Katraxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Трибунал сыграл свою роль, Призрачный Предел это их творение...Именно их появление обусловило события третьей части Древних Свитков...Именно благодаря их делам мы входили в Пещеру Воплощения и мурашки бегали по спине от неизвестности, а беседы с шестью предшественниками...Их дары...И триумф у Красной горы...Эх этому чуду скоро десять лет((( Играя в Трибунал я был всей душой за леди Альму, мечтал об альянсе с ней и поголовному выпилу всей "хелсетовской" породы...Но...Как Азура сказала что это благо и я смиренно принимаю ее слова
Siegrun Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Katraxis, тебе лучше не устраивать балаган в темах. Мы уже в курсе твоего мировоззрения. Ты всех очень обяжаешь, если не будешь приставать с ним, как иеговист какой-нить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Berron Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1202/88/7b9395852723.jpg[/img] Составил на досуге карту на момент начала событий Скайрима. Прошу указывать на ошибки и недочеты. Мы следим за тобой, ничтожество...
say Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Berron, по-моему всё отлично, у меня получилось почти так же. Только на мой взгляд штрихи в Морровинде не совсем уместны, так как Растущая угроза (том IV) прямо говорит о том, что южный Морровинд полностью отошёл во власть аргониан. Насчёт северной части спорить не буду (не знаю), но по-моему там ничего не поменялось и должно быть красным (конечно же учитывая то, что большая часть Морровинда представляет из себя пустоши). По Тёмному Братству в Скайриме, а именно по различиям в прохождении, могу сказать только одно. И в основном прохождении с последующем убийством императора, и в альтернативном, есть вторжение в убежище с последующим уничтожением его членов. В альтернативном, мы видим, что убили всех, кто на данный момент был внутри, в основном прохождении, во время вторжения были убиты многие члены братства, а затем начался пожар с последующем обрушением. Поэтому предполагаю, что вторгшейся стороне, в обоих случаях ничего не мешает считать, что ТБ было уничтожено полностью. Также из основного прохождения мы узнаём о дополнительном убежище в Дантаре и выжившие после вторжения перебираются туда, но в альтернативном прохождении нам сообщено (известно властям) только про одно убежище. Исходя из всего этого напрашивается единый вариант: - Пенитус Окулатус узнаёт о убежище около Фолкрита, - вторгается туда, уничтожает всех кто там был, - с этого момента ТБ считается уничтоженым, - выжившие члены ТБ перебираются в тайное убежище, после чего организовывают убийство императора.
Berron Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 'say' сказал(-а): Berron, по-моему всё отлично, у меня получилось почти так же. Только на мой взгляд штрихи в Морровинде не совсем уместны, так как Растущая угроза (том IV) прямо говорит о том, что южный Морровинд полностью отошёл во власть аргониан. Насчёт северной части спорить не буду (не знаю), но по-моему там ничего не поменялось и должно быть красным (конечно же учитывая то, что большая часть Морровинда представляет из себя пустоши). До этого варианта были еще несколько вариаций: [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/c1/81420bf7fe2a.gif[/img] [IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1202/4f/1ab6e7fa2a20.jpg[/img] Мы следим за тобой, ничтожество...
say Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Berron, второй вариант по-моему идеально отображает действительность - южный Морровинд отошёл аргонианам, принадлежность северного не изменилась, а в книге Грега Киза "Повелитель душ" говорится, что о. Солстейм был отдан данмерам в безвозмездное пользование (читал на англ., возможно неверно перевёл). Ну а границу между южным (аргонианским) Морровиндом и неаргонианским Морровиндом, думаю с точностью провести можно лишь в том случае, если знать мысли разработчиков, а именно, что они подразумевали под термином Южный Морровинд. То есть северный и южный, или северный, центральный и южный. Спасибо за карту )
Orin Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ввандерфел еще отобьем назад. Не для того я все эти части продвигал Данмеров чтобы каким то ящерицам дом родной отдать. 1 Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
say Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ЦитатаВвандерфел еще отобьем назад. Не для того я все эти части продвигал Данмеров чтобы каким то ящерицам дом родной отдать. А зачем его отбивать-то? Аргонианам принадлежит только южный Морровинд, на Ввандерфеле их нет. Хотя после взрыва Красной горы там скорее всего вообще никого нет, если уж большая чать Морровинда представляет из себя пустоши, то Ввандерфел и подавно. По крайней мере за полтора века до событий Скайрима там всё было покрыто толстым слоем пепла, а воды внутреннего моря находились в состоянии кипения.
Orin Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Say Вот именно, что это было полтора века назад. Думаю за такое время море могло и остыть. И пусть даже у них только южная часть - всё равно они на нашей земле. Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Berron Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тут выложил карты событий Великой Войны 4Э 171-175 Мы следим за тобой, ничтожество...
Ethan Orville Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Слов нету. Это хотят в материка Скайрима впереть?
Mikezar Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 ЦитатаСлов нету. Это хотят в материка Скайрима впереть? а по-русски? что хотели сказать?
АртурD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Морровинд... Мораг Тонг... Простите за мультипостинг, надеюсь ТБ себя перебьёт! 'Mikezar' сказал(-а): Если бы не Сердце Лорхана, они бы и не были Богами
charade Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Возможно, пишу не по теме, но кто-нибудь знает хоть что-нибудь про остров cespar? Буду признателен за любую информацию. Остров находится восточнее хаммерфэлла. Диванный теоретик уровня /b/
Silеnt Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 'charade' сказал(-а): Возможно, пишу не по теме, но кто-нибудь знает хоть что-нибудь про остров cespar? Буду признателен за любую информацию. Остров находится восточнее хаммерфэлла. Остров располагается на западном побережье Хаммерфелла и это единственное, что о нем известно(ведь источником является только карта западного Тамриэля).
charade Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 'Silent' сказал(-а): Остров располагается на западном побережье Хаммерфелла и это единственное, что о нем известно(ведь источником является только карта западного Тамриэля). Ололол нехорошо, Может есть какие-нибудь книжки из Даггерфола? Диванный теоретик уровня /b/
Silеnt Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 'charade' сказал(-а): Ололол нехорошо, Может есть какие-нибудь книжки из Даггерфола? Нет, только карта. А собственно, что стимулирует ваш интерес к этому острову?
charade Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Создание небольшого плагина, связанного с этим островком. Диванный теоретик уровня /b/
Aratrok Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Меня все инетерсует что случилось с домом Телванни? Если верить картам зоны поражения во время Красного года Порт-Телваннс точно уцелел. Аргониане захватили южные регионы провинции, а порт-телванис уж никак не на юге. В Скайриме говорилось что один из последних членов дома Теллванис уплыл из Морровинда на "Гордости Тель-Воса", потерпевшей крушениею Но Порт-Телванис то цел!
Silеnt Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 'Aratrok' сказал(-а): Меня все инетерсует что случилось с домом Телванни? Если верить картам зоны поражения во время Красного года Порт-Телваннс точно уцелел. Аргониане захватили южные регионы провинции, а порт-телванис уж никак не на юге. В Скайриме говорилось что один из последних членов дома Теллванис уплыл из Морровинда на "Гордости Тель-Воса", потерпевшей крушениею Но Порт-Телванис то цел! Дом Тельванни пал почти сразу после событий Красного года, об этом пишет в своем журнале 1 из членов организации.
Aratrok Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Насчет "творений" Киза. Исторические события, произошедшие в "Адском городе" и "Властителе душ" - это Грег Киз написал книги по уже подтвержденному официальному ЛОРу, или наоборот, все события, написанные ним были подтверждены как официальный ЛОР?
Mikezar Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Грег писал книги в тесном сотрудничестве с Бесездой :)
Lariatius Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня одного складывается ощущение, что ЛОР четвертой эры какой-то обрывочный, недостаточно раскрытый в сравнении с ЛОРом прошлых эпох, в особенности с третьей эрой? Например, слишком мало внутригровых книг по истории империи в четвертой эпохе. Из них мне только книга "Великая война" запомнилась. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да это и про Облу можно сказать
Lariatius Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Обла, Морр, Дагерр - все в одной эпохе были же. А здесь в Скае, новая, 4 эра. Исторических данных о ней мало. Даже вменяемой хронологии императоров из династии Мидов нет. Был Тит I в 17-40 (?) годах, потом вероятно, его сменил Аттребус. А дальше - провал в сотню с чем-то лет. И уже в 168 4E на трон восходит Тит II. Например, по Септимам информации куда больше было. В четырехтомнике по Истории империи - период правления каждого императора описан, с датами и фактами, биографией. А здесь... Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти