Перейти к содержанию

322 пользователя проголосовало

1. 1. Гильдии:

• Гильдия Воров
    • Темное Братство
    • Братство Бури
    • Имперский легион
    • Соратники
    • Коллегия Магов Винтерхолда
    • Коллегия Бардов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23.06.2013 05:45:34, Tramp сказал(-а):

Барды вообще какая-то недогильдия, имхо...

Да это вообще не гильдия. Один большой квест и три мелких, не связанных с большим. И ГГ по специальности даже работать не может.

Изменено пользователем Gorlukul
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гильдия Воров лучше других т.к. там задания посложнее. Одно их них найти все камни Барензии. Без мода играю еще не нашел все.
23.06.2013 05:50:50, Gorlukul сказал(-а):

Да это вообще не гильдия. Один большой квест и три мелких, не связанных с большим. И ГГ по специальности даже работать не может.

Да кстати соглашусь с тобой. Так как ни на флейте, барабане, лютне не поиграешь - тогда какой из него бард. Даже петь не может

Копать окоп от меня и до обеда.

Анкета

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
30.12.2013 13:46:03, Ильмар сказал(-а):

Это не гильдия, а просто фракция народа по интересам. Естественно её тут нет.)

Глупо считать что гильдия и фракция две разные вещи.Гильдия это фракция.Фракция - это гильдия.Такая вот цепь.

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
30.12.2013 13:51:16, Westmoond сказал(-а):

Глупо считать что гильдия и фракция две разные вещи.Гильдия это фракция.Фракция - это гильдия.Такая вот цепь.

Любую гильдию можно назвать фракцией, но не каждую фракцию гильдией. Гильдия выполняет задания, даваемые заказчиками и получает за это деньги, за счёт этого и живёт. Причём тут Стража Рассвета? Не надо тут меряться софистическими талантами.

Опубликовано

Причём тут Стража Рассвета?

А она тоже выполняет заказы. Самый первый заказ от ярла Рифта по охране ярлоныша-вампира. К тому же, на что-то же они живут - значит есть спонсор. Чем не заказчик?

Опубликовано
30.12.2013 15:55:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А она тоже выполняет заказы. Самый первый заказ от ярла Рифта по охране ярлоныша-вампира. К тому же, на что-то же они живут - значит есть спонсор. Чем не заказчик?

Сомнительно, весьма сомнительна, а люди дают награду от отчаяния, а не так, как в гильдиях, где всё давно поставлено на поток, да и гильдии выполняют какую-то общую работу, а не зациклены, как они, в данном случае на вампирах.)

И это не заказ, а то, ради чего они были созданы!

Опубликовано

ну зачем вы это говорите, если тут сидят те, кто играют в WoWку... =_=

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гильдии хилые в Скуриме, я прошел их все. Понравились только Соратники - нордский национальный орден с многовековой историей.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Из гильдий пожалуй только ТБ немного нашло отклик в моей душе, в Обле всегда любил Гильдию Магов, в Скае же после взгляда на Коллегию, с двумя жилыми помещениями на 15 тел, горсткой преподавателей и самим зданием меньшим любого бандитского форта , приуныл окончательно, нет, ну в процессе игры нам не раз дают понять что норды магов не сильно жалуют, но это было уж слишком, ну и квесты пожалуй только в ТБ и ГВ заслуживают внимания, хотя давно уже укоренилась мысль что Скайрим делали для детей которых надо водить за ручку чтобы вдруг что не расстраивались от того что предмет задания не выходит найти самостоятельно, а подлый враг не хочет умирать с одного тычка, поэтому моя благодарность модерам трудящимся над балансом и играбельностью данного продукта безгранична.

Опубликовано

Не знаю, как кому, а мне Коллегия Винтерхолда очень и очень доставила. Я бы даже назвал ее любимой, не будь в Скайриме Выгребной Ямы Воров. Ну, той, которую еще по ошибке именуют гильдией)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...