ivar Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Несомненно! А выключать надо только alchbowl или весь мод? И я сейчас придумываю внешний вид мусоросжигателя.И мне нужно знать. Войдет ли проект механик в кузнечное дело? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Arahron Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати и не совсем понятно как именно активировать волшебные чернила? А то когда на стол выкладываешь и когда курсор подводишь там надпись только "взять". В инвентаре тоже крове выброситть нет никаких манипуляций. и какие именно перья нужны?
Umbakano Jr Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): А выключать надо только alchbowl или весь мод? Отключать надо те моды, которые обновились... но, ты же не знаешь, какие именно из них, поэтому отключай полностью! Делай в игре два сохранения, чтобы второе сохранение уже ничего "не помнило" об этом моде... После этого, можно устанавливать новую версию! P.S. И да, это влечет за собой потерю уже сделанных вещей!
ivar Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 'Arahron' сказал(-а): Кстати и не совсем понятно как именно активировать волшебные чернила? А то когда на стол выкладываешь и когда курсор подводишь там надпись только "взять". В инвентаре тоже крове выброситть нет никаких манипуляций. и какие именно перья нужны? Нужны не чернила а чернильница.Нужные перья нызываются перо и лежат обычно рядом с чернильницей. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Arahron Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Тэкс... а то, что "варится" в алхимическом котле - разве не чернила? или их нужно потом как-то залить? или же при наличии магических чернил можно активировать обычную чернильницу?
ivar Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 'Arahron' сказал(-а): Тэкс... а то, что "варится" в алхимическом котле - разве не чернила? или их нужно потом как-то залить? или же при наличии магических чернил можно активировать обычную чернильницу? Чернильницу можно активировать и без чернил.Они просто должны быть в инвентаре. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я вчера активировал чернильницу со стола в каком-то форту, открылось меню, где мне сообщили, что у меня нет магических чернил. А зачем тогда активатор на чернильнице? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Я вчера активировал чернильницу со стола в каком-то форту, открылось меню, где мне сообщили, что у меня нет магических чернил. А зачем тогда активатор на чернильнице? Ну тогда я крайне невнимателен. И хорошая новость.Я придумал верстак для дерева.Он немного аляповат.Но работать будет.Так что скора будет деревянная посуда. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, сталкиваемся с какой-никакой, но проблемой: нельзя же крафтить деревянную посуду из поленьев! Они же маленькие, а посуда не может состоять из скрепленных деревяшек С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Кстати, сталкиваемся с какой-никакой, но проблемой: нельзя же крафтить деревянную посуду из поленьев! Они же маленькие, а посуда не может состоять из скрепленных деревяшек Если поставить их возле лесопилок, где стволы крупного диаметра, то нормально...
ivar Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Это верно только для больших изделий.И куски полена у меня считаются не разрубленными. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 http://narod.ru/disk/47658635001.79e2aef10841ea889d095904fc612fb0/Ivan's_UgolniyeMestorojdeniya_v0.1.esp.html добавил месторождения каменного угля в некоторые шахты по всему Скайриму (Краскеггр, Левая рука, Желчная шахта,Факельная шахта,Сумеречная шахта) вот С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): добавил месторождения каменного угля в некоторые шахты по всему Скайриму (Краскеггр, Левая рука, Желчная шахта,Факельная шахта,Сумеречная шахта) вот Сейчас протестирую. А мне самому нужно немного критики по вот этому устройству. Это вроде самогонный аппарат. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Нененее, это скууучно)) у меня такая идея есть, еслиб тот, кто хочет этим заняться и умеет пользоваться 3d прогами (читать: Petrovich))) этим занялся... С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Нененее, это скууучно)) у меня такая идея есть, еслиб тот, кто хочет этим заняться и умеет пользоваться 3d прогами (читать: Petrovich))) этим занялся... Пианист играет как умеет.Я просто хотел узнать похоже ли это на перегонный аппарат. Уголь добывается.Правда только в ручную.То ест анимация добычи не проигрывается.Зато при ударах киркой по месторождению всё работает. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): А мне самому нужно немного критики... А много критики нельзя? Вообщем, это мало напоминает указанный аппарат и в первую очередь изгибом исходящей трубы... плюс, где же змеевик? Где происходит охлаждение? И откуда вытекает готовый продукт? Где краник? Несмотря на двемерские составляющие, этот продукт не "дотягивает" до их технологий! Слишком примитивно...'Иван сказал(-а): Нененее, это скууучно)) у меня такая идея есть, еслиб тот, кто хочет этим заняться и умеет пользоваться 3d прогами (читать: Petrovich))) этим занялся... Нет, никаких профессионалов - это будет дорого стоить! Тем более сама идея с аппаратом, в условиях всемирной борьбы с алкоголизмом, провокационная! У нас есть задачи по важнее! Например, я до сих пор не могу отделить зерна от плевел... то бишь, отличить магическое оружие от не магического, улучшенное от не улучшенного...
ivar Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): А много критики нельзя? Вообщем, это мало напоминает указанный аппарат и в первую очередь изгибом исходящей трубы... плюс, где же змеевик? Где происходит охлаждение? И откуда вытекает готовый продукт? Где краник? Несмотря на двемерские составляющие, этот продукт не "дотягивает" до их технологий! Слишком примитивно... Даже нужно. Учту все замечания.И отложу пока.Коль идея провокационная. 'Umbakano сказал(-а): У нас есть задачи по важнее! Например, я до сих пор не могу отделить зерна от плевел... то бишь, отличить магическое оружие от не магического, улучшенное от не улучшенного... Это крайне печально .И я предполагаю что обновление "Кузнечного дела" будет не скоро. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): ... я предполагаю что обновление "Кузнечного дела" будет не скоро. Нам, пока, нечем удивить народ... Вот если закончишь проект с броней, это будет интересно!
ivar Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Нам, пока, нечем удивить народ... Вот если закончишь проект с броней, это будет интересно! А ты протестировал первый блин из него? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): А ты протестировал первый блин из него? Не было времени... я и в игру уже две недели не играю...
ivar Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сам всё протестировал.Вроде работает.Но нужен другой человек.Который оценить рецепты.Может найдёт баги.Желательно что бы это был Иван. И мусоросжигатель вот.Я даже сделал к нему скрипт. И клятвенно уверяю что больше не буду постить картинки не по теме.Это последняя. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): ...нужен другой человек...Желательно что бы ... был Иван... Это не Нексус, так что, полагаю, Иванов найдется немало!..
ivar Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Это не Нексус, так что, полагаю, Иванов найдется немало!.. И я в их числе .Хотя я подразумевал вполне конкретного Ивана.Нашего с вами коллегу маэстро . -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я не маэстро всего-то магистр Но плаги проверю, где ссылка? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 'Иван сказал(-а): Я не маэстро всего-то магистр Но плаги проверю, где ссылка? Забирайте магистр. http://narod.ru/disk/47589946001.945fdf64e96836d36fcf5502ced134af/Smithing%20armormatirial.rar.html . Для её производства необходим перки на дверскую броню и далее.Важно, для появления рецептов в инвинтаре должен быть двемерский порошок. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти