AlexNerevarin Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Во время зачистки гробницы нашел этот предмет. Но не нашел способа применить его. Предмет не квестовый и его запросто можно выбросить из инвентаря. Так как мне он не пригодился, я положил его на место. Кто-нибудь знает, для чего он нужен? Подозреваю, что это просто шутка такая: охотница за сокровищами считала, что жутко разбогатеет, и очертя голову ломанулась к месту, где он был спрятан, поплатившись за свою неосторожность и нетерпение жизнью.
Lamedel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 находил и рукояти и запчасти от топоров - ничего не пригодилось( наверное, как в Обле - ещё один недоделанный-вырезанный квест. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 в игре есть запчасти всего железного и стального оружия (кроме кинжалов), но куда его воткнуть сие неизвестно никому я даже Дагону носил, думал соберёт в кучку по аналогии с бритвой и по всем кузнецам с этими обломками бегал, мол может у кого из них появится строка типа "а давай восстановлю , и будет у тебя чудо-оружие, лучше обчного железного (стального)" да много чего ещё, я ж дотошный)) но они нафик никому не нужны, а уж герою тем более http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Wordan Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 имеется ли такой кв на то чтобы стать вампиром и где собаку найти и еще последний вопрос, собрал все маски драконих жрецов, а можно с ними что нить сделать, кроме того что надеть, продать или выкинуть
Lamedel Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 квеста на то, чтобы стать вампиром нет, есть квест на то, чтобы излечиться. А стать вампиром довольно просто - почаще вступать в ближний бой с ними. Вспывает надпись "вы заразились тем-то и тем-то" - всё, процесс пошёл. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 'Wordan' сказал(-а): имеется ли такой кв на то чтобы стать вампиром и где собаку найти и еще последний вопрос, собрал все маски драконих жрецов, а можно с ними что нить сделать, кроме того что надеть, продать или выкинуть на первый вопрос тебе ответили второй - собак на просторах Скайрима полно: бегают бездомные шавки по полям, так же можно купить бойцового пса в спутники на конюшне Маркарта, и т.д. и т.п. третий - всё собирательство масок жрецов сводится к получению последней маски (Конарика), после этого ты рад и счатстлив, что все их собрал, пакуешь в большой сундук и успокаиваешься, либо носишь их по очереди в зависимости от настроения)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Godwarlock Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 До какого уровня можно прокачаться в чистой версии игры 1.5?
AlleS Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 81.5 потолок был (без модов, читов и консольных плясок) не думаю, что версия 1.5 как-то влияет на макс уровень прокачки http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Wordan Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Народ. А возможно ли вступить в орден Псиджиков???
Хельга Skaldi Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 'Wordan' сказал(-а): Народ. А возможно ли вступить в орден Псиджиков??? Не-а, разве что руками умелых мододелов))...
AlexNerevarin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ходил в Курган Железный. Через него попал на Высоту Белая, кажется так она называется, на пике горы нашел двемерское сооружение, на котором стоят какие-то зелья. Взобраться туда невозможно. Сшибить из лука опасно - упав, зелье может скатиться со скалы и упасть вниз. По этой же причине боюсь использовать крик Fus-Ro-Dah, и Стремительный рывок. Как достать?
Cool_Wolf Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А если попробовать крик стремительный рывок? И еще как вариант с читом tcl.
AlexNerevarin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 'Cool_Wolf' сказал(-а): А если попробовать крик стремительный рывок? И еще как вариант с читом tcl. В том-то и дело, что с помощью Стремительного рывка я могу столкнуть эти зелья вниз, и они могут потеряться. А если tcl использовать, то в крайнем случае, ведь создатели игры наверняка предусмотрели какой-нибудь доступный способ.
AlexNerevarin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А у меня нету такого заклинания, и в продаже я его не видел. Будем искать) Как только выучу это заклинание, обязательно попробую достать эти зелья.
Imort Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Хм, а мне еще не встретилась такая гора, на вершину которой я не влез бы. Попробую теперь на эту белую...
AlexNerevarin Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ок, удачи. Ждем результата. Главное, забраться нужно так, чтобы не раскидать при этом зелья, т.е. не потеряв их. Либо просто достать зелья, не влезая на этот столб.
AlexNerevarin Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 К какой такой магии делает врага уязвимым данное зелье? Уязвимость к огню даёт "Смертельное неприятие огня", уязвимость к холоду - ""Смертельное неприятие мороза"(или как-то так), уязвимость к молниям - "Смертельное неприятие электричества", вроде, но какой магией надо бить противника, который стал уязвим именно к ЭТОЙ магии?
Stark Monro Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Во всех городах Скайрима на не которых домах есть маленькие значки: полосатый прямоугольник в кругу. Что это такое и с чем его едят?) а еще подскажите где для клинков рекрута найти? Спойлер
Язoн Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ЦитатаК какой такой магии делает врага уязвимым данное зелье? Всей элементальной и просто атакам магией. ЦитатаВо всех городах Скайрима на не которых домах есть маленькие значки: полосатый прямоугольник в кругу. Что это такое и с чем его едят?) Можно пример домика? o__o http://tesall.ru/skyrim/walkthrough/
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ЦитатаВо всех городах Скайрима на не которых домах есть маленькие значки: полосатый прямоугольник в кругу. Что это такое и с чем его едят?) Значков не один вид, а много. Это пометки воров - есть добыча, нет добычи, владелец дома связан с Гильдией и тп. Обо всём этом можно прочесть в книжке, что лежит в крысиной норе. Кажется, называется "Теневые Знаки". Меня вот что интересует - кто такая Сибилла Стендар, придворный маг ярла Элисиф? Повар Синего Дворца утверждает что она никогда ничего не ест, а выглядит она очень молодо, несмотря на то, что придворным магом она была ещё при отце Торуга. Мне кажется она - или вампир, или лич (если лич может маскироваться под человека). Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Stark Monro Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Значков не один вид, а много. Это пометки воров - есть добыча, нет добычи, владелец дома связан с Гильдией и тп. Обо всём этом можно прочесть в книжке, что лежит в крысиной норе. Кажется, называется "Теневые Знаки". Меня вот что интересует - кто такая Сибилла Стендар, придворный маг ярла Элисиф? Повар Синего Дворца утверждает что она никогда ничего не ест, а выглядит она очень молодо, несмотря на то, что придворным магом она была ещё при отце Торуга. Мне кажется она - или вампир, или лич (если лич может маскироваться под человека). А еще, второй маг или ее ученик, говорит что по сравнению с ней подземелья не самая страшная участь) Спойлер
Stark Monro Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Есть ли возможность вывести Торальда с Талморского плена не проливая крови?) Я играю за империю, после его освобождения Серые Гривы присоединятся к империи или его спасение будет только во вред? Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Ходил в Курган Железный. Через него попал на Высоту Белая, кажется так она называется, на пике горы нашел двемерское сооружение, на котором стоят какие-то зелья. Взобраться туда невозможно. Сшибить из лука опасно - упав, зелье может скатиться со скалы и упасть вниз. По этой же причине боюсь использовать крик Fus-Ro-Dah, и Стремительный рывок. Как достать? 'Cool_Wolf' сказал(-а): А заклинания теликинеза? Вот с помощью телекинеза у меня это с лёгкостью получилось! Заполучив том заклинаний телекинеза, я выучил его, и нашел время для того, чтобы вернуться на Высоту Железная. Мне не хватало магической энегрии, чтобы засунуть в инвентарь эти зелья с такого расстояния, поэтому приходилось просто снимать их с этого двемерского сооружения и отбрасывать вниз, к его подножию. Место там плохое, зелья часто проваливались под текстуры снега, приходилось искать их наощупь. Но я все же их нашел. Волг, спасибо за подсказку.
Alchemist Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Иногда прибегает гонец с "уведомлением о наследстве". Можно ли воскресить этого погибшего нпс не имея его труп по близости?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти