Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.02.2014 10:05:12, Windhelm сказал(-а):

:facepalm Сколько раз уже рассказывали, как регистрироваться, даже видео есть, все равно для некоторых это сложно. Надо сделать мод для Скайрима "Регистрация на Нексусе" с квестовыми маркерами, а за выполнение давать награду - двемерский пулемет системы Гатлинга, или магический жезл Армагеддона.

Ахахах. Хорошая шутка.

22.02.2014 20:33:25, shax-y сказал(-а):

не пущають!

Я видео обновил. То есть теперь там есть ещё один общедоступный аккаунт. Попробуй через него.

Логин: UserYouTube

Пароль: 123456qwerty

• Нравится 1
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
26.04.2014 05:09:33, CrazyHackGUT сказал(-а):

Ахахах. Хорошая шутка.

Я видео обновил. То есть теперь там есть ещё один общедоступный аккаунт. Попробуй через него.

Логин: UserYouTube

Пароль: 123456qwerty

При регистрации пишет что такой email уже зарегистрирован, а при напоминании пароля не находит....

А этот логин не подходит!

помогите скачать ретекстур брони http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/78878/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D78878&pUp=1

Опубликовано (изменено)
25.09.2016 05:42:59, Laion сказал(-а):

какой тебе ретекстур нужен?

поставила на закачку самый первый.   потом брошу на яндекс

UNP Ranger Armor Retextures

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/78878/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D78878&pUp=1

а сам ретекстур не знаю, черно красный нарисован на скриншотах

Изменено пользователем maloleto4ka1988
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

помогите пожалуйста,дайте новый общий логин,не могу зарегистроваться совсем,а через этот общий логин не пускает,мне нужно все что мне нужно,отсюда скачать -.-

Опубликовано
19.10.2016 07:14:10, Козак Вус сказал(-а):
Регистрация на Нексусе - новый тест на IQ?

а фиг его знает.. Эта зараза еще не всякую почту принимает. Помнится, мне специально на яндексе пришлось почту завести для регистрации на нексусе.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
19.10.2016 07:21:21, Laion сказал(-а):
Эта зараза еще не всякую почту принимает.

Вот именно. Мне для регистрации (тогда еще на TesSource) вообще пришлось на забугорной почте ящик завести.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Нельзя зарегестрироваться, возможно только премиум регистрация. Долбаный нексус.. 
Ps Разобрался. Просто ничего не ставим где галочки для премиум и дальше регистрируемся бесплатно.

Изменено пользователем Tulio
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

можешь качать оттуда файлы, большие 2 Мб по размеру.

Т.е. файлы больше 2 мб на нексусе не скачать без оплаты? Не знал об этом.

Опубликовано
Просто люди видят предложение заплатить за премиум-аккаунт сразу - и думают, что это необходимо... потому что не умеют читать. Нет бы вникнуть чуть поглубже, просто посмотреть повнимательнее - но это же так сложно.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

рабочая свежеделка (просьба поднять в шапку)

логин:  user2804
пароль: password
мыло:   hse45bt8@mail.ee

+к мылу (если понадобится)

логин:  hse45bt8
пароль: pass1234
Секретный вопрос: Кличка Вашего домашнего животного?
ответ: give ьу пароль

На ихний форум раельно зайти с Opera 12.02. Это Г - с их стороны - чуваки с SSLем доигрались.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
15.11.2018 14:55:50, Пакость сказал(-а):
Эти перцы у себя снова полной хери наворотили. Теперь ихний шедевр оказывается только на Ухромке работает.

Чё, серьёзно? У меня Бледная Луна, сайт и форум работает, что я делаю не так?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Последние подозрения с разбора всей этой хрени - оно всё-же работать пытается, но ломается из за ихних самопальных SSL сертификатов и того что они свои жаба-скрипты тоже через HTTPS дёргают. Короче один фиг наворотили дичи. А все перетыканые мной браузеры подобное дело воспринимают крайне фатально. Конкретно луну не пробовал, только по чистым движкам Оперы и Огнелисы.
А дальше они устранились. Я плюнул это разгребать, время на это тратить, один фиг и так понятно что ресурс и раньше был не очень а сейчас пошёл ко дну полным ходом. А там ещё РКН возможно добавляет, у кого как, у меня когда они вдруг для какого сайта SSL начинают шерстить - и не такие глюки ихняя аппаратура способна порождать, ломают короче.
Опубликовано
01.12.2018 20:44:35, Пакость сказал(-а):
... и так понятно что ресурс и раньше был не очень а сейчас пошёл ко дну полным ходом.

Это ты о tesnexus.com?! :shok: Я даже не знаю, что сказать... Это все равно, что заявить: Lamborghini и раньше был не очень, а сейчас - полный отстой.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...