vigo33 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) С квестом про руку Обливиона не разобрался)В книге написано что с нее сняли 4 кольца и отдали на хранение в Арканеум))))Но никто ничего не знает))Хотя когда походишь к витрине в библиотеке и к шкафам написано что нид ключ)))Знач какое-то кв должен быть)Я надеюсь!))Это не просто гранж будет когда Орку принесешь 1000 работ Шалидора-- А он потом ключ даст?)) Я его обшаривал ((Ключа нет)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем vigo33
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ЦитатаС квестом про руку Обливиона не разобрался)В книге написано что с нее сняли 4 кольца и отдали на хранение в Арканеум)))) В Арканеуме есть запертый сундук, в нём и лежат кольца. Ключ для сундука не нужен, хватит и отмычек. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
vigo33 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Дмитрий Иоаннович Спасибо)))Я как то и не заметил тот сундучек)))кв сделал )
Falcon Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Обелиски - для квеста "Ритуальное Заклинание Разрушения". Квест интересный, загадка там хорошая и разгадывать ее интересно. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 С Малборном всё ясно, но она то тут как оказалась? (для тех, кто не помнит - это официантка на приёме в посольстве) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Falcon Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Э-э... Она там вообще-то всегда. Что за ЕНБ такой у тебя? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ЦитатаЭ-э... Она там вообще-то всегда. Да? Раньше никогда не замечал. ЦитатаЧто за ЕНБ такой у тебя? Это сбалансированный ЕНБ. На мой взгляд отличный ЕНБ, только вот в некоторых домах Виндхельма и Солитьюда становится ну СЛИШКОМ светло. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Falcon Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 А я его попробовал - темный ужасно. Извиняюсь за флуд... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
AlexNerevarin Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Не понимаю, в чем дело: Заклинание "Отпугивание старшей нежити" стоит дешевле заклинания "Отталкивание нежити", в то время, как первое заклинание гораздо мощнее второго. Кто-нибудь может дать этому объяснение?)
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ЦитатаКто-нибудь может дать этому объяснение?) Может быть у них разный радиус действия? К примеру, одно из них действует "при касании" а другое "на цель"? 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Может быть у них разный радиус действия? К примеру, одно из них действует "при касании" а другое "на цель"? О, спасибо за идею, обязательно узнаю это опытным путём.
madxtolik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня забрел на Пик Прыжок Барда. Была ночь и я чуток потупил на вершине, любуясь северным сиянием. Потом решил спрыгнуть в бассейн. Прыжок удался - мой ГГ удачно выплыл. И вот тут то я увидел призрак какого то хаммерфельца, который что то бормормотал про себя прогуливясь мимо бассейна. Я хотел было подбежать к нему и поинтересоваться, кто он и чего ему надо, но не тут то было! - Налетели изгои и затеяли драку. А призрак в это время достал лютню и чего то запел. Пока я разбирался с изгоями, призрак допел песенку и растворился! Хоть я и записался перед прыжком, но повторить сие событие не получилось. Призрак больше не появлялся... Может кто из Вас знает, что это было?! Но это точно не глюк! Я так мыслю, это был призрак того самого барда, в честь которого назван пик. Может он квест какой дает?
AlexNerevarin Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 'madxtolik' сказал(-а): Сегодня забрел на Пик Прыжок Барда. Была ночь и я чуток потупил на вершине, любуясь северным сиянием. Потом решил спрыгнуть в бассейн. Прыжок удался - мой ГГ удачно выплыл. И вот тут то я увидел призрак какого то хаммерфельца, который что то бормормотал про себя прогуливясь мимо бассейна. Я хотел было подбежать к нему и поинтересоваться, кто он и чего ему надо, но не тут то было! - Налетели изгои и затеяли драку. А призрак в это время достал лютню и чего то запел. Пока я разбирался с изгоями, призрак допел песенку и растворился! Хоть я и записался перед прыжком, но повторить сие событие не получилось. Призрак больше не появлялся... Может кто из Вас знает, что это было?! Но это точно не глюк! Я так мыслю, это был призрак того самого барда, в честь которого назван пик. Может он квест какой дает? Да, призрак того барда. Он погиб, совершив аналогичный прыжок. А теперь, видя твой геройский поступок, при котором ты ещё и умудрился выжить, он разговаривает с тобой и в награду повышает тебе навык, не помню какой. Квест не даёт.
madxtolik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В пылу боя с изгоями я как то не заметил, что у меня повысился какой то навык. А повторить прыжок все же получилось, хотя сложно было понять, что мне говорил этот дохлый бард по имени Аззаэль, кажись, поскольку вокруг орали и гремели оружием изгои. Можно было попробовать сперва вырезать их всех, а опосля уже сигануть с обрыва - потом как нибудь так и попробую сделать - сохраненка осталась...
Fenk Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Действует ли зачарование - атака одноручным оружием увиличивается на %? Оно действует, когда я ношу одно оружие? Одел 4 вещи +45% к атаке и выпил зелье +40% - урон не изменился.
TES-Diesel modding Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это...Очень мелкий вопрос, чисто ради интереса. Сестра доставала в СК побег златолиста. Этокое деревцо в мешочке...Что это такое, где его взять? Оно квестовое? Я выполняла это задание, которое давала Даника, но не встречала ничего подобного. Подскажите, а? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSCH Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 11.12.2012 15:19:00, Death The Kid сказал(-а): Это...Очень мелкий вопрос, чисто ради интереса. Сестра доставала в СК побег златолиста. Этокое деревцо в мешочке...Что это такое, где его взять? Оно квестовое? Я выполняла это задание, которое давала Даника, но не встречала ничего подобного. Подскажите, а? Что бы получить черенок златолиста нужно что бы с тобой был чувак Морис какой - то (типа паломник) . У дерева он начнет молится и ты получишь черенок , а не сок и спрингганы нападать не будут . :) Правда самая большая проблема дотащить его туда живым . :lol
TES-Diesel modding Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Фига) у меня он помер, и я забила на это дело. Спасибо за информацию :3 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
AlexNerevarin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 08.12.2012 07:30:45, Fenk сказал(-а): Действует ли зачарование - атака одноручным оружием увиличивается на %? Оно действует, когда я ношу одно оружие? Одел 4 вещи +45% к атаке и выпил зелье +40% - урон не изменился. У меня урон повышается при каждой надетой зачарованной на усиление урона одноручным оружием шмотке. Больше шмоток - больше урона. А действия зелий с элексирами я не проверял, т.к. верил на слово.
Серебряная Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Собственно, у меня вопрос не совсем мелкий. Итак, Вайтран. Приобретаю дом, обставляю его(заранее делаю там детскую). Потом удочеряю некую Люсию, обитающую как раз таки в Вайтране. Но вот в чём проблема... Она какого-то скампа очутилась в доме той торговки овощами и фруктами, и на все попытки выдаёт: "Тебе здесь не рады". Кто сталкивался с этим? Искала-искала на форумах других, так ничего и не нашла кроме консольной команды перемещения к ней моей героини.
madxtolik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Такой мелкий вопрос: Не могу стать таном Фолкрита. Хотя выполнил ВСЕ квесты персонажей города, счетчик в журнале показывает, что я помог только двум из трех. Виноват во всем Тадгейр - товарищ, что рубит дрова при входе в город. Баг в том, что он со мной не хочет разговаривать (и даже карманная кража на нем не работает!). Это единственный непись, квест которого я еще не выполнил. Может есть способ его "оживить"? Этот Тадгейр мне всю отчетность портит!
Козак Вус Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Версия Скайрим 1.8? Лицензия или пиратка? Если пиратка, установлен фикс перевода (Лисбет в Маркарте ("Арнлейф и сыновья")) с тобой говорит? Если все ответы - "да", попробуй на нем консоль: ResetAI
MIzakylt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не могу начать квест "Безумный ум"! Дервенин все время находится в Храме Богов и в диалоге с ним нету строчки, которая начинает квест. Есть только строчка про пожертвование. Никто не сталкивался с подобным? Как его вытащить оттуда? Пробовал начать квест с помощью консоли - set stage da15 10 (начальная стадия начала квеста), квест начинался, но дальше не двигался. У уборщицы в Синем замке нету диалога, а Дервенин все так же молчит. Буду рад услышать любые советы по данной проблеме.
TES-Diesel modding Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 У меня опять возник вопрос про квест со Златолистом. Сделав все по правилам (получила росток деревца), через некоторое время это самое молодое дерево "выросло" прямо в старом стволе. (второй раз уже). Так и должно быть? Скрин: http://jpegshare.net/51/d7/51d7452570ccdf58ff66b31d5f0026a5.png.html Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
MIzakylt Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Это баг, связанный с мирным решением квеста. На скайримвики есть решение этого бага. В случае если вы принесли побег, то можете столкнуться с багом. Модель старого дерева наложится на модель нового дерева (побега/ростка). Решение — сделайте следующее: стоя перед деревом, откройте консоль, кликните по стволу старого дерева, напишите в консоли "MarkForDelete" без кавычек, сохраните игру, и загрузитесь. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти