Галерион Мистик Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 С молотком бегаю с самого начала. А сейчас еще на мастер перешел и броньку скинул, критично бывает убить противника с 1-2 ударов.
boogie Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Негонюсь за супер дамагом чтобы сносить каждого с двух-трех ударов. Начинал с кинжалов, так и остался на них.
Karponter Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Как истинный рейнджер Тамриэля жду Скайримского варианта плагина на реалистичные траектории стрел. Пользовался сначала Лук/меч+топор(из-за зачарок). Когда розкачал алхимию и зачарование - перешел на кинжалы.
NeroHunter Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Пользуюсь 2 мечами) Эффектно и эффективно.
AlexLiandri Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 раньше я пользовался магией, но потом получил стрелу в колено прокачался и магия стала слишком слабой. Сейчас пользуюсь мечами, как одноручными так и двуручными, иногда кинжалами. А ещё люблю лепить хедшоты с лука
AlleS Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 2 одноручных (кинжалы, мечи или топоры) - смотрится эффектно ,с булавами на мой вкус не так а вообще предпочитаю кинжал в одной и магия в другой правда, если полностью прокачать щиты, то и с ними можно чудеса творить http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Taril Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Двуручное.Оружие истинного норда) А меч,топор или молот это по вкусу.Мне меч нравится оптимальное значение скорости и урона. 1
madxtolik Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Два одноручных оружия - вещь! Силовой удар одновременно с двух рук позволяет валить врагов по нескольку штук за раз, правда тратится много стамины, но это поправляется внушительным запасом зелий в рюкзачке. А любимое оружие - лук. Качаю его первым делом. Позволяет не подпускать врагов близко, особенно если ходить с напарником - враги всегда сперва нападают на него, а ГГ остается издали их расстреливать (главное, своего компаньона не зацепить - если враги его сильно побьют и он встанет на колено, враги переключатся на ГГ, оставив напарника в покое. У меня напарники чаще гибли именно от неловко выпущенной мной стрелы, чем от ударов противника). Изменено 9 февраля, 2014 пользователем madxtolik
AlleS Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 луком в пещерах особо не постреляешь точнее постреляешь, но тебя выцепят после первых пары выстрелов, если конечно скрытность не прокачана по полной - тогда и в упор можно расстреливать http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
madxtolik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лук и в Африке лук! В пещерах или на открытой местности - без разницы! Скрытность, не скрытность - до фени! Все зависит от лучника. Если ветка лучника раскачана хотя бы наполовину, к ГГ подобраться сложно - только драугры высоких уровней в подземельях могут. А если лучник 100 и взяты все перки - лично ко мне не могли подобраться ближе, чем на 10 метров даже толпы врагов числом до 5-7. Во-первых, после почти каждого выстрела враги пошатываются; во-вторых, каждый третий-четвертый выстрел парализовывает, что позволяет переключаться между целями, расстреливая тех, кто еще на ногах; в-третьих, если враги таки подобрались на пару метров к ГГ и их много, выручает крик "безжалостная сила" - "отшвыриваешь" супостатов назад и продолжаешь виртуальный тир, благо стрел бы хватило. А еще полезно иметь лук, зачарованный на паралич! - тогда почти каждый выстрел будет парализовать ваших врагов. И не забывайте травить стрелы перед каждым выстрелом! И вообще, лук, по моему, в Skyrim - самое грозное оружие. И реализована стрельба гораздо лучше, чем в любых других играх, где я встречал луки - очень реаличтично! Это я Вам говорю со знанием дела - сам с 12 лет до сих пор занимаюсь стрельбой из лука (не спотривного, а именно классических моделей). Последний лук мне сделали 2 года назад по воссозданной технологии изготовления луков на Руси X-XI вв. - двухслойный из ясеня с пеньковой тетивой из конопли! Из лука лучше всего валить драконов, охотиться на различную живность, даже рыб-убийц прямо в воде расстреливать можно! Изловчившись, можно сбивать ястребов (ради алхимических ингридиентов) в полете. В тех же подземельях довольно часто попадаются масляные лужи с подвешенными над ними светильниками - милое дело сбивать их из лука - пускай враги горят. А ловушки с камнями душ (которые ГГ жгут и морозят)? - пока к ним подбежишь, чтобы вынуть камень, можно сгореть или замерзнуть насмерть. Опять выручает верный лук! Помимо боевого применения, охоты и обезвреживания ловушек, лук может помочь стелс-игрокам прокрадываться мимо врагов - выстрелил в сторону, враги побежали на выстрел, а ГГ огородами, огородами... И никакого крика "отвлекающий чего то там не помню" не надо! Наконец, можно сбивать вещи, дотянуться до которых нет возможности. Вот так вот! А вы говорите "луком в пещерах особо не постреляешь"... 1
Пакость Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня всё сразу. 2 одноручных меча (могу бегать с одним, могу с двумя), двуручный меч, лук. с чем бегаю - от настроения и боевой ситуации в игре зависит.
