Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.03.2023 02:11:53, Azazellz сказал(-а):

Да, либо болезнь, либо это может вампиризм такие реплики вызывает.

Каменная подагра и вампиризм)) уже вылечился))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. У меня в активных талантах присутствует постоянный талант Водное дыхание (Я могу плавать под водой не захлебываясь), хотя мой персонаж расы Норд. Никто не знает откуда этот талант мог у меня появился, с какого мода? В самой игре такого таланта нет.  

Опубликовано
28.08.2023 17:26:50, damirchikkk сказал(-а):

Всем привет. У меня в активных талантах присутствует постоянный талант Водное дыхание (Я могу плавать под водой не захлебываясь), хотя мой персонаж расы Норд. Никто не знает откуда этот талант мог у меня появился, с какого мода? В самой игре такого таланта нет.  

У Аргониан есть. Не помню только, как он сделан - в расовом перке, или отдельно.

Мод вычленять запаришься.

Если это именно новая абилка - можно через информативную консоль список активных эффектов на персонаже посмотреть, и по ИДшнику найти.

Но если какой-то мододел просто взял ванильную абилку и прикрутил ее к расе Норда - это только хЭдит поможет. Грузить весь твой модпак туда, и смотреть, что расу Норда меняет.

• Нравится 1
Опубликовано
29.08.2023 12:33:12, Azazellz сказал(-а):

У Аргониан есть. Не помню только, как он сделан - в расовом перке, или отдельно.

Мод вычленять запаришься.

Если это именно новая абилка - можно через информативную консоль список активных эффектов на персонаже посмотреть, и по ИДшнику найти.

Но если какой-то мододел просто взял ванильную абилку и прикрутил ее к расе Норда - это только хЭдит поможет. Грузить весь твой модпак туда, и смотреть, что расу Норда меняет.

Что интересно, этого таланта нет если начать новую игру. Возможно этот талант был добавлен каким-то модом, который я удалил когда-то, а сам талант остался как баг.

В принципе он не мешает, а даже наоборот.....  просто интересно откуда он взялся. Скрин

Опубликовано
29.08.2023 14:46:43, damirchikkk сказал(-а):

Что интересно, этого таланта нет если начать новую игру. Возможно этот талант был добавлен каким-то модом, который я удалил когда-то, а сам талант остался как баг.

В принципе он не мешает, а даже наоборот.....  просто интересно откуда он взялся. Скрин

А, ну если в процессе где-то получается, то можно консолью и удалить.

Зайди на вики, посмотри ИД этого спелла, и через player.removespell XXX убери его.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
29.08.2023 20:51:16, Azazellz сказал(-а):

А, ну если в процессе где-то получается, то можно консолью и удалить.

Зайди на вики, посмотри ИД этого спелла, и через player.removespell XXX убери его.

Удалять не буду, пусть будет. Как я и говорил раньше, мне просто стало любопытно, какой мод его добавил. Вдруг у какого-то тоже была эта способность в ходе установки какого-то мода. Это способность Аргониан, но дело в том, что я за аргониан никогда не играл.

Изменено пользователем damirchikkk
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, вот я снял зачарование с халата эксперта школы разрушения...там было 50(вроде) процентов уменьшение трат маны на магию разрушения и 125% восстановления маны, я смогу как нибудь усердным трудом (без багов) поставить это зачарование на хорошую броню при этом не потеряв эффективности зачарования? все что есть щас это вотQXexlnm9-Ww.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...