Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Stretchslow' сказал(-а):

А суповая ложка Исграмора особенно радует меня-ибо она вилка)))

А доля правды в столовых приборах есть - когда персонажи на скринах держат в левой руке булаву, а в правой меч, да и, к тому же, радостно несутся на какую-нибудь зверушку, у меня почему-то неизменно возникает ассоциации с гигатскими вилкой и ножом))... Больше не флужу...

Да, и раз уже зашла сюда - ни у кого не попадались квесты, критично глючные при наличии с собою компаньона?? Просто приключилась история с "Ходячим кошмаром" при заходе в башню - при первой попытке пропал в неизвестность постоянный компаньон, при оставлении его на пороге глюкнуло уже жреца, который как бы зашел в помещение, но квестовая стрелка указывала куда-то в самые глубины... Решилось дело тем, что, откопав более задний сейв (а то есть дурная привычка без разбору лупить по F5, не проверив на заглючки), бросила на крыльце данмера, "слетала" домой, приказала компаньону отвалить, и тогда проблем больше не было... Для чего спрашиваю - чтоб знать на всякий случай, а то ж не всегда резервы делаю...
Опубликовано
Цитата
Да, и раз уже зашла сюда - ни у кого не попадались квесты, критично глючные при наличии с собою компаньона?? Просто приключилась история с "Ходячим кошмаром" при заходе в башню - при первой попытке пропал в неизвестность постоянный компаньон, при оставлении его на пороге глюкнуло уже жреца, который как бы зашел в помещение, но квестовая стрелка указывала куда-то в самые глубины... Решилось дело тем, что, откопав более задний сейв (а то есть дурная привычка без разбору лупить по F5, не проверив на заглючки), бросила на крыльце данмера, "слетала" домой, приказала компаньону отвалить, и тогда проблем больше не было... Для чего спрашиваю - чтоб знать на всякий случай, а то ж не всегда резервы делаю...

Мой компаньон во время выпонления квеста остался на пороге храма, и мы с священником благополучно выполнили квест. Когда я вышел из храма, меня ждал мой спутник и как ни в чем не бывало последовал за мной.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Мой компаньон во время выпонления квеста остался на пороге храма, и мы с священником благополучно выполнили квест. Когда я вышел из храма, меня ждал мой спутник и как ни в чем не бывало последовал за мной.

Я проверяла - его там не было... Даже нарочно, все равно сохранка уже была запоротой, слетала в Вайтран - там тоже... Хорошо, что осталась со времен глючного Ждалкера привычка перед особо проблемными заданиями делать сохранку с именами типа dzopa))... Она-то и спасла от потери...
Опубликовано

А суповая ложка Исграмора особенно радует меня-ибо она вилка)))

Ну про ложку-то есть реплика, а вот про клинок - нет )))

Доспехи у меня по-прежнему размножаются =) Скоро хоть весь Скайрим в драконью броню одевай. Хорош ульфриков подарочек, хорош )))
Опубликовано
Во время первого прохождения попался квест в какой-то из локаций рядом с Вайтраном: в сундуке нашел то ли какой-то говорящий камень или звезду который пафосным голосом меня куда-то послал. Теперь эту локацию не могу найти, подcкажите где это?
Опубликовано
'серый сказал(-а):

Помогите пожалуста !!!!! Прошел квест с боэтией . Пришлось убить Эрика . Кто нибудь знает как его оживить (заклинание(но только чтоб он не был зомбаком) , чит-код) ????

resurrect?
Опубликовано
серый котяра
Нет,не про него!Просто я помог одному человеку сбежать из пещеры,а он свалил в неизвестном направлении((
Еще мне не помешал бы код на взлом замков к которым нужен ключь или на прохождение через стены

и еще один вопрос:
Где еще кроме Рифтена есть приют?
Опубликовано

Еще мне не помешал бы код на взлом замков к которым нужен ключь или на прохождение через стены

А ключ_ достать? ) Не? Ну, тогда консоль - клик на сундук/дверь - unlock. Работает для любого замка, с ключом он или нет.
Проходить сквозь стены, землю, что угодно еще, а также парить в воздухе - tcl.
Опубликовано
Я бы радовался.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Служитель сказал(-а):

Поженился на орке-кузнеце из Маркарта, после того как я вышел из Храма Мары - она пропала. Ни в кузне, ни в доме, нигде её нет.

Только перегружаться и "ловить" ее до тех пор, пока не успела убежать... Есть такой распространенный глючок...
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

Только перегружаться и "ловить" ее до тех пор, пока не успела убежать... Есть такой распространенный глючок...

Мда, и что делать?

faJ1C.png.png

Опубликовано
Уважаемые! Квест у соратников - в подземелье нахожу кусок секиры (где при мне соратник впервые превращается в вервульфа), затем возвращаюсь в вайтран - на заднем дворе стоят полукругом 5 персонажей. 3 неактивны. 2 активны, но квестовых реплик не имеется.
предложения, пожелания?!))
может какой-ть фикс имеется?
Опубликовано
У меня возникла проблемка (правда небольшая , но всё равно кто знает ответте) . Я чистил пещеру плута вместе с Эриком , вышел из пещеры , посмотрел на карту , а пещера не очищена , отпустил Эрика и опять пошёл в пещеру . Вроде бы всё очищено (никого нет) , а почему-то кто-то орёт и оружие кто-то достает (скрип оружия) . Баг что-ли какой-то и как его исправить ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...