Gury Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Играю за мага-убийцу. Вначале пробовал двуручку не понравилось. Решил ходить с мечом и заклинанием. Когда отыгрывал ТБ использовал кинжал и невидимость или лук.
Ethan Orville Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 'Lord1982' сказал(-а): что есть дуалы? Два меча.
Эленнейя Анвильская Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Т.к. играю за магичку, то оружие обычно использую редко. Но если использую то только меч. Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар. (Зурин Арктус)
Galmar Kamenniy Kulak Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 'madxtolik' сказал(-а): Лук и в Африке лук! В пещерах или на открытой местности - без разницы! Скрытность, не скрытность - до фени! Все зависит от лучника. Если ветка лучника раскачана хотя бы наполовину, к ГГ подобраться сложно - только драугры высоких уровней в подземельях могут. А если лучник 100 и взяты все перки - лично ко мне не могли подобраться ближе, чем на 10 метров даже толпы врагов числом до 5-7. Во-первых, после почти каждого выстрела враги пошатываются; во-вторых, каждый третий-четвертый выстрел парализовывает, что позволяет переключаться между целями, расстреливая тех, кто еще на ногах; в-третьих, если враги таки подобрались на пару метров к ГГ и их много, выручает крик "безжалостная сила" - "отшвыриваешь" супостатов назад и продолжаешь виртуальный тир, благо стрел бы хватило. А еще полезно иметь лук, зачарованный на паралич! - тогда почти каждый выстрел будет парализовать ваших врагов. И не забывайте травить стрелы перед каждым выстрелом! И вообще, лук, по моему, в Skyrim - самое грозное оружие. И реализована стрельба гораздо лучше, чем в любых других играх, где я встречал луки - очень реаличтично! Это я Вам говорю со знанием дела - сам с 12 лет до сих пор занимаюсь стрельбой из лука (не спотривного, а именно классических моделей). Последний лук мне сделали 2 года назад по воссозданной технологии изготовления луков на Руси X-XI вв. - двухслойный из ясеня с пеньковой тетивой из конопли! Из лука лучше всего валить драконов, охотиться на различную живность, даже рыб-убийц прямо в воде расстреливать можно! Изловчившись, можно сбивать ястребов (ради алхимических ингридиентов) в полете. В тех же подземельях довольно часто попадаются масляные лужи с подвешенными над ними светильниками - милое дело сбивать их из лука - пускай враги горят. А ловушки с камнями душ (которые ГГ жгут и морозят)? - пока к ним подбежишь, чтобы вынуть камень, можно сгореть или замерзнуть насмерть. Опять выручает верный лук! Помимо боевого применения, охоты и обезвреживания ловушек, лук может помочь стелс-игрокам прокрадываться мимо врагов - выстрелил в сторону, враги побежали на выстрел, а ГГ огородами, огородами... И никакого крика "отвлекающий чего то там не помню" не надо! Наконец, можно сбивать вещи, дотянуться до которых нет возможности. Вот так вот! А вы говорите "луком в пещерах особо не постреляешь"... Не соглашусь, сам люблю луки, но уровне на 50 он довольно слаб. Даэдрический с полной прокачкой может бы и имел нормальный дамаг, но не люблю его из за вида и предпочетаю соловьиный. Драугров воееначальников, коих просто пруд пруди в руинах надо просто напичкать стрелам, утомляет бить одного врага подолгу, тем более когда он парализован. Мне например легче просто подойти и уложить его клинком горя. Я уж не говорю о конкурентоспособности лука, теже 2 одноручки убивают намного быстрее.
Dimasik26 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 'Galmar сказал(-а): Не соглашусь, сам люблю луки, но уровне на 50 он довольно слаб. Насколько же слаб мой персонаж, если драурги ( элитные ) и мародёры валят его с одного двух выстрелов? А у них обычные, не улучшенные эбонитовые луки. Правда такие враги встречаются редко, но у обычных просто хуже снаряжение. Может быть сложность имеет значение, я на мастере? Уровень 46, то ли ещё будет? Моё оружие - два призванных меча. Они ничего не весят, отсюда и минимальный расход запаса сил при силовой атаке. Урон меньше чем у настоящих мечей, т.к. призванные нельзя точить, но и этого достаточно, а для слабых противников хватает и одного меча. Из магических школ не использую только иллюзию, разрушение очень слабо прокачено. Великаны и драконы умирают довольно быстро, но лук - это супер оружие. По-моему ты просто не умеешь им пользоваться. Перки покачай. Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
madxtolik Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Помимо любимого лука и клинков в обеих руках мне в предпоследнем прохождении очень понравились двуручные топоры. Просто вышло так, что на пятом уровне ярл Вайтрана выдал мне двемерский топор владения Вайтран, продавать который было жалко (уникальное оружие, как никак!), а другого зачарованного на тот момент не было. И вот я начал качать двуручное и поднимать стамину. Результат не заставил себя ждать. Уже через шесть-семь уровней шайка из пяти бандитов или пара медведей не представляла проблемы. Два-три удара - и бедный мишка "съедает" лезвие моего топорика в слоу-мо! Жаль, что качать ветки оружия долго - очень хочется посмотреть, на что способен воин с двуручным топором, прокачанный на 100.
Imort Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Двуручный меч не медлителен! Он здоровенен, грозен и могуч. Его тяжелый удар вмиг опускает врагов на колени, чтобы удобнее добивать. Блок все равно ставится быстро, а от вражеского тяжелого удара легко отступить на шаг назад. Из секир признаю одну лишь исграморскую, а молоты к лицу только оркам.
VasiliyX Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Меч, булава, кинжал, лук, так как играю за ассасина, вроде... потому, как из него и танк вполне приличный получается иногда просто прокачиваю двуручники
100pudov Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Игруха не терпит универсалов. Уровень вырос, а всечь путево ничем конкретно не можешь.) У узкого специалиста (в паре областей), жизнь буде легче конечно. Я всем пользуюсь, но предпочитаю щит и мечь. С модами PISE - Improved Skyrim Experience и Deadly Combat драться на мечах трудно и интересно. Новый мод ASIS, для тех кому игра кажется легкой. Враги обладают перками и владеют спелами, используют магию согласно своему уровню, спавн увеличен в двое и вообще враги мастерами становятся, просто так не завалишь.
Dmitreum Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 '100pudov' сказал(-а): Игруха не терпит универсалов. Уровень вырос, а всечь путево ничем конкретно не можешь.) У узкого специалиста (в паре областей), жизнь буде легче конечно. Ну, в принципе можно. Всё упирается в зелья (и чем дальше сложность игры, тем их больше ) и зачарованное снаряжение. У меня что ни квест, то подготовка ко дню Д. От себя по теме: первое прохождение начал разумеется с самого простого варианта - щит и меч. Кстати, в этом варианте я как-раз таки больше внимания при прокачке уделил стамине, а не здоровью. Ибо привык часто сбивать с равновесия противника ударяя щитом, а уж когда дошёл до перка "Живой молот", то и вовсе вся стамина стала уходить на забеги и силовые удары после оных. Далее перешёл к лукам, ибо биться с троллями, ворожеями и драконами на 1-10 уровнях - то ещё удовольствие . Но уже активно начал усиливать "кузнечное дело" и обвешивать кольцами/ожерельями/наручами на усиление урона, а то я так испугался после квеста для "Соратников" (с Фаркасом, не помню названия), когда на меня повалило 4-ро из "Серебрянной руки" (или 5-ро ). Весь запас зелий и довольно много стрел ушло, а я уж как-то неподготовился к такому. Из последнего: решил совместить Эбонитовый клинок от Мефалы и Эбонитовую кольчугу от Боэтии, к чему стал усиленно готовиться с начала игры. Результат оказался даже выше моих ожиданий. Прям чит какой-то неприличный получился. Я даже сделал то, о чём раньше страшно было подумать... отказался от напарника. Но это всё специфика уникальности экипировки. А если говорить о простых двуручных мечах, то тоже очень хорошо идёт. Если раскачать двуручку, "кузнечное дело", набрать нужной экипировки и зелий на улучшение, то дело идёт легче.
Solar Wind Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 '100pudov' сказал(-а): У узкого специалиста (в паре областей), жизнь буде легче конечно. +1 быстрая прокачка необходимых навыков только при такой схеме и возможна, развиваю скрытность и лучника, но на случай, если противник подошел на расстояние удара, в запасе блокирование щитом и одноручное оружие, меч приимущественно. Ничто не приносит такого кайфа, как нанести сокрушающий удар по ничего не подозревающим врагам Да я же снайпер)
Freedom Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У меня от даэдрического оружия аж мурашки- как оно мне нравиться, но тяжелое больно уж, а потому использую только из них скрыто лук (прикольно как жертвы отскакивают при выстреле умирая мгновенно). Или же использую чаще эбонитовый двуручный меч, а топор с щитом оч редко.
Karagorn Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Меч меч и еще раз меч, причем одноручный меч, в другую руку по началу брал щит, потом бегал с одним мечом, другая рука использовалась для быстрого лечения.
AlexNerevarin Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Два эбонитовых топора инферно. Но предпочитаю мечи, просто топоры у меня больше повреждений наносят. Поначалу тоже ходил с мечом и щитом, даже перки на Блокирование брал. Теперь бьюсь со щитом только если имеется трофейный, и встречается щитоносный противник на дороге. С удовольствием заменил бы оружие с огненным зачарованием на другое, не поджигающее врагов, но наносящее такой же сильный урон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти