AlleS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'Wordan' сказал(-а): на статы какие то невпечетлительные кузнечество, алхимия, зачарование - по описанному в других постах - и скимитар имеет урон что-то 180-200 (точно не помню) на сложности "Мастер" урон в 150-200 самое то - и противники не валятся с одного удара, но и по полчаса ковырять их не надокстати "Топор Скорби" (из бутика Клавикуса Вайла) у меня улучшился максимум на 150 урона беда с этими даэдра артефактами - начальный урон конечно выше, чем у обычного оружия подобного класса, но обычное при желании можно "разогнать" повыше, а на артефактах как-будто стопор стоит http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Silerom Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Wordan Ярлы квестовые, бессмертные. Правда, я видел плаг, который всех нпс делал убиваемыми) А теперь собственно вопрос. Наткнулся на двемерские руины, в которых еще ни разу не был за все время игры. Они оказались довольно обширными, но ничего интересного я там не обнаружил, из врагов только пауканы и сферы(сферы-мастера). В самом конце увидел трех двемерских центурионов. Одного убил, а другие... даже не знаю как описать их состояние. Стоят на месте, шипят, и по ним ничего не бьет, даже не попадает. Но еще примечательнее, между ними стояла подставка для словаря, как в квесте с Септимием Сегонием. Но словаря то пустого нету. И еще одна странность. Некоторые двери были закрыты не засовы с другой стороны, но я это замечал только после их открытия. На самом верхнем уровне открыл дверь где оказался польемник в самый низ к этому словарю. Я решил не идти через него, честно прошел все залы и коридоры до этих центурионов и подставки. Подьемник вел к ним, но дверь к нему снизу закрыта на ключ))) Зачем закрывать с одной стороны и не закрывать с другой? вот скрины, помогите кто чем может, вдруг это квест. радикал чтото глючит, залил скрины на скайримнексус. 'Спойлер'
Enemoriana Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это не для этих ли руин дает словарь аргонианка в порту Рифтена?
Silerom Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, спасибо, сходил в рифтен, этот квест)
AlleS Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 во-во, только хотел помочь человеку советом, но прочёл, что уже помогли)) что меня всегда радует в наших людях - так это готовность всегда и везде помогать, а если помочь нет возможности или не достаёт опыта, то хоть развеселят, это 100% ))) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Silerom Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это да) но вот чего я все таки не понял, что там делали два эвфемерных двемерских центуриона? когда я пришел в этот зал уже с квестом, их там не было.
AlleS Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 они пугают до усё..., упс до опорожнения организма ректальным путём тех, кто впёрся туда раньше сроку) как бе намекают: рано тебе сюда)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Wordan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 где находится светилище шеогората??? и что надо для того что бы у него кв взять. к дагону тоже не смог зайти, ключ просит,а хз где его достать
Lamedel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Цитатагде находится светилище шеогората??? и что надо для того что бы у него кв взять. к дагону тоже не смог зайти, ключ просит,а хз где его достать в Солитьюде, напротив дома на продажу (высокий шпиль) постоянно ходит старик и бормочет разную чушь. Вот с ним надо поговорить, чтобы попасть к Шеогорату. И Потему успокоить желательно - квест у советника ярла берётся. К дагону? Ты листовку разве не получал - про музей Мифического Рассвета, который открылся в Данстаре? Вот иди в музей. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
squall Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 в виндхельме есть квест про Мясника убившего девушек кто может сказать как его получить и пройти???
Petrovich Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Нужно воспользоваться поиском по форуму, найти сто ответов на этот вопрос, внимательно изучить их, и после этого получить и пройти этот злосчастный квест. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlleS Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 'squall' сказал(-а): в виндхельме есть квест про Мясника убившего девушек кто может сказать как его получить и пройти??? я этот квест получил случайно пробегая ночью по району Виндхельма, где у них кладбище базаришь со стражником там стоящим и погнал квест выполнять я поначалу , не разобравшись, придворного мага упёк за решётку порадовало, что дали исправиться - нашёл реального мясника правда странный амулет так и болтается в инвентаре, хоть бы его зачаровать можно было, то и носил бы себе в ус не дуя, а так болтается бесполезным хламом - и не продать и не выложить http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Wordan Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а у меня этот кв вылез, когда решил в виндхельме таном стать. мол говорит-помоги жителям города
3JLbIDEHb Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет. По ходу игры люблю менять внешность персонажа через showracemenu. Вернее она- внешность - постоянно чем-то не устраивает и вот меняю, меняю... В процессе ентих мук творчества получаются иногда довольно примечательные мордашки. Так вот вопрос: есть ли что-то вроде... ну... кода внешности что ли? Чтобы сразу вставил и хоп - то что хотел, без нудного ковыряния в редакторе =)
ZloyElf Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Подскажите те кто владеет правильной информацией по даедрическому артефакту "Эбонитовый клинок". Мне известно, что хоть клинок и является двуручным мечем и раскачивает навык двуручного умения, но сам меч использует скилл одноручного. Физический урон с этого клинка, как ни крути, вытянуть больше 90-100(И это при использовании сверх энчатов) единиц не возможно плюс меч отсутствует в опциях точильного камня. Меня интересуют перки какого стиля использует этот меч:?.... Я все раскачал в ветке одноручного оружия что относится к мечам. Но, например, ни разу не видел, что бы герой отрубал этим мечем голову....но критические попадания есть. Начинаю подозревать что надо качать перки как одноручного так и двуручного навыка.......Так ли это ? Об этом идут споры, но единого ответа я не видел... З.ы многие утверждают, что меч забагован и требует лечения, это ошибочное заблуждение, меч так задуман...читайте книгу внимательней...
AlleS Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 он двуручный, но развивается действительно по линии одноручки какие конкретно перки он использует конкретно с ветки одноручки - ни один из прочитанных источников не указывает физический урон больше не поднять, можно только увеличить поглощаемое здоровье, убив 10 хорошо относящихся к вам людей, т.е. тех для кого вы выполняли квесты на мой вкус - многовато http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Antony Damned Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Как начать финальный квест гильдии воров "Смена руководства"? Сюжетная линия гв пройдена, все 4 задания на особые заказы тоже, но квест почему то не дается, пробовал в консоли, setstage tgleadership 0 и 10 толку никакого, и самое интересное этот баг уже на 3 сэйве, может быть я упустил еще какое нибудь условия для взятия этого проклятого квеста? или это суровый) баг с которым придется играть до выхода конструктора? If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlleS Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 'Antony сказал(-а): Как начать финальный квест гильдии воров "Смена руководства"? Сюжетная линия гв пройдена, все 4 задания на особые заказы тоже, но квест почему то не дается, пробовал в консоли, setstage tgleadership 0 и 10 толку никакого, и самое интересное этот баг уже на 3 сэйве, может быть я упустил еще какое нибудь условия для взятия этого проклятого квеста? или это суровый) баг с которым придется играть до выхода конструктора? странно , что квест не начался консольно даже скорее всего ты просто не выполнил ещё что-то мега необходимое для начала этого квеста т.к. были у меня глюки на первый взгляд непреодолимые по ГВ, но консолью удавалось проскочить "тупиковые" места в квестах http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Antony Damned Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Цитатаскорее всего ты просто не выполнил ещё что-то мега необходимое для начала этого квеста Не не я все выполнил), проверил все стадии гв консолью getstage везде 200, значит все выполнено, почитал гайд тоже все в порядке. Порылся на официальном форуме, нашел несколько тем на эту проблему, но не нашел ее решения. Удивляюсь игрой все больше и больше), примерно 40% квестов забагавано, и проходя снова какой нибудь квест натыкаешся на новый глюк. Вообще кто нибудь прошел игру без единого критического бага, глюка итд? If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
madxtolik Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я уже ТРИ раза прошел ВСЮ игру (т.е. основную сюжетную линию, квесты гражданской войны и квестовые линейки всех гильдий). Первый раз нордом за Братьев Бури, второй - имперцем за Легион, третий - бретонцем ни за кого пока! И, как ни странно, не словил ни единого критического бага, не позволяющего закончить тот или иной квест! Единственный раз была проблема с Эсберном - не хотел, собака, открывать мне дверь. Но на Нексусе я нашел замечательный фикс (естественно, англоязычный), позволяющий "растормошить" Эсберна - теперь все прекрасно работает - и в Муравейнике и на совете у Седобородых. А с квестом "Кровь на снегу" вообще не знаю, с чего так большинство носится? Три раза проходил - никаких проблем! Правда только в третий раз понял, что первые два раза сажал за решетку не того пассажира! Случайно занесло меня в тюрьму Виндхельма - поговорил с магом-зеком и исправил ошибку - правда не посадил злодея, а замочил - не дался живым!
AlleS Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 и малый лабиринт прошёл? http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
madxtolik Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Нет, малый лабиринт (это который в виде песочных часов? - про него еще в книжке написано) не проходил (даже его не находил!), хотя читал на форуме и знаю, где искать. Обязательно постараюсь пройти в этом прохождении (если не забуду, конечно).
AlleS Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 просто он в русской версии не проходится, вот я и подумал, что раз ты всё прошёл, то может нашёл выход из положения http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 задание в Морфале - убить "древнего и страшного вампира". Там по квесту присутствует и его "компаньонка", которая в момент зачистки пещеры находилась там же. Но - она была настроена не агрессивно и её убийство приравнивается к преступлению. Так и должно быть? По её дневнику она виновата больше, чем сам древний вампир. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Не знаю, когда я пришел к древнему вампиру, та вампирша лежала мертвой в одной из комнат,при чем рядом с ней ни кого не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти