AlexNerevarin Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Что ж, поздравляю) Ты живое доказательство того, что утверждающие, будто бы чистым магом играть невозможно, неправы.
Gorlukul Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) 23.02.2013 18:02:47, AlexNerevarin сказал(-а):Что ж, поздравляю) Ты живое доказательство того, что утверждающие, будто бы чистым магом играть невозможно, неправы. Ну, не то, чтобы совсем чистым... Но если под "чистым" магом подразумевалось отсутствие перков на оружейные навыки и, собственно, самого оружия - то таки да. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Taiber Septim Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Первый раз играл с двумя мечями, потом игру переустановил хожу с булавой и щитом, а кинжалами пользуюсь в скрытности.
AlexNerevarin Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Возможно тоже перейду с двух эбонитовых топоров на две булавы, если уж хорошие мечи мне не попадаются. Главное, чтобы у этих эбонитовых булав было зачарование "инферно" или лучше.
Санек Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Только 2 булавы или против магов булава и щит (все вещи какие могут быть стоят на усиление урона от одноручного оружия) , без чарок пока они(крик на усиление оружия помогает и так, а если с чарками оружие он их нейтрализует),зачарованию особого внимания не уделял так как качаю более нужное для меня. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
NisDeS Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Таскаю с собой луки, и кинжалы. Сейчас в частности остановился на луке из драконьей кости и бритве Мехруна Дагота. Использую это оружие совместно с навыком скрытность (прокачан до 100%). Убойная сила. Со спины кинжалом с первого удара режется практически всё что двигается (ну вы понимаете, что драконов я не имею ввиду), а с луком к герою вообще никто подойти не может.
Stark Monro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А я перешёл на призванный меч) Камни душ наполняет и призванных сущест сразу отправляет в обливион)) Спойлер
Лорхан-Шор Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я начал играть на мастере (очень трудно) самое оптимальное это зачарованное одноручное оружие (меч, топор, булава но не кинжал) а во второй руке магия восстановленияЯ начал играть на мастере (очень трудно) самое оптимальное это зачарованное одноручное оружие (меч, топор, булава но не кинжал) а во второй руке магия восстановления
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А я на мастере/эксперте умудряюсь без зачарований бегать. С луком))
NightingaleThief Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Где то с 15-20 уровней начал бегать с двумя кинжалами - очень нравилась анимация силового удара обеими руками, щас бегаю с двемерским арбалетом
djerkas Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Первым персонажем прошел с парой. Кузнечное дело особо не качал. Так что на финальный бой были два эбонитовых меча. Но пара прекрасно сочетается с криком "элементная ярость", ускоряющим атаки. При использовании силовых атак парой мечей, герой превращается в шлифовальную машину, стачивающую врагов на огромной скорости. Вроде, и урон каждого не велик, но очень быстро идет. Плюс, противник не успевает отойти от атаки, как уже ловит следующую. Потом прошел с луком и двуручным мечом. Лук - сильнейшее из существующего оружия. Особенно, при разумной тактике, не позволяющей до тебя добраться. Лук + стелс+ фусрода (для добежавших) или сразу за меч. Магией особо не увлекался. Изменено 30 июня, 2013 пользователем djerkas У дорог не бывает конца, но бывает начало. Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Комбриг Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Обожаю щит и меч или топор. Если установить мод Deadly Combat и мод на улучшение противников - вообще класс с противником рубиться - наравне с героем вражины мечами машут и в защиту уходят. :paladin: :dwarf:
Dim San Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Первое место у меня всегда делят дуалы и двуручник,арбалет/лук использую очень редко. Quod me nutrit me destruit
Andral Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну наконец я нашел почти такой меч как хотел - волчья клеймора из плагина на мечи Тора. Правда там текстуры слабоваты, хотел улучшить - а фотошоп накрылся. А заново скачать пока нет возможности. Ну а так во время этого прохождения я использовал обычно меч+магию. Еще меч+топор против сильных врагов. Чисто магией тоже развлекался и щитом. А вот под конец потянуло на двуруч. Секира нордская небесная, из плагина хороша и вот вышеуказанный меч. И на что меня еще под конец потянуло - это на сталь. Что оружие и броня были стального вида, так как разные эти ваши эбониты смотрятся как пластик или стекло, не очень реалистично. Ну на мой вкус из дефолтных стальных мне понравились нордский резной меч и топор. А вот с секиры и двуручные мечи пришлось поискать в плагинах. Хотя вид обычной стальной секиры и двуручника драугров тоже хорош. А основную часть игры бегал с оружием тем же нордским резным либо из драконьей кости, мечем Мирака, сталгримовым. Модели сталгримового двуручника и секиры почти идеальны для меня, но не стального вида. Еще драконья секира хороша. А почему не сделают порт оружия из Готико-3? Там много замечательных моделей, которые впишутся в атмосферу Скайрима.... Ах да, еще лук ношу, Соловьиный, но использую редко, разве что для верхового боя.
Lariatius Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Использую в бою Вутрад (двуручную секиру Исгамора), а в качестве одноручного - булаву Молаг Бала. В дальнем бою - соловьиный лук или двемерский арбалет. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Двуручный даэдрический меч Все суета и томление духа.
Kat King Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 17.12.2011 15:59:55, Lord1982 сказал(-а): Возник вопрос, какое все таки оружие в игре самое оптимальное? .... А что предпочитаете вы? Холодную голову, горячее сердце - главное оружие ГГ.
Rogir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Одноручное- пара кинжалов. Двуручным не пользуюсь. Стрелковое- лук.
zaiatzz Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Еще с Облы привык игарть за боевого мага, поэтому душа лежит к мечу в одну руку и чему нибудь поджаривающе-замораживающему в другую :zloradstvo: Поскольку стоит SkyRe то с перками на скрытный урон магией никакие кинжалы\луки мне не нужны) Изменено 12 марта, 2014 пользователем zaiatzz
Apoden Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Играю вором, использую лук, очень удобно снимать всех из далека.
Slavyanotomsk Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Лук и кинжал самое лучшее для вора, а я играю вором.
SMFDgamer95 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 1)двуручный драконий меч (легендарный) 2)двуручный драконий лук (легендарный) 3)драконий чешуйчатый шит (легендарный) с мечом Сияние Рассвета(отличный) Отныне буду только их использовать! :good:
Stasog Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пожалуй, все) Я играл всем от меча до молота и скажу, что на мой скромный взгляд, любое оружие по-своему классное. Просто нужно подобрать соответствующую тактику и, что самое главное, персонажа. У каждого вида оружия есть свои плюсы и минусы, каждым можно играть хорошо. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
SMFDgamer95 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 На данный момент: 1)двуручный драконий меч (легендарный) 2)драконий лук (легендарный) (c cтальными стрелами) Ребят кто нибудь знает как и где купить драконие стрелы? может мод какой нибудь есть
elsalis Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 У моего персонажа на данный момент двуручный прокачан больше всех, потому бегаем с молотом. Иногда могу переключиться на одноручное, если с левой руки нужен хил (персонаж новый, пока это необходимо). В этом случае это - Сияние Рассвета, не знаю, чем он мне так приглянулся. Ну и, разумеется, лук. Всегда при себе. Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти