Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посуду бы сделать не только Стеклянную, Серебряную и Деревянную. Но и может попробовать сделать Двемерский и Эбонитовые наборы? А если научиться делать Бочки, Сундуки, Шкафы и Тумбочки с Манекенами. Так вообще красота будет.
Опубликовано
Эбонитовая посуда :blink: ?
А двемерская и так планируется.
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Эбонитовая посуда :blink: ?

в Морровинде помню была посуда из Эбонита-сырца. По моему она еще являлась контрабандой, как и двемерская.
Опубликовано
Пруф или это был плагин.
Пономаренко вот рецепты сладкого из Wolfs_Advanced_Recipes.esp
'Сладкое'
сахар: 2 красных яблока
сахар: 2 зелёных яблока
10 сахар:1 пчелиный мед
сахарное печенье: 3 мука. 3 сахар.1 куриное яйцо
сладкая вата: 3 сахара
леденцы из горноцвета:2 горноцвета.1 сахар
шарлотка: 5 красных яблока или зелёных яблока. 2 мука. сахар
суфле солнечный свет(рецепт из игровой книги "необычный вкус"):2 куска козьего сыра.1 куриное яйцо.
3 мука. 1 морозная мириам.2 куска эйдаского сыра

позже будут рецепты мясных блюд.И может стоит добавит список рецептов c ингредиентами в реадми к Продвинутой кулинарии или как пункт к интегрированной версии?
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Про муку.
Рецепт Woolfero я не включал в свой мод. А мои два рецепта не противоречат друг другу... ведь кость можно размолоть в муку и молотком и жерновами... кому как удобней, в определенный момент времени.

да. все супер, я вижу. но она так-же с драугров сыпется и в продаже часто. не много?
Опубликовано
'v111' сказал(-а):

Umbakano, просьба в описании указывать версии интегрированных модов.

Понял, исправлюсь!

'kater29' сказал(-а):

да. все супер, я вижу. но она так-же с драугров сыпется и в продаже часто. не много?

Если ее достаточно для своих нужд, то, конечно, ее можно и не молоть!
Но, лучше иметь несколько источников ее получения, чем не иметь... :haha:
Опубликовано
Приветствую.
Спасибо за мод.
Вопрос такой. После того как версия 1.0 была выложена, тут писалось, что новые измения уже есть. Нужно перекачивать версию 1.0 и в ней есть эти изменения или нужно ждать 1.1?
Я имею ввиду "Ткацкий станок", "Точильный станок ювелира" и может еще что то...
Опубликовано
'smoke605' сказал(-а):

Приветствую.
Спасибо за мод.
Вопрос такой. После того как версия 1.0 была выложена, тут писалось, что новые измения уже есть. Нужно перекачивать версию 1.0 и в ней есть эти изменения или нужно ждать 1.1?
Я имею ввиду "Ткацкий станок", "Точильный станок ювелира" и может еще что то...

Это будет в версии 1.1... постараюсь завтра выложить... :yes:
Опубликовано
Выкладываю вcе остальные рецепты из Wolfs_Advanced_Recipes.esp
'Рецепты 4'
3 бульон ле манифик: 2 куриных бульона. 2 говяжий бульона
мука. лук-порей
говяжий бульон: сырая говядина. соль. лук-порей.чеснок. вино
кесадилья с сыром: тортилья. кусок эйдаского сыра. кусок козьего сыра
кесадилья с мясом хоркера: тортилья. кусок козьего сыра. мясо хоркера
кесадилья с олениной: тортилья мясо оленя кусок козьего сыра
куриный бульон:куриная грудка. соль. лук-порей.эльфийское ухо.вино
5 лапша: 5 мука. соль
лапша с эйданским сыром: 3 лапши.2 куска эйдаского сыра.эль
минестроле: говяжий бульон. 3 лапши. 2 капусты. 2 помидора.
овощные рулетики: тортилья. капуста. тыква.
рулетики с жареной курицей: тортилья. капуста. жареная курица
рулетики с лососем: тортилья. капуста. лососий стейк
Спагетти: 3 лапши. 2 помидора. чеснок
3 Тортилья: 5 мука. соль.
Тушеная крольчатина:говяжий бульон. 2 картошки.2 муки. жареня кроличья ножка
Фазанье жаркое. фазанья грудка. соль.
Тушеное мясо фазана: куриный бульон. 2 мука. 2 капусты. фазанье жаркое
Опубликовано
Какие именно глюки?
Опубликовано
Ivar, ну у тебя название мода wolfs receipts... А на самом деле wolweroos... То есть в твоем варианте название переводится как "рецепты от волка"
А за работу спасибо))
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Это не глюки. Файлы и в оригинале так называются.
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

Какие именно глюки?

'ivar' сказал(-а):

...эйдаского сыра...
...эйданским сыром...эйдаского сыра...
...минестроле...
... лососий стейк...
...жареня...

Сейчас проверил в моде - все в порядке!... :thumbsup:
Опубликовано
тогда я туплю простите.
Умбакано, можно будет сделать рецепты 4 типов? чтобы готовить блюда первого типа ничего не требуется, для второго - каким-то образом повысить навык своего кулинарного искусства(причём из НПС готовить такие блюда должны уметь городские жители и трактирщики). Для третьего типа нужно снова повысить свой навык кулинарного искусства, а из НПС их должны уметь готовить только повара Ярлов, и другие особые персонажи (типа Гурмана), а чтобы готовить блюда четвёртого типа нужно освоить определённый навык кулинарного мастерства (индивидуально для каждого блюда) и выполнить особое условие(опять для каждого блюда индивидуально), например прочесть книгу "Необыкновенный Вкус"
Опубликовано
Может я и ошибаюсь, но Npc не умеют готовить.
Опубликовано
Думаю не стоит заморачиваться на кулинарии, это отдельная история и мод такой надо делать отдельно. Если по уму, то нужно что то вроде миниквестов делать и т.д., чтобы воплотить мысль о повышении навыка кулинара. Решать автору, конечно, но мне кажеться нужно сосредоточить усилия именно на кузнечном деле. Мод и так уже самодостаточный, но, как говорится, совершенству нет предела.
Опубликовано
прикол в том, что скорее уж название менять пора)))
ну а то, что нпс не готовят, тоже надо исправить, а то чё они у котелка стоят, а ничего не готовят.
Прописать бы скрипты,для жён например: сварила суп, поставила на стол. Потом скрипт: в n часов семья села есть, съела суп, стоявший на столе
Опубликовано
'smoke605' сказал(-а):

... но мне кажеться нужно сосредоточить усилия именно на кузнечном деле. ...

Придерживаюсь той же точки зрения!
Лучше что-то одно сделать хорошо, чем много, но поверхностно... :yes: :yes:

'Иван сказал(-а):

прикол в том, что скорее уж название менять пора)))

Про ребрендинг я и сам уже подумывал... :whistling: ведь мод охватил большинство и добавил новые виды ремесла! Значит и называться должен как-нибудь: - "Ремесло в Скайриме"... :muahaha:
Опубликовано
Umbakano я собираюсь заняться проработкой идеи с посудой.Рецепты там, не стыковки. Постараюсь придумать место для крафта деревянных изделий. И да потребуется 1-2 новых итема: 1 пчелиный воск для полировки деревянных изделий. 2 жилы животных для музыкальных инструментов(их также можно добавить в рецепты луков ). Собственно куда мне все это выкладывать.
P.S. Надеюсь я не слишком обнаглел.
Опубликовано
Критики не боюсь.В личку писать не умею.
Bот первое что пришло на ум, как занялся делом.Стеклянную посуду предлагаю ломать не на осколки малахита а на стеклянные.
Опубликовано
так осколки малахита и есть стеклянные, разве нет? кстати 5 полено+ 1 кожа= 1 барабан, 1полено=флейта, а вот с лютней пусть Ивар думает)
и насчет названия: я думаю стоит назвать не просто ""ремесло в скайриме", а, учитывая алхимию и кулинарию, я бы сказал: "Глобальное улучшение реализма, в плане создания чего-либо своими руками в игре Скайрим" длинно, но по существу))))
И еще я заметил, что многие рецепты на ломание дублируются, например: я могу сломать железный меч на железный металлолом, но через несколько строчек мне предлагают сломать железный меч на металлолом железный (именно в таком порядке слов) при том что меч у меня только один. Наверное стековка плагинов, посмотрите хорошо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...