Gargorian Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Лук, кинжалы и одноручный меч. Конечно двуручники выглядят брутально, но это не в моем вкусе.
Ivan2109 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я использую несколько видов оружия, которые как по мне подходят в определенной ситуации. Перс= воин-вор-целитель. (62 лвл) Самые эпичные кинжалы: Бритва Мирунеса Дагона (легендарный) Счастливый кинжал Вальдра (легендарный) Одноручные мечи: Порыв Ветра (легендарный) Душитель (легендарный) Кровавая коса (легендарный) Луки: Соловьиный и Ауриэля ( оба легендарные) Для стрельбы на лошади: эльфийский(легендарный) Арбалет: Эльфийский (из мода)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 У меня несколько персов и используют разное оружие. Одна предпочитает луки и одноручное оружие: мечи и кинжалы, второй двуручное: секиры и мечи, а третий вообще ничего, ибо маг. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Skyfall Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Пользуюсь исключительно кинжалами. Просто ворами и убийцами играю) Качнул перк на "клинок ассассина" 15кратный урон с кинжала со скрытности. +печатки темного братства еще в 2 раза увеличивают. Делаю кинжалом удар со скрытности 30-ти кратный. Убийственная вещью. Два красивых кинжала: Бритва Мерунеса и Клинок Горя. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Skyfall
N@ruk@ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Помниться когда играла в первый раз, то ходила со стальным небесным двуручником... Сейчас же использую кинжалы, одноручные мечи, лук и арбалет. В моде SKYRE двемерский арбалет вообще улётная штучка. Материал обычно драконий кость или эбонит (для даэдрического оружия). В общем так: 2 кинжала, 2 одноручных меча, 1 лук и 1 двемерский арбалет. "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
encoder Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Народ, я нашёл 4 вещи из Этерия(Броня, Шлем, Перчатки, Сапоги), у них совершенно непонятное описание и информации о них нигде нету...может тут кто знает?
N@ruk@ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) 23.05.2014 13:47:14, encoder сказал(-а): Народ, я нашёл 4 вещи из Этерия(Броня, Шлем, Перчатки, Сапоги), у них совершенно непонятное описание и информации о них нигде нету...может тут кто знает? Может у тебя стоит мод "Расширение Этериевой кузницы 1.0" (http://tesall.ru/files/file/4322-skyrim-etherforge-extend/) ? Изменено 23 мая, 2014 пользователем N@ruk@ "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
encoder Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 14:00:01, N@ruk@ сказал(-а): Может у тебя стоит мод "Расширение Этериевой кузницы 1.0" (http://tesall.ru/files/file/4322-skyrim-etherforge-extend/) ? Исключено, у меня стоит скайрим и чистый реквием без каких либо дополнений.
N@ruk@ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 14:05:28, encoder сказал(-а): Исключено, у меня стоит скайрим и чистый реквием без каких либо дополнений. Тогда даже не знаю... Может в Requiem дело? "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Войчемир Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Поначалу бегал только с одноручным оружием,потому что в двуручниках всегда напрягало 2 вещи:медлительность и отсутствие ножен,причем даже не знаю что из этого мне больше не нравилоссь)но потом я решил вопрос с ножнами благодаря замечательному моду,избавившему меня от раздражения при виде меча приклеенного к спине неодимовыми магнитами :nea: ,так же слегка подстроил под себя скорость и все.С тех пор в арсенале двуручник за спиной и топор на поясе.чем убивать очередного врага зависит от настроения,но двуром все же пользуюсь чаще,добивания красивей на мой взгляд)
KwessTor Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Всегда использую меч,им удары быстрее наносить и блок ставить тоже. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем KwessTor
pochtalion pechkin Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 куда задать вопрос - не представляю, тут задам :) можно ли как-то прервать атаку свою и заблокировать удар щитом? при силовой атаке булавой размах долгий, успеваю отхватить пару раз. без возможности в нужный момент выставить щит, блокирование - не слишком полезный навык.
Allnarta Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Больше всего люблю мечи (логично для эльфятинки бегать с мечем же). Из двуручных еще нравятся секиры, молотки как-то не мое.
Karagorn Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 В порядке убывания лук, меч и щит, секира, кинжал в каждой руке. Любимый лук Соловьиный, любимый меч Бич Дракона, любимая секира Вутрад, любимые кинжалы (пара) Бритва Мерунеса и Клинок Горя.
Седой Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вся линейка из даэдрического и сталгрима. Улучшенного и зачарованного. И так же броня даэдра. Для стелса кожа на скрыт. И урон на одноручное.
रोमानीय Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Даэдрический топор из одноручных (иногда против нежити "Сияние рассвета"), а из двуручных Эбонитовый клинок. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Andral Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Самое оптимальное оружие - магия. И да, конечно же меч - универсальное оружие везде и на все времена. Остальное под настроение.
Karagorn Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 15.02.2015 02:10:20, Воин1 сказал(-а): Самое оптимальное оружие - магия. Истинный сын Скайрима презирает эту эльфийскую дрянь.
Andral Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 00:07:38, Karagorn сказал(-а): Истинный сын Скайрима презирает эту эльфийскую дрянь. Истинный сын Скайрима презирает необразованную чернь. Ты орк, что ли?
Karagorn Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 00:13:46, Воин1 сказал(-а): Истинный сын Скайрима презирает необразованную чернь. Ты орк, что ли? Орки истинные сыновья Скайрима?
Andral Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 00:14:56, Karagorn сказал(-а): Орки истинные сыновья Скайрима? Не, тупые орки бояться магии, просто, вот я и подумал...
Karagorn Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 00:17:21, Воин1 сказал(-а): Не, тупые орки бояться магии, просто, вот я и подумал... Норды магии не боятся, они ее презирают как эльфийскую дрянь.
Andral Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 00:20:34, Karagorn сказал(-а): Норды магии не боятся, они ее презирают как эльфийскую дрянь. Эти лживые слухи распространяют сами эльфы и имперцы. Презирают только такие колхозные кузнецы типа Алвора. А так, каждый ярл имеет придворных магов в Скайриме. И вообще польза от магии в таком волшебном мире очевидна. Разрабы собирались даже сделать боевых магов для ББ и легиона, но в релизной версии не доделали, как и многое другое. Но умные люди же не могут не понимать очевидных плюсов магии. Хотя бы научить солдат лечиться и броню баффать - уже немало.
Neznakomec Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Если бы урон был завязан на тип существа (булавы против нежити, мечи против плоти, топоры против брони) с доп. уроном - было бы что обсуждать. Щ+О тоже что и Д. Первый защищает еще и от стрел, в ущерб урону. Удары плашмя можно наносить обоими. Самый высокий урон О+О. Изза навыка +50% силового урона. Но однообразные бои. Что касается типа оружия: Опять же, было бы что обсуждать, если бы привязка расхода выносливости шла на тип (кинжал-меч-топор-кистень, от меньшего к большему) или вес оружия. Но этого нет, а потому - булавы. Количество силовых ударов одинаковое, а урон выше >20%.
yuser Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 06.05.2015 21:58:41, Neznakomec сказал(-а):Опять же, было бы что обсуждать, если бы привязка расхода выносливости шла на тип (кинжал-меч-топор-кистень, от меньшего к большему) или вес оружия. На UESP wiki пишут, что расход запаса сил зависит от веса оружия, по крайней мере для силовых ударов. А кистеней в "Скайриме" нет вообще, и модов таких нет, т.к. там нужна довольно сложная физика и анимация. Но это так, в порядке занудства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти