Перейти к содержанию

Ваш выбор   

520 проголосовавших

1. 1. Одноручное

2. 2. Двуручное

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я использую несколько видов оружия, которые как по мне подходят в определенной ситуации. Перс= воин-вор-целитель. (62 лвл)

Самые эпичные кинжалы: 

Бритва Мирунеса Дагона (легендарный)

Счастливый кинжал Вальдра (легендарный) 

Одноручные мечи: 

Порыв Ветра (легендарный) 

Душитель (легендарный) 

Кровавая коса (легендарный)

Луки: 

Соловьиный и Ауриэля ( оба легендарные)

Для стрельбы на лошади: эльфийский(легендарный)

Арбалет: 

Эльфийский (из мода)

Опубликовано

У меня несколько персов и используют разное оружие. Одна предпочитает луки и одноручное оружие: мечи и кинжалы, второй двуручное: секиры и мечи, а третий вообще ничего, ибо маг.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Пользуюсь исключительно кинжалами. Просто ворами и убийцами играю) Качнул перк на "клинок ассассина" 15кратный урон с кинжала со скрытности. +печатки темного братства еще в 2 раза увеличивают. Делаю кинжалом удар со скрытности 30-ти кратный. Убийственная вещью. Два красивых кинжала: Бритва Мерунеса и Клинок Горя.

Изменено пользователем Skyfall
Опубликовано

Помниться когда играла в первый раз, то ходила со стальным небесным двуручником...
Сейчас же использую кинжалы, одноручные мечи, лук и арбалет.
В моде SKYRE двемерский арбалет вообще улётная штучка.
Материал обычно драконий кость или эбонит (для даэдрического оружия).
В общем так: 2 кинжала, 2 одноручных меча, 1 лук и 1 двемерский арбалет. 

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано

Народ, я нашёл 4 вещи из Этерия(Броня, Шлем, Перчатки, Сапоги), у них совершенно непонятное описание и информации о них нигде нету...может тут кто знает?

Опубликовано (изменено)
23.05.2014 13:47:14, encoder сказал(-а):

Народ, я нашёл 4 вещи из Этерия(Броня, Шлем, Перчатки, Сапоги), у них совершенно непонятное описание и информации о них нигде нету...может тут кто знает?

Может у тебя стоит мод "Расширение Этериевой кузницы 1.0" (http://tesall.ru/files/file/4322-skyrim-etherforge-extend/)  ?

Изменено пользователем N@ruk@

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано
23.05.2014 14:05:28, encoder сказал(-а):

Исключено, у меня стоит скайрим и чистый реквием без каких либо дополнений.

Тогда даже не знаю... Может в Requiem дело?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поначалу бегал только с одноручным оружием,потому что в двуручниках всегда напрягало 2 вещи:медлительность и отсутствие ножен,причем даже не знаю что из этого мне больше не нравилоссь)но потом я решил вопрос с ножнами благодаря замечательному моду,избавившему меня от раздражения при виде меча приклеенного к спине неодимовыми магнитами :nea: ,так же слегка подстроил под себя скорость и все.С тех пор в арсенале двуручник за спиной и топор на поясе.чем убивать очередного врага зависит от настроения,но двуром все же пользуюсь чаще,добивания красивей на мой взгляд)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всегда использую меч,им удары быстрее наносить и блок ставить тоже.

Изменено пользователем KwessTor
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

куда задать вопрос - не представляю, тут задам :)

можно ли как-то прервать атаку свою и заблокировать удар щитом? при силовой атаке булавой размах долгий, успеваю отхватить пару раз. без возможности в нужный момент выставить щит, блокирование - не слишком полезный навык.

Опубликовано

Больше всего люблю мечи (логично для эльфятинки бегать с мечем же). Из двуручных еще нравятся секиры, молотки как-то не мое.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В порядке убывания лук, меч и щит, секира, кинжал в каждой руке. 

Любимый лук Соловьиный, любимый меч Бич Дракона, любимая секира Вутрад, любимые кинжалы (пара) Бритва Мерунеса и Клинок Горя. 

Опубликовано

Вся линейка из даэдрического и сталгрима. Улучшенного и зачарованного.

И так же броня даэдра. Для стелса кожа на скрыт. И урон на одноручное.

Опубликовано

Даэдрический топор из одноручных (иногда против нежити "Сияние рассвета"), а из двуручных Эбонитовый клинок. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

Самое оптимальное оружие - магия.

И да, конечно же меч - универсальное оружие везде и на все времена. Остальное под настроение.

108091036.gif
Опубликовано
15.02.2015 02:10:20, Воин1 сказал(-а):

Самое оптимальное оружие - магия.

Истинный сын Скайрима презирает эту эльфийскую дрянь. 

Опубликовано
16.02.2015 00:07:38, Karagorn сказал(-а):

Истинный сын Скайрима презирает эту эльфийскую дрянь. 

Истинный сын Скайрима презирает необразованную чернь.

Ты орк, что ли?

108091036.gif
Опубликовано
16.02.2015 00:13:46, Воин1 сказал(-а):

Истинный сын Скайрима презирает необразованную чернь.

Ты орк, что ли?

Орки истинные сыновья Скайрима? 

Опубликовано
16.02.2015 00:17:21, Воин1 сказал(-а):

Не, тупые орки бояться магии, просто, вот я и подумал...

Норды магии не боятся, они ее презирают как эльфийскую дрянь. 

Опубликовано
16.02.2015 00:20:34, Karagorn сказал(-а):

Норды магии не боятся, они ее презирают как эльфийскую дрянь. 

Эти лживые слухи распространяют сами эльфы и имперцы. Презирают только такие колхозные кузнецы типа Алвора.

А так, каждый ярл имеет придворных магов в Скайриме. И вообще польза от магии в таком волшебном мире очевидна.

Разрабы собирались даже сделать боевых магов для ББ и легиона, но в релизной версии не доделали, как и многое другое.

Но умные люди же не могут не понимать очевидных плюсов магии. Хотя бы научить солдат лечиться и броню баффать - уже немало.

108091036.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если бы урон был завязан на тип существа (булавы против нежити, мечи против плоти, топоры против брони) с доп. уроном - было бы что обсуждать.

Щ+О тоже что и Д. Первый защищает еще и от стрел, в ущерб урону. Удары плашмя можно наносить обоими.

Самый высокий урон О+О. Изза навыка +50% силового урона. Но однообразные бои.

Что касается типа оружия:

Опять же, было бы что обсуждать, если бы привязка расхода выносливости шла на тип (кинжал-меч-топор-кистень, от меньшего к большему) или вес оружия. Но этого нет, а потому - булавы. Количество силовых ударов одинаковое, а урон выше >20%.

Опубликовано
06.05.2015 21:58:41, Neznakomec сказал(-а):
Опять же, было бы что обсуждать, если бы привязка расхода выносливости шла на тип (кинжал-меч-топор-кистень, от меньшего к большему) или вес оружия.

На UESP wiki пишут, что расход запаса сил зависит от веса оружия, по крайней мере для силовых ударов.

А кистеней в "Скайриме" нет вообще, и модов таких нет, т.к. там нужна довольно сложная физика и анимация. Но это так, в порядке занудства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...