Иван Пономаренко Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 есть вопросы касательно одежды: где и из чего и можно ли крафтить пуговицы; я не могу найти где и из чего крафтить нити просто я знаю исходные рецепты но может вы их немного изменили... С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): есть вопросы касательно одежды: где и из чего и можно ли крафтить пуговицы; я не могу найти где и из чего крафтить нити просто я знаю исходные рецепты но может вы их немного изменили... А-а, забыл вставить нити, точнее, удалил когда чистил задвоенные позиции... сегодня исправлюсь...
Иван Пономаренко Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А пряжки и пуговицы существуют? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): А пряжки и пуговицы существуют? С утра писал расширенный ответ - но он ушел в никуда... поэтому отделался коротокой отпиской! Похоже придется его еще раз написать... Отклонений от проекта пока два: - пуговицы (просто потому что нет моделей, и не знаю будут ли) - вместо меха кролика (нет в игре) будет мех лисицы Остальное все по плану (на дубильном станке): - нитки из 1 пушицы (сегодня добавлю) - золотые нитки из ниток и золотого порошка - льняная ткань из 5 пушицы - цетные льняные ткани из льняной и соответствующего порошка - бархатная ткань из льняной и меха лисицы - цветные бархатные из бархатной и соответствующего порошка - пряжка из железной руды и стального порошка (на кузнице) - используется кожа и полоски кожи Уже можно создать все виды одежды и головные уборы. А вот с обувкой пока заминка - мне трудно соотнести картинку с записью в редакторе... Сегодня выложу исправленную версию, тогда можно будет проверить...
Иван Пономаренко Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а можно понизить вес всех тканей до 1? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): а можно понизить вес всех тканей до 1? Так давай заодно и цены!
Иван Пономаренко Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 щас подумаю насчёт цен, и кстати была у меня задумка: написать книгу с рецептами одежды, могу сделать С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): щас подумаю насчёт цен, и кстати была у меня задумка: написать книгу с рецептами одежды, могу сделать Начинай!
Иван Пономаренко Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 льняная ткань вес 1 цена 10; льняная ткань крашеная вес 1 цена 30;бархатная ткань вес 1,2 цена 35; бархатная ткань крашеная вес1,2 цена 60; нитки вес 0,1 цена 3; серебряные нитки вес 0,3 цена 15; золотые нитки вес 0,3 цена 20 И насчет бархата: было бы неплохо еслиб при обработки шкуры получались кожа+шерсть, а шерсть добавлять в крафт бархата вместо шкуры лисы, и еще зачем стальной порошок в пряжке? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Bernelli Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Что ты вы тут уже мудрить начали Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): И насчет бархата: было бы неплохо еслиб при обработки шкуры получались кожа+шерсть, а шерсть добавлять в крафт бархата вместо шкуры лисы, и еще зачем стальной порошок в пряжке? Могу сделать или кожу или шерсть, а два предмета станок не выдаст... Считай нано-технология - напыление стального порошка на железную пряжку... Цены внесу уже в следующую версию, а то эту уже залил...
NAVYgator Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Помним, что "Лучшее - враг хорошего" и что "Дьявол - в деталях".
Иван Пономаренко Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну тогда лучше сделать крафт шерсти из шкур, потому что найти лису бывает трудно я убедился, да и не логично что именно лиса С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): Ну тогда лучше сделать крафт шерсти из шкур, потому что найти лису бывает трудно я убедился, да и не логично что именно лиса О-о... а я мех лисицы из сапог Изгоев добываю, вот и не обратил внимание, что они тоже "краснокнижные"... Хорошо, переделаю!
NAVYgator Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Логичнее всего "добывать шерсть" для изготовления ткани из шкуры горного козла.
Станиславъ Польской Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Эм, может я тормоз. А как на счёт крафта отмычек из железных слитков?
Bernelli Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 'Станиславъ сказал(-а): Эм, может я тормоз. А как на счёт крафта отмычек из железных слитков? Да по моему дифицита отмычек в игре нет, если конечно не совать их во все щели Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Отсутствие отмычек - это первый признак криворукости. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Станиславъ Польской Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопрос не в нехватке =) Вопрос в реализме =)
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тогда это нужно сделать исключительно для воров, или убивцев. Воин вряд ли будет копаться с отмычками, как и маг. Я так думаю. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Иван Пономаренко Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А почему я не могу сделать стальной порошок из металолома, стальной руды в игре кажется нет... С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): А почему я не могу сделать стальной порошок из металолома, стальной руды в игре кажется нет... Сейчас проверил, делается... из стального металлолома на дробилке в Маркарте... ты версию обновил на 0.9?
Станиславъ Польской Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Тогда это нужно сделать исключительно для воров, или убивцев. Воин вряд ли будет копаться с отмычками, как и маг. Я так думаю. Нет, ну если кузнец умеет делать что-то, то какая разница воин он или вор?
Иван Пономаренко Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Только сейчас скачал девятую, извините С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
MrJS Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Плагин хорош) Тут есть идеи сделать расширенную кулинарию. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти