Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Это как ты поняла? Не утверждаю, что это стопроцентно точная информация ) Но по разговору с Ульфриком создается такое впечатление. Не что Торуг был абсолютно незнаком с Криком, а что он владел им значительно хуже, чем Ульфрик.
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Да он и не смог, об этом нам говорит исход поединка. Исход поединка говорит о том, что Ульфрик быль сильнее и в Криках и во владении мечом. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Исход поединка говорит о том, что Ульфрик быль сильнее и в Криках и во владении мечом. Но так же может говорить о том, что противник не был знаком с техникой Крика совсем. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Но так же может говорить о том, что противник не был знаком с техникой Крика совсем. Пост #126. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати , относительно криков, меня порой уже начинает удивлять, а что там седобородые то прячут, если чуть ли не каждый второй дреуг орет на драконьем, еще немного и главари бандитов начнут орать)))
Katraxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 В Морровинд играла? Если да, то ничего нового кроме упрощения всего что можно там нет
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Но так же может говорить о том, что противник не был знаком с техникой Крика совсем. Ульфрик говорит, что освоить Крик может любой, если есть желание и прилежание, а Торугу недоставало ни того, ни другого, а не что Торуг не учился этому.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): Кстати , относительно криков, меня порой уже начинает удивлять, а что там седобородые то прячут, если чуть ли не каждый второй дреуг орет на драконьем, еще немного и главари бандитов начнут орать))) Драугры - древние нордлингы, которые владели Голосом
Katraxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): Кстати , относительно криков, меня порой уже начинает удивлять, а что там седобородые то прячут, если чуть ли не каждый второй дреуг орет на драконьем, еще немного и главари бандитов начнут орать))) Драугр
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Пост #126. Пфф предположения... вот и я могу сказать, что по разговору с Ульфриком, понял смысл жизни -_- Ладно не буду спорить и на этот счет. Вечная тема, как вопрос о том есть загробная жизнь или нет. Доказать то все равно не сможем. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): Кстати , относительно криков, меня порой уже начинает удивлять, а что там седобородые то прячут, если чуть ли не каждый второй дреуг орет на драконьем, еще немного и главари бандитов начнут орать))) Мне вроде загрузочный экран говорил что драугры - это норды которые служили драконам, но что-то сделали и были прокляты за это. Ключевое слово драконы. И не каждый второй, а главарь банды драугров. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Драугр Ну хоть не дредноут ) ... and then I took an arrow in the knee -_-
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): В Морровинд играла?Если да, то ничего нового кроме упрощения всего что можно там нет Я и в Морровинд (в детстве), и в Обливион, и в Скайрим играла ) Собственно, пройду Скайрим - куплю Морровинд и поиграю снова ) Просто ноут сейчас в ремонте, кулер накрылся невовремя, у меня тут два выходных подряд (
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): В Морровинд играла? Если да, то ничего нового кроме упрощения всего что можно там нет Моровинд это Морровинд, это святое) но хочется и продолжения, мы же не виноваты, что разрабы не хотят делать тоже самое только красивей, а почему-то пытаются сделать что-то новое)
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Пфф предположения... вот и я могу сказать, что по разговору с Ульфриком, понял смысл жизни -_-Ладно не буду спорить и на этот счет. Вечная тема, как вопрос о том есть загробная жизнь или нет. Доказать то все равно не сможем. Ну не могу я процитировать разговор, что поделать (
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эй моровинд не трогайте, святая святых ))) Ладно, я все равно останусь на своем. Ульфррик мдк каких свет не видывал. 1 ... and then I took an arrow in the knee -_-
Katraxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ульфрик - патриот, в финальной битве он участвует и за спиной ГГ не прячется Тут есть конкурс на знание географии Вварденфелла?
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Эй моровинд не трогайте, святая святых ))) Дак никто ничего плохого о нем и не говорит )))
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Эй моровинд не трогайте, святая святых ))) Ладно, я все равно останусь на своем. Ульфррик мдк каких свет не видывал. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Ульфррик мдк каких свет не видывал. Что за "мдк"? У меня есть подозрение... Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Ну хоть не дредноут ) А кстати меня давно мучает вопрос Драуги и Дреуги это совсем разное или ошибка нашего перевода?)вроде драуги гуманоиды типа осьминогов, но уж слишком названия похожи, на грани неправильного перевода просто
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Что за "мдк"? У меня есть подозрение... МДК - Мастер Драконьего Крика. А вы что подумали ? 1 ... and then I took an arrow in the knee -_-
Арсинис Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Драугры - это нежить, неупокоенные трупы драконопоклонников. Дреуги - земноводная раса необычных существ.
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ЦитатаДраугры - это нежить, неупокоенные трупы драконопоклонников. Да и не только драконопоклонников, если вспомнить Солтсхейм
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): А вы что подумали ? Лучше тебе не знать. Да и реакция Синдбада-Морехода тоже неспроста такая. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти