Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 'ivar' сказал(-а): Хм, мука уже есть в моде Кулинарные рецепты от Wolferoo в модуле Wolfs_Advanced_Recipes.esp. Делается она из пшеницы и выглядит как миска. В интегрированном моде рецепт кажется отсутствует. Все правильно - поскольку, в интегрированном варианте, муку можно получить только дроблением пшеницы на зерновых мельницах!'Иван сказал(-а): P.S.: А можно заменить 3d модель неокрашенной льняной ткани на те что вы используете для окрашенных, только белую, а то смотрится это разваливающееся коричневое безобразие крайне непригляно Конечно можно, но тогда получится, что она такая "свежая" лежит по пыльным гробницам... Может быть, ввести еще один объект - льняная ткань, для новой модели...Почти сутки не было интернет, но я не тратил время даром! Заполнил мод "Шитье одежды" недостающими объектами-обувью. Начал работу над пуговицами. Ввел в игру новый агрегат - "Ткацкий станок". Только на нем можно создать одежду, обувь, головные уборы. Это значительно разгрузило меню "Дубильного станка". Заодно, поставил в Доме теплых ветров "Точильный станок ювелира". На нем можно "полировать" драг.камни до лучшего состояния! Думаю, перевести рецепты с драгметаллами, тоже на него - чтобы они не громоздились в кузнице...
Иван Пономаренко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это отлично! А насчет ткани, тогда можно во всех рецептах заменить льняную ткань на чистую льняную ткань, а получать её из 5 пушиц или очищая одну старую льняную ткань без побочных материалов С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 'Иван сказал(-а): ну я понимаю, что у нас есть уже эти 80+ рецептов, но я не оставлю свою идею сделать всё логично, как я уже говорил, мне кажется абсурдным, что в синем дворце повар варит ярлу те же похлёбки, что и Сигрид Алвору в Ривервуде (проще говоря вне зависимости от соц. класса едят все одно и тоже, и вне зависимости от знаний готовят одинаково) именно с этой точки зрения я подошёл к этой проблеме, но мод от Волверо был интегрирован раньше чем я написал и половину того, что собирался, кроме того разгребать 80 рецептов я не буду, потому что не смогу, да и вообще я их не знаю. Но воплотить свою мечту собираюсь, проблема в том что я владею СК на очень низком уровне, и сам сделать то что задумал не смогу, надеюсь что Умбакано всёже проникнется моей идеей и воплотит и её (я был бы очень благодарен) Попытался уловить вашу идею. И провел небольшую работу в СИКЕ'e над кухней и одним из длинных столов в драконьем пределе. Скриншоты Стол в большом зале помимо еды добавлены столовые приборы. растительные ингредиенты и уголь для вяленого лютого гриба и сами грибы. мясо и яйца в шкафу на верхней полке лежат мука, сахар и куриные яйца . -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Fr0d016 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ЦитатаЭто отлично! А насчет ткани, тогда можно во всех рецептах заменить льняную ткань на чистую льняную ткань, а получать её из 5 пушиц или очищая одну старую льняную ткань без побочных материалов Хорошая идея, мне нравится. Такое вот еще предложение. У нас есть безхозные удочки и лопаты. Может их них тоже сделать инструменты, наподобие колуна или кирки? Вообще жду мода добавляющие такое прекрасное занятие как рыбалка. Подходишь к реке с удочкой и начинаешь ловить рыбу. Красота... А лопатой можно добывать какие нибудь сыпучие материалы в шахтах (допустим песок. гравий) Песок потом, допустим, можно переплавлять в стекло.
ivar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Имхо. Рыбалка не особо то нужна. Рыбу можно ловить и так. И вообще, только ловля рыбы голыми руками, Только хардкор . Конец Имхо. Теперь несколько предложений и вопросов. предложение: номер раз крафт посуды из серебра,дерева двемерика и .т.д. номер два по поварской части специи.Они очень нужны для разнообразия блюд. Вопрос сломанные части оружия как-то задействованы в моде? если нет то их либо нужно добавить возможность сломать в кузне. Или сплавить обломки обратно в оружие. И в продолжение идеи лопат. Можно добавить в список добываемых материалов глину. Из которой можно будет делать посуду. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Поскольку многие вещи "заимствованы" из Нерима, я ожидал, что лопата используется для копания в могилах... чтобы "достать" клад... Вообще, очень не хочется "усложнять" жизнь в игре вводом избыточных объектов (песок, глина)... иначе можно переступить грань, за которой мод становится неиграбельным... Я стараюсь удержаться в пределах, когда не требуется писать (тем более, запоминать) рецепты... Чтобы, ремесленные операции были интуитивно понятны, а их результаты - ожидаемые! Про рыбалку - я даже не представляю, как это можно "красиво" реализовать... тем более, что "ловля руками" действительно доставляет удовольствие! А вот светлячки меня уже достали!!! точнее , я их, частенько, не достаю - высоко летают! Мечтаю о сачке для ловли бабочек! Изготовление посуды - это хорошая идея, и ее обязательно кто-нибудь реализует (как и Обливионе), но для этого надо быть хорошим текстурщиком! У меня для этого мало знаний/опыта...
ivar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Речь идет о изготовлении уже существующей в игре посуды.Новая это хорошо но для начала хватит и старой.. И все таки что насчет поломанного оружия? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 'ivar' сказал(-а): Речь идет о изготовлении уже существующей в игре посуды.Новая это хорошо но для начала хватит и старой.. И все таки что насчет поломанного оружия? Ага, такую посуду не сложно будет сделать, только надо придумать какой агрегат/анимацию для этого использовать!?.. А сломанное оружие я в игре еще не встречал!
ivar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Стеклянная посуду предлагаю изготовлять в плавильне.Она вполне подходит для переплавки осколков стекла в готовое изделие. металлическую можно делать в кузне. А вот где делать деревянную не знаю. Может на стуле с ножом?Есть также посуда с ID начинающимся с glazed с ней отдельная проблема.Непонятно из чего она сделана.То ли из полированного дерева,а может из глины . Сломанного оружие в игре мало. Несколько обломков в гробнице Исгамора и ещё где-то. Просто может эту идею можно как-то развить? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мне бы список всех рецептов от волверо я бы их под свою идею адаптировал С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 'ivar' сказал(-а): Стеклянная посуду предлагаю изготовлять в плавильне.Она вполне подходит для переплавки осколков стекла в готовое изделие. металлическую можно делать в кузне. ... Это пока на планы... А в "текучке" - надо закончить раздел с одеждой, "причесать" ювелирное дело, и потом еще не все сломано! Я присматриваюсь к зачарованному оружию - его много и оно либо "изучается" либо нет... вот тут-то его и разломать на обычное оружие и свиток зачарования!'Иван сказал(-а): Мне бы список всех рецептов от волверо я бы их под свою идею адаптировал Ты сходи на блог автора, посмотри как люди серьезно готовят каждый рецепт! Вообще, его ассортимент и рецепты очень сбалансированы и не требуют изменений...
ivar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 'Иван сказал(-а): Мне бы список всех рецептов от волверо я бы их под свою идею адаптировал Тебе нужен именно список ингредиентов пищи или список блюд? если второе то вот http://anvilbay.ru/files/cooking-recipe-bundle/ могу выложить и список ингредиентов если нужно. И что насчёт моей небольшой работы? Разбор зачарованного оружия несколько на свиток и оружие несколько нелорен. Предлагаю следующее либо оружие либо свиток. В первом случаи при разборе оружия освобождается создания чья душа была использована для наложения магии.И если создатель предмета использовал даэдра то освободившись он вполне может появится рядом.Со вторым легче оружие в процессе разрушается а зачарование вместе с душой перекидывается на свиток . в качестве реактора предлогаю использовать кузницу Атронахов.Если конечно можно добавлять в ей рецепты. Изменено 6 марта, 2012 пользователем ivar -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 'ivar' сказал(-а): ... Предлагаю следующее либо оружие либо свиток. Так даже проще реализовать... Я пока примеряюсь, чтобы бросить зачарованное оружие в прямо в угли в Небесной кузнице, оно исчезает, а справа (где лежит железное оружие) появлялась незачарованная версия!.. Вроде как - "Омовение оружия в пламени Небесной кузницы смывает любое зачарование"... вот такой недокументированный секрет у этой кузницы...
ivar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 'Umbakano сказал(-а): Так даже проще реализовать... Я пока примеряюсь, чтобы бросить зачарованное оружие в прямо в угли в Небесной кузнице, оно исчезает, а справа (где лежит железное оружие) появлялась незачарованная версия!.. Вроде как - "Омовение оружия в пламени Небесной кузницы смывает любое зачарование"... вот такой недокументированный секрет у этой кузницы... Дело ваше. Но кузница Атронахов подходит больше. По следующим причинам:1-ая прямая связь с магией и школами колдовства и мистицизма. 2-ая уже имеет функции схожие с требуемые. 3-тья нет необходимости в недокументированных возможностях.4-ых в круге вызова может появляться даэдра. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 'ivar' сказал(-а): ... Но кузница Атронахов подходит больше. По следующим причинам:1-ая прямая связь с магией и школами колдовства и мистицизма. 2-ая уже имеет функции схожие с требуемые. 3-тья нет необходимости в недокументированных возможностях.4-ых в круге вызова может появляться даэдра. Звучит убедительно... осталось только увидеть, что это такое... я еще даже до Винтерхолда не добрался! А насколько я понимаю, это в ту сторону...
ivar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 'Umbakano сказал(-а): Звучит убедительно... осталось только увидеть, что это такое... я еще даже до Винтерхолда не добрался! А насколько я понимаю, это в ту сторону... вот тут все написано Кузница Атронахов -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
NAVYgator Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Приает творцам! А как дела с носимыми светильниками? Если - туго, то вот нечто похожее: может видели ?
Иван Пономаренко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Список всех блюд и из каких они ингредиентовСписок всех блюд и из каких они ингредиентов С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 'NAVYgator' сказал(-а): Приает творцам! А как дела с носимыми светильниками? Если - туго, то вот нечто похожее: может видели ? Да, видел... ну, там автор правильным путем пошел - создал свой носимый светильник и им подменяет игровой... хотя, модель еще не доделана... Позже я попробую сделать свою модель, но это очень много работы в NIFSkope...
ivar Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 'Иван сказал(-а): Список всех блюд и из каких они ингредиентов Вот первая часть рецептов из Wolfs_Buff_Recipes остальные выложу чуть попозже 'Рецепты 'омлет из белков: 2 яйца коруса. 2 корня нирна пикантная смесь: эктоплазма. чеснок. хвост злокрыса рагу ворожеи: 2 когтя ворожеи. 2 оленины.1 вино алто суши: 2 бойцовские рыбки. 2 травяных стручка яйцо пашот оригмы:2 яйца оригмы. 2 бородатый мох варенье из пальца великана:1 палец великана. 2 ползучие лозы. грибной суп: пряное вино.кровавый венец. мухамор. белянка. деликатес Исграмора: медвежьи когти. жир тролля. серце даэдра. икра: икра рыбы убийцы каша драуга: 5 костяная мука. 2 нордскова меда колдовская сдоба: 2 крыла синей бабочки. 2 костяной муки И на тему светильников есть ещё этот мод Better Wieldable Lantern -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
kater29 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 все отлично мужики, но мельница в маркарте это лишнее.. мож она и вписывается в окружение- как камень, либо с парой рабочих столов.. (видится мне, задумка была такая), но, суть есть, это мельница.. посередине комнаты.. к томуж, цепляет текстуры при работе. не очень реалистично. а новый алхимический стол как-раз для маркарта имхо. и еще. насчет крафта. у Вулферо, скрафтить костную муку реализовано в плавильне, sr Умбакано добавил этот крафт в кузне, в мельнице тож самое присутствует. почему просто не сделать органичное дополнение одного мода другим? по сути, они составляют одно целое, вы и сами видите.
ivar Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) вот последняя часть рецептов из Wolfs_Buff_Recipes 'рецепты 2'рыбные палочки: 2 морозные мириам. 2 абесинских окуня суп из рыбьих голов: 2 абесинских окуня. 2 сиродилских лопохвостаю соте из мухамора.2 драконий язык.2 мухаморы фаршированный венец:2 кровавый венец. 2 пушицы ельфийский салат:2 ельфийское ухо. 2 ягоды можжевельник. жареная белянка:2 белянки. 2 ветки чертополоха желе из снежных ягод: 2 снежные ягоды. 2 когтя ворожеи маринованоя чешуя: 2 языка дракона. 2 чешуи печёный злокрыс: 2 хвоста зло крыса.2 ветки чертополоха полевой салат:2 языка драконаю. 2 пушицы почерневшие лютые грибы:2 лютый гриб.2 уголь рецепты из Wolfs_Intermediate_Recipes 'рецепты 3'томатный сок: 1 морковь. 5 помидоров яблочный сидр: 5 красных яблок. 5 зелёных яблок.1 эль яичница: 1 куриное яйцо сырный хлеб: хлеб кусок. козьего сыра суп из устриц: 2 картофеля. 4 мяса устриц.1 соль.1 лук-порей салат с жареной курицей:1 жареная куриная крудка.1 помидор. 2 капусты. козлятина с лавандой:1 козий окорок. 1 лаванда картофельное пюре: 4 картошки. соль вяленая говядина/вяленая оленина/вяленое мясо хоркера: сырое мясо + Соль Изменено 7 марта, 2012 пользователем ivar 1 -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 'NAVYgator' сказал(-а): Приает творцам! А как дела с носимыми светильниками? Если - туго, то вот нечто похожее: может видели ? Уже готовый мод? Обогнали, ну ничего - посмотрим...'kater29' сказал(-а): все отлично мужики, но мельница в маркарте это лишнее.. мож она и вписывается в окружение- как камень, либо с парой рабочих столов.. (видится мне, задумка была такая), но, суть есть, это мельница.. посередине комнаты.. к томуж, цепляет текстуры при работе. не очень реалистично. а новый алхимический стол как-раз для маркарта имхо. и еще. насчет крафта. у Вулферо, скрафтить костную муку реализовано в плавильне, sr Умбакано добавил этот крафт в кузне, в мельнице тож самое присутствует. почему просто не сделать органичное дополнение одного мода другим? по сути, они составляют одно целое, вы и сами видите. Да, теперь, когда есть CK, дробилку из дома игрока можно убирать. Тем более, что есть рабочие зерновые мельницы... С алхимическим столом надо еще по-химичить... что-то очень долго он обрабатывает запросы... Про муку. Рецепт Woolfero я не включал в свой мод. А мои два рецепта не противоречат друг другу... ведь кость можно размолоть в муку и молотком и жерновами... кому как удобней, в определенный момент времени. 1
Иван Пономаренко Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вы про муку костяную или обычную тоже? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Umbakano на счет стеклянной посуды. Есть два варианта её изготовления.1 из стеклянного порошка (соответствует технология применяемым в период средневековье и возрождения).2 напрямую из стеклянных осколков (более условный способ, меньше действий ).Какой лучше на твой взгляд? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти