Ваббаджек Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ходила с Мьол Львицей долгое время.. Сначала она привлекла своей разговорчивостью, но потом все эти заезженные фразы стали надоедать) Сейчас качаю скрытность, так что компаньоны только мешают... а на будущее хочу взять шута из темного братства... ээ.. забыла, как его.. он хоть псих, я таких люблю ^__^
Козак Вус Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Никогда. Напарник = читерство. Не способен играть - уменьшай сложность. Для перевозки грузов есть лошадь.
leaft4me Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я вообще не хожу с самонами. Самому более хардкорно)
Uri333 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 <Slymeph Как по мне,самая симпатичная.> согласен, только боевой окрас на лице, по моему ее портит. Что касается меня то я предпочитаю одиночество. С напарником много хлопот, путь не срежиш, приходится за ним следить, лезет под удары и заклы, да и в бою прокачиваешся медленней. А так один, все кто у тебя есть это ты сам, полная свобода действий, и не нужны нам не какие сопливые мамонты;-) Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль. Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Tramp Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ходит ли моя персонажка с компаньонами? Еще как ходит! Раз есть такие замечательные моды, позволяющие грамотно управлять компаньонами и лошадьми, то грех не воспользоваться. В Обле гонял свою персонажку в одиночку. Ибо напарники тупили и беспредельничали. А не слезая с седла нельзя было рубить в капусту волков, медведей и прочих бандитов. Теперь отрываюсь по полной. И на поверхности и в данжах. Постоянная команда: Моя ГГ (в капюшоне слева), Лидия, Утгерд (в рогатых шлемах), Изабель и Кхалиси (в качестве огневой поддержки)... Все, разумеется, вполне убиваемы. И по домам сидят еще пять компаньонов, на правах домоправителей. Щи варят и приглядывают за хозяйством, чтобы не растащили. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Gorlukul Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Цельный отряд. Это ж сколько барахла из руин можно унести! А я как-то больше с даэдра или призванными волками... Или кадаврами, на крайний случай. Но последние хуже, ибо тормозят частенько (оно и понятно - мозгов-то нет) и жутким голосом пыхтят. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
5nosmoking Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вообще не помню, когда последний раз заглядывал в Скайрим. По теме, пару раз, чисто из интереса, брал компаньона на природу. Компаньон R.I.P. Все суета и томление духа.
Tramp Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 11.02.2013 18:50:32, Gorlukul сказал(-а):Цельный отряд. Это ж сколько барахла из руин можно унести! Вообще никогда не обременяю спутников барахлом из руин. Ни разу за всю игру не использовал их для этой цели. Только ГГ имеет право носить барахло. И складывать его в инвентарь лошадки. Для этой цели имеется рюкзак на доп. 100 фунтов веса. Но вообще беру лишь безупречные камушки, самые сильные зелья, иногда золото и зачарованное оружие. Еще редкие слитки. Поскольку денег более чем хватает и без шмона в руинах... (Стоят еще два мода, на расширенный лут с драконов, и 25000 монет у каждого продавца). Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
cost Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Для меня лучшие спутники : Из магов : Маркурио Из воинов : Вилкас Из лучников : Фендал Из убийц : Цицерон
Karagorn Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Привычка таскать напарников у меня осталась от игр BioWare, и похоже это уже навсегда. Как и многие здесь, долго бегал с Лидией, немного с Эйлой, затем с Сераной после выхода дополнения, а вот сейчас привязал к себе Телдрина Серо. Кстати, кто знает как с него маску снять? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Karagorn
Gorlukul Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Привычка таскать напарников у меня осталась от игр BioWare, и похоже это уже навсегда. Другое дело, что там без напарников явно грозит капут, а тут они хоть и помогают, но нередко мешают и бесят своей тупостью.
Karagorn Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Gorlukul, согласен, польза и вред здесь от них 50 на 50.
Miraak Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 На первых порах бегал в компании довольно часто, сейчас на 69 лвле беру только если есть какое-нибудь опасное дельце, например, в Дрэгонборне на пару с одним данмером-наемником еле-еле Карстаага завалил. Напарник сложил голову там же, хоть и был очень неслаб Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Rain_Show705 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Я в последнее время ни с кем ни хожу...мешают,на ловушки наступают...
Cordum Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Не пользуюсь напарниками. Портят стелс, лезут под стрелы и постоянно тупят. Играю на легендарном.
Альтаир99 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Компаньоны конечно нуная вещь,но здорово бесит,когда они наступают на все ловушки
Raider_Games Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я бегал в начале игры с Лидией. Потом оставил её дома. Еще с Маркурио с Рифтена - Кстати мощный маг. Сейчас с Сераной дочкой лорда вампира. Прикольная. Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
NightingaleThief Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Сам бегаю с сераной - самый нормальный напарник! Весь сок в бессмертии. (со слезами вспоминаю Цицерона) Да и стелсить не мешает(а то блин лидия увидит за километр врага и бегом с топором наперевес, и вся маскировка хаджиту под хвост)
Vladyka_Daemon Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Я раньше ходил с Сераной,а теперь не могу. У кого-нибудь было такое?
Tramp Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 13.07.2013 04:04:28, Vladyka_Daemon сказал(-а):Я раньше ходил с Сераной,а теперь не могу. У кого-нибудь было такое?А почему не можешь? В чем проблема-то? Кстати, у кого напарники наступают на ловушки. Есть простенький мод, на эту тему. Пользуюсь давно. Работает, отлично. Смысл в том, что ловушки под компаньонами просто не срабатывают. Сейчас по поверхности передвигаюсь с пятью напарниками. В руины лазаю вдвоем с Сераной. Но ее иногда глючит в снике. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Vladyka_Daemon Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 13.07.2013 04:25:07, Tramp сказал(-а): А почему не можешь? В чем проблема-то? Кстати, у кого напарники наступают на ловушки. Есть простенький мод, на эту тему. Пользуюсь давно. Работает, отлично. Смысл в том, что ловушки под компаньонами просто не срабатывают. Сейчас по поверхности передвигаюсь с пятью напарниками. В руины лазаю вдвоем с Сераной. Но ее иногда глючит в снике. Проблему решил. Это баг связанный с Сераной.
Katraxis Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 С Сераной хожу... Ходил... Забил на Скайрим... Прикольная такая, скрашивала странствия, одел в броньку, на Солстейме разбросана...
AlexNerevarin Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 13.07.2013 06:38:25, Katraxis сказал(-а): на Солстейме разбросана... То есть погибла в бою с превосходящими силами противника? :shok:
Gorlukul Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 13.07.2013 15:56:09, AlexNerevarin сказал(-а): То есть погибла в бою с превосходящими силами противника? :shok: Скажем так, неожиданный поворот в ходе эксперимента.
AlexNerevarin Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ни слова больше! Пока сам не доберусь до Солстхейма, не хочу ничего знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти