madxtolik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А у меня эта вампирша копалась у могилы девочки, где и была похоронена мной.
Undead-rzn Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 того древнего вампира меж прочим зовут Моварт Пикуин (как будто кто то этого не знал), про него ещё книжку написали "Бессмертная кровь" называется (извините что умничаю) ... а подельницу его я нашёл в пещере этого вампира, на кухне лежала - голая и в такой позе будто её жестоко наказывали madxtolik, у могилы девчонки это не та, это другая
Lamedel Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Цитататого древнего вампира меж прочим зовут Моварт Пикуин (как будто кто то этого не знал), про него ещё книжку написали "Бессмертная кровь" называется (извините что умничаю) ... его имя я не стал упоминать, чтобы под спойлер сообщение не прятать. Вообще, этот квест у меня наверное глюкнул) Попробую перепройти. Там ярла даёт в помощь для расправы над вампиром "отряд закалённых воинов" Основной состав - местная алхимичка, орк-бард, + ещё пара таких же "закалённых". Я, когда вышел на крыльцо, ожидал увидеть хотя бы пару стражников, а тут ... местное ополчение с вилами Я решил по-быстрому от них испариться, потому как химичка ещё была нужна, да и один из ополченцев держит у себя кусок Бритвы... Фэсттревелом переместился к пещере вампира, они отстали. Пещера была быстренько зачищена, после чего я и встретил сообщницу вампира - живую и здоровую. Попробовал прикончить - штраф выплыл. Попробую теперь с народным ополчением зачистить. Хотя жаль терять этих "закалённых воинов". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Undead-rzn Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): Попробую теперь с народным ополчением зачистить. Хотя жаль терять этих "закалённых воинов". ну попробуй, поржошь хотя бы не буду говорить но там смешной спойлер
Lamedel Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Цитатане буду говорить но там смешной спойлер да я уже понял, что там будет как минимум весело - вышел из дома ярлы, по улице бегает муж (или кто он там ей) той вампирши, что madxtolik похоронил... от дома ярлы - к могиле девчонки и обратно - и так кругами. Я еле-еле успел его поймать "для разговора". Он заявил, что они (наверное, то самое народное ополчение) пойдут и прикончат вампира - хоть со мной, хоть без меня Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
invader Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Извиняюсь если подобный вопрос был, в коллегии магов у библиотекаря взял квест, найти Каймервамидум. Проблема в том, что я нашёл книгу ранее и теперь не могу его выполнить. Из инвентаря в сундук, в котором она должна быть, не переложишь. Сейвы остались когда я уже её взял, но её всё ровно не выложишь, хоть квест и не взят. Есть какие-нибудь пути решения этой проблемы?
AlleS Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 это известный баг рой коды в сети, чтоб убить этот квест, точнее выполнить что-то навроде questcomplete или как-то так, где-то видел в сетке, но сейчас уже не найду http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Antony Damned Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вообще нет смысла выполнять квесты на эти книги, время свое только зря потратите. Нашел книгу, принес этому библиотекарю, а он мне молодец на тебе 25 золотых, лучше бы вообще ничего в награду не давал жмот If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Lamedel Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ЦитатаНашел книгу, принес этому библиотекарю, а он мне молодец на тебе 25 золотых, лучше бы вообще ничего в награду не давал жмот необязательно - за некоторые книги квестодатели обучают своему ремеслу - кузнецы, например. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): необязательно - за некоторые книги квестодатели обучают своему ремеслу - кузнецы, например. автор поста, как я понял, имел в виду именно библиотекаря-орка вот у ГВ, например, проходишь кучу мелких заданий и получаются всякие там плюшки - это наверное единственная община, где мутотень муторная в конечном итоге приводит к бонусам у соратников тебя будут до посинения гонять убить животное\отобрать украденную фамильную ценность\догнать сбежавшего преступника коллегия Винтерхолда - найти книгу\найти такой ёпа редкостный труд Шалидора, что за ними аж по три раза на дню бегать можно\принести камней душ ТБ - там тоже всё просто - иди и привали того и того круговорот квестов в природе, а на самом деле ерундовина вот ещё у Соратников есть в квестах Эльзы плюс - это если карта плохо исследована, то может послать в какую-нить ненайденную пещерку и ты её таки найдёшь, но и то маловероятно, потому как чаще посылают по жилым домам зверюшек валить не циклитесь народ на белочьем колесе, ищите себе действительно интересных приключений, их полно http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Vakays Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Люди, я вот прошел главную сюжетную линию, после нее остался Древний свиток. Чуть погодя я его отдал орку-библиотекарю в коллегии, но после этого увидел, что у меня висит кв какого-то чувака. Он просит чтобы я скопировал при помощи какого-то куба Древний свиток. Так вот, собственно вопрос - если я уже отдал свиток орку, значит квест все? В смысле ек, завис? Или есть какой-то другой свиток?
Antony Damned Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ЦитатаЛюди, я вот прошел главную сюжетную линию, после нее остался Древний свиток. Чуть погодя я его отдал орку-библиотекарю в коллегии, но после этого увидел, что у меня висит кв какого-то чувака. Он просит чтобы я скопировал при помощи какого-то куба Древний свиток. Так вот, собственно вопрос - если я уже отдал свиток орку, значит квест все? В смысле ек, завис? Или есть какой-то другой свиток? Нет, не завис, свиток этому чуваку не нужен, ему нужен куб(заполненный словарь который заполняется в процессе получении свитка), который находится в тех же двемерских руинах где и свиток. Нужно только вернутся и забрать словарь. 1 If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlleS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у меня такой вопрос: бежал я как-то средь чиста поля (где-то чуть выше и левее середины карты, какие рядом локации уж и не припомню), стоят 3 изгоя в странных позах, нападать не пытаются; ну покрутился я возле них и дальше побежал смотрю, стоят 3 орка-охотника, тоже как-будто к чему-то приготовились, эти при приближении напали я убёг от них, полагая, что я раньше времени и не с того боку вторгся в какой-то квест, по которому наверное нужно было помочь тем 3 изгоям отмудохать этих 3 орков так ли это? кто проходил этот квест и где его взять? а ещё повстречалась мне раз в горах на юге бабуся с подписью "сумасшедшая", умоляла шарахнуть её Ваббаджеком, чуть на колени не падала)) но при себе у меня его не было, а вернувшись туда уже с ним, я эту умалишённую не обнаружил встречал её кто? шарахал из Ваббаджека? http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Antony Damned Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Цитатабежал я как-то средь чиста поля (где-то чуть выше и левее середины карты, какие рядом локации уж и не припомню), стоят 3 изгоя в странных позах, нападать не пытаются; ну покрутился я возле них и дальше побежал смотрю, стоят 3 орка-охотника, тоже как-будто к чему-то приготовились, эти при приближении напали я убёг от них, полагая, что я раньше времени и не с того боку вторгся в какой-то квест, по которому наверное нужно было помочь тем 3 изгоям отмудохать этих 3 орков Это не квест скорее всего)), а просто отыгрыш Radiant ai или как его там, наверное тоже самое что и стычки между бб и имперцами, случайно встречавшиеся в пути. Цитата а ещё повстречалась мне раз в горах на юге бабуся с подписью "сумасшедшая", умоляла шарахнуть её Ваббаджеком, чуть на колени не падала)) но при себе у меня его не было, а вернувшись туда уже с ним, я эту умалишённую не обнаружил встречал её кто? шарахал из Ваббаджека? Мне тоже интересно что произойдет), тоже ее встречал, ваббаджека как назло не оказалось. Шарахнул ее двуручным молотом, заместо ваббаджека, живучая бабка попалась удара с 3 только слегла)). If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlleS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 'Antony сказал(-а): Это не квест скорее всего)), а просто отыгрыш Radiant ai или как его там, наверное тоже самое что и стычки между бб и имперцами, случайно встречавшиеся в пути. в том то и дело, что они не дрались друг с другом, а стояли на значительном отдалении, просто стояли причём у меня вот создалось стойкое впечатление, что изгои ждут меня (ну или кого-то ещё), чтобы я повёл их на разборки с этими орками может даже тушу оленя делить, которая лежала неподалёку от орков http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Zerlingo Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): повстречалась мне раз в горах на юге бабуся с подписью "сумасшедшая", умоляла шарахнуть её Ваббаджеком, чуть на колени не падала)) но при себе у меня его не было, а вернувшись туда уже с ним, я эту умалишённую не обнаружил 'Antony сказал(-а): Мне тоже интересно что произойдет), тоже ее встречал, ваббаджека как назло не оказалось. Хм. Интересно. А можно её точное местонахождение? Я бы к ней наведался, и ваббаджек бы не забыл
Lamedel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Цитатану попробуй, поржошь хотя бы не буду говорить но там смешной спойлер попробовал. Квест действительно смешной. В этот раз добрался до пещеры без фэсттревела - всё нормально: сообщница вампира была мертва, как и полагается - валялась в одном из проходов. Ни один ополченец не пострадал Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Antony Damned Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ЦитатаХм. Интересно. А можно её точное местонахождение? Я бы к ней наведался, и ваббаджек бы не забыл Она рамдомно появляется где захочет и когда захочет, можно просто побегать по миру вдруг попадется). If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlleS Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 'Antony сказал(-а): Она рамдомно появляется где захочет и когда захочет, можно просто побегать по миру вдруг попадется). вот-вот, я теперь Ваббаджек с собой таскаю, встречу и http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Saor Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А ничего особенного и не происходит, мне она попалась в аккурат после завершения квеста Шеогората - посох еще не выкинул. Вот и выполнил ее пожелание. За 15+ попыток она превращалась только в кролика, секунд на 10. Потом опять становилась человеком и опять клянчила "ваббаджекнуть". Хотя, за каждое применение посоха мне исправно накручивали "Штраф за нападение", но тут же списывали по причине "Последний свидетель исчез".
AlleS Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 'Saor' сказал(-а): А ничего особенного и не происходит, мне она попалась в аккурат после завершения квеста Шеогората - посох еще не выкинул. Вот и выполнил ее пожелание. За 15+ попыток она превращалась только в кролика, секунд на 10. Потом опять становилась человеком и опять клянчила "ваббаджекнуть". Хотя, за каждое применение посоха мне исправно накручивали "Штраф за нападение", но тут же списывали по причине "Последний свидетель исчез". короче, бабуся походу наглухо ваббаджекнутая на весь чердак )) меч Хьялти (древний нордский) кому отдать? меч лежит, а никто его не просит) опять на какой захудалый хутор тащить? http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Undead-rzn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): меч Хьялти (древний нордский) кому отдать? меч лежит, а никто его не просит) опять на какой захудалый хутор тащить? походу надо идти в гостиницу Старый хролдан (или как то так) и поспать там. гостиница между Рорикстедом и Маркартом 1
Lamedel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Дрелас. Обитает в "доме Дреласа", как ни странно) Кто этот данмер? Нападает, как переступаю порог - даже не поздоровавшись. В его доме и на трупе не нашёл ничего, что рассказало бы о нём. Ни книжек, ни дневников. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Антон Андреев Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 1. Из гильдии воров можно выйти через потайную дверь в склепе недалеко от города,но можно ли войти обратно через эту же отодвигающаяся плиту? Всё облазел,рубильника не нашёл. А постоянно бегать через крысу довольно геморройно. 2. У Соратников,чтобы стать оборотнем,надо пройти несколько квестов. Один из первых это пойти в пещеру и завалить главаря фалмеров. Дело в том,что фалмеры сами по себе не слабые,а главарь ну просто очень лютый,уровне на 15 последний раз пробовал,завалил он меня без особых усилий. Сейчас 18,ещё не лезу туда. Так и должно быть,что квест даётся на маленьком уровне,а выполнить его нельзя ещё довольно долго? 3. Задание "Рассветная Заря",где статуя просит найти её звезду или чего-то там такое. По маркеру спускаюсь в пещеру,но там ничего,кроме камня,в который надо какое-то оружие засунуть. Оружия,само собой,нет и непонятно где брать. Искал решение в интернете,момент с камнем везде опускался и проблема решена не была. На поиск ответов на эти вопросы я потратил не мало времени в интернете,но ничего так и не нашёл,потому и пишу тут. Большая просьба,помогите)
Lamedel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Антон Андреев, 1) посередине того гроба, что отодвигается, есть кнопка - нажми (ромбик такой) 2) странно, но мне этот квест не выдали) попробуй из стелса их, по одному (если вор), расставь руны и замани их (если маг), напейся зелий и одень броню, которой лучше владеешь (если воин). Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти