Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С квестом про руку Обливиона не разобрался)В книге написано что с нее сняли 4 кольца и отдали на хранение в Арканеум))))Но никто ничего не знает))Хотя когда походишь к витрине в библиотеке и к шкафам написано что нид ключ)))Знач какое-то кв должен быть)Я надеюсь!))Это не просто гранж будет когда Орку принесешь 1000 работ Шалидора-- А он потом ключ даст?))
Я его обшаривал ((Ключа нет)) Изменено пользователем vigo33
Опубликовано
Цитата
С квестом про руку Обливиона не разобрался)В книге написано что с нее сняли 4 кольца и отдали на хранение в Арканеум))))

В Арканеуме есть запертый сундук, в нём и лежат кольца. Ключ для сундука не нужен, хватит и отмычек.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Обелиски - для квеста "Ритуальное Заклинание Разрушения". Квест интересный, загадка там хорошая и разгадывать ее интересно.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Э-э... Она там вообще-то всегда.

Что за ЕНБ такой у тебя?
Опубликовано
Цитата
Э-э... Она там вообще-то всегда.

Да? Раньше никогда не замечал.

Цитата
Что за ЕНБ такой у тебя?

Это сбалансированный ЕНБ. На мой взгляд отличный ЕНБ, только вот в некоторых домах Виндхельма и Солитьюда становится ну СЛИШКОМ светло.
Опубликовано
А я его попробовал - темный ужасно.

Извиняюсь за флуд...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не понимаю, в чем дело:
Заклинание "Отпугивание старшей нежити" стоит дешевле заклинания "Отталкивание нежити", в то время, как первое заклинание гораздо мощнее второго. Кто-нибудь может дать этому объяснение?)
nXpre.jpg
TcfeI.jpg
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Кто-нибудь может дать этому объяснение?)

Может быть у них разный радиус действия? К примеру, одно из них действует "при касании" а другое "на цель"?
  • Нравится 1
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Может быть у них разный радиус действия? К примеру, одно из них действует "при касании" а другое "на цель"?

О, спасибо за идею, обязательно узнаю это опытным путём.
freedom_logo.png.png
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня забрел на Пик Прыжок Барда. Была ночь и я чуток потупил на вершине, любуясь северным сиянием. Потом решил спрыгнуть в бассейн. Прыжок удался - мой ГГ удачно выплыл. И вот тут то я увидел призрак какого то хаммерфельца, который что то бормормотал про себя прогуливясь мимо бассейна. Я хотел было подбежать к нему и поинтересоваться, кто он и чего ему надо, но не тут то было! - Налетели изгои и затеяли драку. А призрак в это время достал лютню и чего то запел. Пока я разбирался с изгоями, призрак допел песенку и растворился!
Хоть я и записался перед прыжком, но повторить сие событие не получилось. Призрак больше не появлялся... Может кто из Вас знает, что это было?! Но это точно не глюк! Я так мыслю, это был призрак того самого барда, в честь которого назван пик. Может он квест какой дает?
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

Сегодня забрел на Пик Прыжок Барда. Была ночь и я чуток потупил на вершине, любуясь северным сиянием. Потом решил спрыгнуть в бассейн. Прыжок удался - мой ГГ удачно выплыл. И вот тут то я увидел призрак какого то хаммерфельца, который что то бормормотал про себя прогуливясь мимо бассейна. Я хотел было подбежать к нему и поинтересоваться, кто он и чего ему надо, но не тут то было! - Налетели изгои и затеяли драку. А призрак в это время достал лютню и чего то запел. Пока я разбирался с изгоями, призрак допел песенку и растворился!
Хоть я и записался перед прыжком, но повторить сие событие не получилось. Призрак больше не появлялся... Может кто из Вас знает, что это было?! Но это точно не глюк! Я так мыслю, это был призрак того самого барда, в честь которого назван пик. Может он квест какой дает?

Да, призрак того барда. Он погиб, совершив аналогичный прыжок. А теперь, видя твой геройский поступок, при котором ты ещё и умудрился выжить, он разговаривает с тобой и в награду повышает тебе навык, не помню какой. Квест не даёт.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
В пылу боя с изгоями я как то не заметил, что у меня повысился какой то навык. А повторить прыжок все же получилось, хотя сложно было понять, что мне говорил этот дохлый бард по имени Аззаэль, кажись, поскольку вокруг орали и гремели оружием изгои. Можно было попробовать сперва вырезать их всех, а опосля уже сигануть с обрыва - потом как нибудь так и попробую сделать - сохраненка осталась...
i-84.jpg.jpeg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Действует ли зачарование - атака одноручным оружием увиличивается на %?

Оно действует, когда я ношу одно оружие? Одел 4 вещи +45% к атаке и выпил зелье +40% - урон не изменился.

Опубликовано

Это...Очень мелкий вопрос, чисто ради интереса.

Сестра доставала в СК побег златолиста. Этокое деревцо в мешочке...Что это такое, где его взять? Оно квестовое? Я выполняла это задание, которое давала Даника, но не встречала ничего подобного. Подскажите, а?

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
11.12.2012 15:19:00, Death The Kid сказал(-а):

Это...Очень мелкий вопрос, чисто ради интереса.

Сестра доставала в СК побег златолиста. Этокое деревцо в мешочке...Что это такое, где его взять? Оно квестовое? Я выполняла это задание, которое давала Даника, но не встречала ничего подобного. Подскажите, а?

Что бы получить черенок златолиста нужно что бы с тобой был чувак Морис какой - то (типа паломник) . У дерева он начнет молится и ты получишь черенок , а не сок и спрингганы нападать не будут .  :)  Правда самая большая проблема дотащить его туда живым .  :lol

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
08.12.2012 07:30:45, Fenk сказал(-а):

Действует ли зачарование - атака одноручным оружием увиличивается на %?

Оно действует, когда я ношу одно оружие? Одел 4 вещи +45% к атаке и выпил зелье +40% - урон не изменился.

У меня урон повышается при каждой надетой зачарованной на усиление урона одноручным оружием шмотке. Больше шмоток - больше урона.

А действия зелий с элексирами я не проверял, т.к. верил на слово.

freedom_logo.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собственно, у меня вопрос не совсем мелкий. Итак, Вайтран. Приобретаю дом, обставляю его(заранее делаю там детскую). Потом удочеряю некую Люсию, обитающую как раз таки в Вайтране. Но вот в чём проблема... Она какого-то скампа очутилась в доме той торговки овощами и фруктами, и на все попытки выдаёт: "Тебе здесь не рады". Кто сталкивался с этим? Искала-искала на форумах других, так ничего и не нашла кроме консольной команды перемещения к ней моей героини.

6dd05888e5bf.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой мелкий вопрос: Не могу стать таном Фолкрита. Хотя выполнил ВСЕ квесты персонажей города, счетчик в журнале показывает, что я помог только двум из трех. Виноват во всем Тадгейр - товарищ, что рубит дрова при входе в город. Баг в том, что он со мной не хочет разговаривать (и даже карманная кража на нем не работает!). Это единственный непись, квест которого я еще не выполнил. Может есть способ его "оживить"? Этот Тадгейр мне всю отчетность портит!

i-84.jpg.jpeg
Опубликовано

Версия Скайрим 1.8? Лицензия или пиратка? Если пиратка, установлен фикс перевода (Лисбет в Маркарте ("Арнлейф и сыновья")) с тобой говорит?

Если все ответы - "да", попробуй на нем консоль: ResetAI

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу начать квест "Безумный ум"! 

Дервенин все время находится в Храме Богов и в диалоге с ним нету строчки, которая начинает квест. Есть только строчка про пожертвование.

Никто не сталкивался с подобным? Как его вытащить оттуда?

Пробовал начать квест с помощью консоли - set stage da15 10 (начальная стадия начала квеста), квест начинался, но дальше не двигался.

У уборщицы в Синем замке нету диалога, а Дервенин все так же молчит.

Буду рад услышать любые советы по данной проблеме.

Опубликовано

У меня опять возник вопрос про квест со Златолистом. Сделав все по правилам (получила росток деревца), через некоторое время это самое молодое дерево "выросло" прямо в старом стволе. (второй раз уже).

Так и должно быть?

Скрин:

http://jpegshare.net/51/d7/51d7452570ccdf58ff66b31d5f0026a5.png.html

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Это баг, связанный с мирным решением квеста. На скайримвики есть решение этого бага.

В случае если вы принесли побег, то можете столкнуться с багом. Модель старого дерева наложится на модель нового дерева (побега/ростка).
Решение — сделайте следующее: стоя перед деревом, откройте консоль, кликните по стволу старого дерева, напишите в консоли "MarkForDelete" без кавычек, сохраните игру, и загрузитесь.
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...