Azazellz Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Да, либо болезнь, либо это может вампиризм такие реплики вызывает. 1
Komuzik Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 28.03.2023 02:11:53, Azazellz сказал(-а): Да, либо болезнь, либо это может вампиризм такие реплики вызывает. Каменная подагра и вампиризм)) уже вылечился))
damirchikkk Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Всем привет. У меня в активных талантах присутствует постоянный талант Водное дыхание (Я могу плавать под водой не захлебываясь), хотя мой персонаж расы Норд. Никто не знает откуда этот талант мог у меня появился, с какого мода? В самой игре такого таланта нет.
Azazellz Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 28.08.2023 17:26:50, damirchikkk сказал(-а): Всем привет. У меня в активных талантах присутствует постоянный талант Водное дыхание (Я могу плавать под водой не захлебываясь), хотя мой персонаж расы Норд. Никто не знает откуда этот талант мог у меня появился, с какого мода? В самой игре такого таланта нет. У Аргониан есть. Не помню только, как он сделан - в расовом перке, или отдельно. Мод вычленять запаришься. Если это именно новая абилка - можно через информативную консоль список активных эффектов на персонаже посмотреть, и по ИДшнику найти. Но если какой-то мододел просто взял ванильную абилку и прикрутил ее к расе Норда - это только хЭдит поможет. Грузить весь твой модпак туда, и смотреть, что расу Норда меняет. 1
damirchikkk Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 29.08.2023 12:33:12, Azazellz сказал(-а): У Аргониан есть. Не помню только, как он сделан - в расовом перке, или отдельно. Мод вычленять запаришься. Если это именно новая абилка - можно через информативную консоль список активных эффектов на персонаже посмотреть, и по ИДшнику найти. Но если какой-то мододел просто взял ванильную абилку и прикрутил ее к расе Норда - это только хЭдит поможет. Грузить весь твой модпак туда, и смотреть, что расу Норда меняет. Что интересно, этого таланта нет если начать новую игру. Возможно этот талант был добавлен каким-то модом, который я удалил когда-то, а сам талант остался как баг. В принципе он не мешает, а даже наоборот..... просто интересно откуда он взялся. Скрин
Azazellz Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 29.08.2023 14:46:43, damirchikkk сказал(-а): Что интересно, этого таланта нет если начать новую игру. Возможно этот талант был добавлен каким-то модом, который я удалил когда-то, а сам талант остался как баг. В принципе он не мешает, а даже наоборот..... просто интересно откуда он взялся. Скрин А, ну если в процессе где-то получается, то можно консолью и удалить. Зайди на вики, посмотри ИД этого спелла, и через player.removespell XXX убери его. 1
damirchikkk Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 29.08.2023 20:51:16, Azazellz сказал(-а): А, ну если в процессе где-то получается, то можно консолью и удалить. Зайди на вики, посмотри ИД этого спелла, и через player.removespell XXX убери его. Удалять не буду, пусть будет. Как я и говорил раньше, мне просто стало любопытно, какой мод его добавил. Вдруг у какого-то тоже была эта способность в ходе установки какого-то мода. Это способность Аргониан, но дело в том, что я за аргониан никогда не играл. Изменено 30 августа, 2023 пользователем damirchikkk
Gagagugu Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 подскажите пожалуйста, вот я снял зачарование с халата эксперта школы разрушения...там было 50(вроде) процентов уменьшение трат маны на магию разрушения и 125% восстановления маны, я смогу как нибудь усердным трудом (без багов) поставить это зачарование на хорошую броню при этом не потеряв эффективности зачарования? все что есть щас это вот
Azazellz Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Качай зачарование, набирай перки, используй крутой камень душ. И вообще, вики же есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти