Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Империя слаба. Правят Империей не те люди, что должны править по праву. Братья Бури - по сути та же банановая революция, что Че Гевара и его сепаратисты. Я считаю, что самое правильное - нейтральная линия. Самая большая глупость, убрать ее из Скайрима. Довакин - Драконорожденный и после смерти Мартина Септима, он единственный кто может по праву занять трон в Башне Белого Золота. Никто другой, ни Ульфрик ни те, кто правят в Имперском городе, не достойны править даже Скайримом. Ульфрик может и достоин бы был - все-таки он харизматичный и сильный лидер, если бы не опозорил себя пленом, но тогда его в живых бы не было. 'Enemoriana' сказал(-а): Кстати, посторонний человек, не играющий в Скайрим (а значит,не испытывающий симпатий-антипатий к персонажам на основе внешности и речи), но знающий примерную ситуацию, прочитав досье, пришел к выводу, что Ульфрик не за Талмор, а только сам за себя ) Это ни о чем не говорит
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Ульфрик может и достоин бы был - все-таки он харизматичный и сильный лидер, если бы не не опозорил себя пленом, но тогда его в живых бы не было. Ульфрик, сильный лидер. Но в то же время, играя под дудку Талморцев и еще больше ослабляя Империю, он позорит саму роль короля Скайрима. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Если следовать логике, в шестой части Старых Свитков, Императором должен стать наш Довакин. Я кстати не удивлюсь, глядя на Драгон Эйч и Масс эффект)Еще потребуют при установке Элдер Скрола 6 указать путь к сохранениям Элдер Скрола 5)))
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Во первых, вы верите Ульфрику, больше чем жрецам, посвятившим всю свою жизнь исследованию криков ?Тут я не буду аргументировать, если это так, то мне вас не переубедить. Можно цитату с утверждением жрецов, что освоить Крик могут только избранные? Таковой фразы у них не помню. О том, что обычному человеку на это надо много времени и труда - помню, но о невозможности - нет. 'Rimllyan' сказал(-а):Теперь на счет шпиона. Я хотел бы аргументированного ответа, а не простого утверждения.В посольстве Талморцев, в документах черным по белому написано кто такой Ульфрик и какова его роль в восстании.Давайте не будем разводить демагогию. Как вы думаете, я слово "шпион" просто так выделила? Там "черным по белому" написано слово "агент", а не "шпион". Разные понятия все-таки.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Цитата Ульфрик, сильный лидер. Но в то же время, играя под дудку Талморцев и еще больше ослабляя Империю, он позорит саму роль короля Скайрима. Согласен.) Но только он и Балгруф - достойные кандидаты на трон Скайрима. Другие Ярлы либо не обладаю достаточным полит влиянием, либо коррумпированы (Рифтен, Маркарт)
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 То, что меня огорчило больше всего... Чемпион ордена Драконов, герой Кватча, спаситель Сиродила... просто забыт в древних свитках. В скайриме о нем ни слова, в фан фиках тоже. Он просто умер. 1 ... and then I took an arrow in the knee -_-
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Это ни о чем не говорит Я и не гвоорю, что это аргумент на какую-то тему ) Просто вспомнившийся факт. О том, как смотрится со стороны, если отбросить "нацизм" Ульфрика, высокомерие талморцев и слабость Империи. 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Согласен.) Но только он и Балгруф - достойные кандидаты на трон Скайрима. Другие Ярлы либо не обладаю достаточным полит влиянием, либо коррумпированы (Рифтен, Маркарт) Балгруф достоин? о_О
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Ульфрик может и достоин бы был - все-таки он харизматичный и сильный лидер, если бы не опозорил себя пленом, но тогда его в живых бы не было. Это кстати говорит наше славянское (ну или русское(Приказ Сталина " Ни шагу назад"))Любой кто был в плену уже предатель) Нам еще в школе в конце 80х годов по НВП говорили что пистолет Макарова дают для того чтоб застрелиться)
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Можно цитату с утверждением жрецов, что освоить Крик могут только избранные? Таковой фразы у них не помню. О том, что обычному человеку на это надо много времени и труда - помню, но о невозможности - нет. Как вы думаете, я слово "шпион" просто так выделила? Там "черным по белому" написано слово "агент", а не "шпион". Разные понятия все-таки. Можно цитату, где я говорю, что крик могут освоить лишь избранные ? Такой фразы у себя не помню. Много времени и труда. Ваши слова, не мои. Человек в тридцать лет, вряд ли прожил половину своей жизни. Агент и шпион разные понятия ? Видимо действительно разные для вас. Обьясните в чем же разница, между агентом Талморцев и шпионом. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ЦитатаЧемпион ордена Драконов, герой Кватча, спаситель Сиродила... просто забыт в древних свитках. В скайриме о нем ни слова, в фан фиках тоже. Он просто умер. Ты квест Шеогората в Скайриме выполнял? Вот дает его тебе именно Герой Сиродиила Меня больше бесит судьба Морровинда. Ради чего была вся эта борьба? Азура - сука! Она все знала наперед.
Арсинис Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Ты квест Шеогората в Скайриме выполнял? Вот дает его тебе именно Герой Сиродиила Вообще ни разу не факт.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Я и не гвоорю, что это аргумент на какую-то тему ) Просто вспомнившийся факт. О том, как смотрится со стороны, если отбросить "нацизм" Ульфрика, высокомерие талморцев и слабость Империи. Балгруф достоин? о_О Почему нет? Вайтран процветает, сам ярл достаточно мудр и силен.'Jack сказал(-а): Вообще ни разу не факт. Может и не факт) Но есть такая вероятность)))
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну спаситель, герой... всех титулов не помню, но такая глупость забыть такую личность как наш герой... А на счет Морровинда та же байда. Одно хорошо - Королева Волчица и все первые части TES увековечены в Моровинде, Обливионе и Скайриме. В книгах. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Можно цитату, где я говорю, что крик могут освоить лишь избранные ? Такой фразы у себя не помню. 'Rimllyan' сказал(-а): Не каждый. Далеко не каждый. Вы плохо слушали жрецов ? 'Rimllyan' сказал(-а):Много времени и труда. Ваши слова, не мои. Человек в тридцать лет, вряд ли прожил половину своей жизни. Ульфрик не только что с Хротгара спустился, он ушел оттуда во время войны с Талмором. Он провел у Седобородых 10 лет - для этого не надо быть древним старцем. В 30 лет уже вполне реально.
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Как вы думаете, я слово "шпион" просто так выделила? Там "черным по белому" написано слово "агент", а не "шпион". Разные понятия все-таки. Шпиона забросили к нам, а агента послали мы) больше ни какой разницы) синоним и того и другого слова в русском языке разведчик)
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ЦитатаУльфрик не только что с Хротгара спустился, он ушел оттуда во время войны с Талмором. Он провел у Седобородых 10 лет - для этого не надо быть древним старцем. В 30 лет уже вполне реально. К тому же он мог воспитываться с детства у Седобородых. Это же пздц какая честь'Solo721' сказал(-а): Шпиона забросили к нам, а агента послали мы) больше ни какой разницы) синоним и того и другого слова в русском языке разведчик) Не, шпион и разведчик передают информацию, иногда устраивают диверсии. Ульфрик же только устраивает диверсии )))
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): Шпиона забросили к нам, а агента послали мы) больше ни какой разницы) синоним и того и другого слова в русском языке разведчик) Не совсем. Ульфрик не занимался шпионажем как таковым. "Действовать на пользу Талмора" не равно "шпионить". Тот же Маркартский инцидент если вспомнить - это явно были не проделки шпиона ) Агент - более широкое, что ли, понятие, не обязательно включающее шпионаж.
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Ульфрик не только что с Хротгара спустился, он ушел оттуда во время войны с Талмором. Он провел у Седобородых 10 лет - для этого не надо быть древним старцем. В 30 лет уже вполне реально. Когда я говорю не каждый, я имею в виду, что не каждый может потратить столько времени и сил, что бы обучиться крику. А не то, что нужно быть семи пядей во лбу и драконорожденным. А что на счет агента ? ... and then I took an arrow in the knee -_-
Katraxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вы обсуждаете игру как мыльную оперу...
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Вы обсуждаете игру как мыльную оперу... Мы обсуждаем игру, как произведение искусства) 1
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Когда я говорю не каждый, я имею в виду, что не каждый может потратить столько времени и сил, что бы обучиться крику. У Ульфрика же время нашлось. Да и Торуг, как я поняла, тоже был знаком с Криками.'Katraxis' сказал(-а): Вы обсуждаете игру как мыльную оперу... Я бы охотно не обсуждала, а играла - но увы (
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): У Ульфрика же время нашлось. Да и Торуг, как я поняла, тоже был знаком с Криками. Это как ты поняла?
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Вы обсуждаете игру как мыльную оперу... Возможно) Просто вышел 5 сезон любимого сериала))
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Это как ты поняла? Ульфрик переорал Торуга. Если бы Торуг не знал Криков, то не смог бы и состязаться с ним. Не мне вопрос, конечно, ну ладно. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Вы обсуждаете игру как мыльную оперу... А что посоветуете ? Ведь для того и создана интрига, что бы было что обсуждать. Согласитесь, было бы скучно бродить по скайриму, без какого то смысла.'Кербер' сказал(-а): Ульфрик переорал Торуга. Если бы Торуг не знал Криков, то не смог бы и состязаться с ним. Не мне вопрос, конечно, ну ладно. Да он и не смог, об этом нам говорит исход поединка. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти