд скул тес, факт в том что мне не понравилось в принципе. Начало - довольно ничего, но чем дальше в лес......

- Фридрих Ницше
Опубликовано
'Mortuus' сказал(-а):

Умиляет твоя наивность, мб мб но помимо сюжета ему принесли мешок денег. Я посто фанат олд скул тес, факт в том что мне не понравилось в принципе. Начало - довольно ничего, но чем дальше в лес......

и в чем же моя наивность?насчет денег-да,неужели он за "спасибо" работал)))

Никто над вами не судья.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не-фанатам ТЕС эту книгу лучше не читать. Мне она понравилась, но только потому, что долго ждал чего-то нового после выхода Обливиона. Ждал обновления Лора. Ну можно сказать, что получил... Но лучше так, чем застой в 4-5 лет. Хоть что-то по истории и культуре других рас узнал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...