Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чего то эту тему не читают... НО, мои вопросы мелкие - как раз СЮДА, посему наберёмся терпения... Следующий вопрос - начал собирать коллекцию уникального оружия и шмотья. Хоть и играю в Скайрим с момента выхода и проходил уже ВСЕ квесты не один десяток раз; хоть убей, но ЗАБЫЛ, где валяется стальной молот "Бич троллей" и колун "Топор браконьера"! Помнится, первый был где то в нише под скалой (каких в Скайриме МАССА!) в компании с трупом какого то героя и парочкой троллей. А вот второй точно был в пещере каких то браконьеров, которые свежевали там мамонтов. А вот название пещеры и, главное (!), её местоположение, забыл! Кто помнит? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен!

Изменено пользователем madxtolik
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
11.02.2014 13:59:06, madxtolik сказал(-а):

молот "Бич троллей" до сих пор не могу вспомнить где...

Я тоже не смог вспомнить, пришлось спросить у того, кто все знает. :)

"Найти его можно около Валтума в небольшом логове троллей (идите строго на восток). Оно не обозначено на карте, будьте внимательны! Боевой молот находится на трупе "викинга" в рогатом железном шлеме, носящего имя Фрофнир Проклятье Троллей.

Валтум — место захоронения драконьего жреца Хевнорака. Находится глубоко в горах Предела, на юго-востоке от Маркарта и на юго-западе от Рорикстеда. Проще всего его найти, следуя по тропе, уходящей выше в горы от большой орочьей крепости Душник-Йал. Если идти от Маркарта, то на перекрёстке у моста нужно, не сворачивая к Картвастену, идти прямо на Вайтран, на каждом перекрёстке беря вправо. Вскоре покажется Душник-Йал, а за ним недалеко и до Валтума".

Яндекс: найдется все!

Google: а ничего и не терялось... :-D 

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое, Windhelm! Это ПОСЛЕДНИЙ экземпляр в мою коллекцию!!! Наконец то, её сбор будет завершён и у меня будет ПОЛНАЯ коллекция уникального хабара Скайрима!!! Как хорошо, что есть не только всезнающие Яндекс с Гуглом, но и ЛЮДИ, готовые помочь (даже если сами не знают, так постараются найти)! Я не лентяй и мог бы найти желаемое сам с помощью поисковиков, НО (!) я привык и люблю спрашивать совета у ЖИВЫХ людей (пусть и посредством Сети), а не искать все ответы у "дохлой" программы. Вообще, я НИКОГДА не пользуюсь описаниями прохождений, пока сам досконально не изучу, не пройду, и не облазию игру сам, а уж потом можно глянуть одним глазком - как другие люди делали то, что делал я... Интересно же сравнить - может чего упустил, не заметил.... Играю в Скайрим с момента выхода и по сей день - это пока (до выхода Fallout 4) моя любимая игра. И вот только спустя ДВА с лишком года (!!!) мне КАЖЕТСЯ (!), что я наконец то знаю о ней ПОЧТИ (!) всё! Открыты все (!) локации, пройдены все (?!) квесты... И то, есть еще масса вопросов, которые я задам вам, уважаемые форумчане, попозже.

Изменено пользователем madxtolik
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано

ЧЕРТ! Рано обрадовался... Логово троллей на восток от Валтума есть - НО! там всего то парочка слабеньких черных троллей и труп оленя с куском мяса на камне и никакого трупа Фрофнира и, тем более, молота "Бич троллей"! Может, ошибка в чем то?... Я строго следовал указаниям. Ориентироваться умею. В чем проблема? Понять не могу!...

i-84.jpg.jpeg
Опубликовано

Всё может быть. Баги ДОСТАЛИ! Прошел Скайрим раз 100 !!! И НИ РАЗУ не было, чтобы не словил хотя бы парочку-другую багов. Да... Эта игра определённо не для манчкинов...

i-84.jpg.jpeg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пропала броня Печати Смерти (из инвентаря компаньона просто исчезла). В консоли набирала "player.additem 00020401B 1", появляется надпись, что такого кода нет. Что я неправильно делаю?? Помогите, пожалуйста,, хочется найти сокровища этого пирата. Да и броня мне нравится.

Бороться и искать, найти и не узнать...
Опубликовано
15.03.2014 11:32:58, новичок1 сказал(-а):

Что я неправильно делаю?? 

Вводите неправильный код. Первые две цифры не должны быть нолями.

Эта броня из Драгонборна, а значит первые две цифры кода должны соответствовать номеру загрузки DLC Драгонборн.

Например, если у вас Легендарка, то эта ДЛС грузится четвертой, значит код выглядит так -  04020401B

Если стоят неоф. патчи, как у меня, то код будет выглядеть так - 08020401B

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Дошло! Спасибо большое! 

10 минут спустя. Сгоняла на Солстейм, узнала 2 первые цифры ID предметов. Оказывается, ещё и в коде ошибка, хотя код я на нескольких сайтах посмотрела. Правильный код  брони Печати Смерти ХХ02401В. Вдруг кому-то пригодиться.

Изменено пользователем новичок1
Бороться и искать, найти и не узнать...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Skyrim. Почему не активно раздел "Файлы" в меню игры?

Вопрос маленький, но из-за этого я не могу активировать никакие моды!

Может кто подскажет?

Изменено пользователем guindich
Опубликовано
09.05.2014 03:33:08, guindich сказал(-а):

Skyrim. Почему не активно раздел "Файлы" в меню игры?

Вопрос маленький, но из-за этого я не могу активировать никакие моды!

Может кто подскажет?

Купите лицензию - проблема исчезнет.

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

есть ли способ (в самой игре или модом) выкидывать из инвентаря предметы по одному когда их много? вот например есть у меня 1000 монет, и хочется их выкинуть чтоб кучкой лежали, но нет желания каждый раз указывать количество

Опубликовано
13.05.2014 20:58:06, Hammersmith сказал(-а):

есть ли способ (в самой игре или модом) выкидывать из инвентаря предметы по одному когда их много? вот например есть у меня 1000 монет, и хочется их выкинуть чтоб кучкой лежали, но нет желания каждый раз указывать количество

я знаю только что септимы можно забирать по одному и предметы из сундуков когда они лежат в одной стопке, а чтоб выкидывать не пробовал - сам бы хотел найти такой мод

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотела я внешность  вампира  поменять через ShowReceMenu ( больно вампир страшный получился, решила подправить) все норм, только после загрузки сохранения внешность меняется на первоначальную.  Как ее сохранить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток! Народ кто поможет с картой? Вылет после попытки открыть карту мира любым из способов. Настройки по умолчанию не помогли(((
Опубликовано

Надо удалить файл Skyrim.ini ( C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim ) и сделать проверку целостности кэша.

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано
11.07.2014 16:47:22, Haraidon сказал(-а):

Надо удалить файл Skyrim.ini ( C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim ) и сделать проверку целостности кэша.

Не катит с ini походу быстрый выход через консоль виноват?! Но спасибо.
Опубликовано

Здоровья и благополучия миру и в мире рпг от Бефезды. не ругайте с горяча, на багах был, но там давно нет новостей. решился сюда, цитирую, т.к. время поджимает: "Отправлено Вчера, 13:43

При новом прохождении игры(предварительно побегав по локациям), приступил к " страже рассвета" прошёл с компаньоном крипту ночи, на выходе  отпустил компаньона и двинулся к замку вампиров. Всё встало после фразы это твой дом:ответ да и дальше пути нет. в прошлый раз всё было в норме по сценарию. подскажите ,что делать? пожалуйста. с уважением и спасибо заранее."

17.05.2014 16:18:27, Daru88 сказал(-а):

я знаю только что септимы можно забирать по одному и предметы из сундуков когда они лежат в одной стопке, а чтоб выкидывать не пробовал - сам бы хотел найти такой мод

был мод на кошельки здесь на ТЕСАЛЛ.

17.05.2014 16:18:27, Daru88 сказал(-а):

Опубликовано

"Daru88 (17 Май 2014 - 20:18) писал:
я знаю только что септимы можно забирать по одному и предметы из сундуков когда они лежат в одной стопке, а чтоб выкидывать не пробовал - сам бы хотел найти такой мод " .В Морровинде можно было скидывать стопкой или тюком, а здесь если стража видит,то ругаются, да вещи разбросаны.Но в модах -где сумка жадности - был мод на кошельки, что можно  сгрудировать, если подходит поищите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13.05.2014 20:58:06, Hammersmith сказал(-а):

Тебе септимы карманы жмут? :shok: они же ничего не весят. Лежат себе в кармане и пусть лежат.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему-то перестали работать анимации героя.Когда пытаюсь сесть на лошадь(стул, взять булаву по квесту, сесть на дракона по квесту в драгонборне и тд) камера просто переходит в режим от третьего лица, герой пялится на предмет, но не производит анимацию.Из плагинов стоит только магия мидаса, да неоффициальные патчи на ДЛС(впрочем, я пробовал их отключать - не помогало). Однако, когда я создал нового перса - он нормально садился на лошадей, стулья и значит анимации у него работали нормально.Подскажите, что делать.На старом персе наиграл 100 часов, не хотелось бы терять весь прогресс.Также пробовал поменять расу перса, все равно они не может воспроизвести анимацию.

Изменено пользователем katons

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...