Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Несомненно!

А выключать надо только alchbowl или весь мод?
И я сейчас придумываю внешний вид мусоросжигателя.И мне нужно знать. Войдет ли проект механик в кузнечное дело?
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
Кстати и не совсем понятно как именно активировать волшебные чернила? А то когда на стол выкладываешь и когда курсор подводишь там надпись только "взять". В инвентаре тоже крове выброситть нет никаких манипуляций. и какие именно перья нужны?
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

А выключать надо только alchbowl или весь мод?

Отключать надо те моды, которые обновились... но, ты же не знаешь, какие именно из них, поэтому отключай полностью!
Делай в игре два сохранения, чтобы второе сохранение уже ничего "не помнило" об этом моде...
После этого, можно устанавливать новую версию!

P.S. И да, это влечет за собой потерю уже сделанных вещей!
Опубликовано
'Arahron' сказал(-а):

Кстати и не совсем понятно как именно активировать волшебные чернила? А то когда на стол выкладываешь и когда курсор подводишь там надпись только "взять". В инвентаре тоже крове выброситть нет никаких манипуляций. и какие именно перья нужны?

Нужны не чернила а чернильница.Нужные перья нызываются перо и лежат обычно рядом с чернильницей.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
Тэкс... а то, что "варится" в алхимическом котле - разве не чернила? или их нужно потом как-то залить? или же при наличии магических чернил можно активировать обычную чернильницу?
Опубликовано
'Arahron' сказал(-а):

Тэкс... а то, что "варится" в алхимическом котле - разве не чернила? или их нужно потом как-то залить? или же при наличии магических чернил можно активировать обычную чернильницу?

Чернильницу можно активировать и без чернил.Они просто должны быть в инвентаре.
Опубликовано
Я вчера активировал чернильницу со стола в каком-то форту, открылось меню, где мне сообщили, что у меня нет магических чернил. А зачем тогда активатор на чернильнице?
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Я вчера активировал чернильницу со стола в каком-то форту, открылось меню, где мне сообщили, что у меня нет магических чернил. А зачем тогда активатор на чернильнице?

Ну тогда я крайне невнимателен.
И хорошая новость.Я придумал верстак для дерева.Он немного аляповат.Но работать будет.Так что скора будет деревянная посуда.
c38b326e5926fd9e32c070f6c0975458.jpg
Опубликовано
Кстати, сталкиваемся с какой-никакой, но проблемой: нельзя же крафтить деревянную посуду из поленьев! Они же маленькие, а посуда не может состоять из скрепленных деревяшек
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Кстати, сталкиваемся с какой-никакой, но проблемой: нельзя же крафтить деревянную посуду из поленьев! Они же маленькие, а посуда не может состоять из скрепленных деревяшек

Если поставить их возле лесопилок, где стволы крупного диаметра, то нормально...
Опубликовано
Это верно только для больших изделий.И куски полена у меня считаются не разрубленными.
359a1db06c83006ee8e56fec22c2a497.jpg

f0035b6a2a7a773174bfe2b270ec87f8.jpg
Опубликовано
http://narod.ru/disk/47658635001.79e2aef10841ea889d095904fc612fb0/Ivan's_UgolniyeMestorojdeniya_v0.1.esp.html
добавил месторождения каменного угля в некоторые шахты по всему Скайриму (Краскеггр, Левая рука, Желчная шахта,Факельная шахта,Сумеречная шахта)
вот :turned:
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

добавил месторождения каменного угля в некоторые шахты по всему Скайриму (Краскеггр, Левая рука, Желчная шахта,Факельная шахта,Сумеречная шахта)
вот :turned:

Сейчас протестирую.
А мне самому нужно немного критики по вот этому устройству.
30fb70919b5427b8f5cb780b0189c909.jpg
Это вроде самогонный аппарат.
Опубликовано
Нененее, это скууучно)) у меня такая идея есть, еслиб тот, кто хочет этим заняться и умеет пользоваться 3d прогами (читать: Petrovich))) этим занялся...
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Нененее, это скууучно)) у меня такая идея есть, еслиб тот, кто хочет этим заняться и умеет пользоваться 3d прогами (читать: Petrovich))) этим занялся...

Пианист играет как умеет.Я просто хотел узнать похоже ли это на перегонный аппарат.
Уголь добывается.Правда только в ручную.То ест анимация добычи не проигрывается.Зато при ударах киркой по месторождению всё работает.
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

А мне самому нужно немного критики...

А много критики нельзя? :muahaha:

Вообщем, это мало напоминает указанный аппарат и в первую очередь изгибом исходящей трубы... плюс, где же змеевик? Где происходит охлаждение? И откуда вытекает готовый продукт? Где краник?
Несмотря на двемерские составляющие, этот продукт не "дотягивает" до их технологий! Слишком примитивно...

'Иван сказал(-а):

Нет, никаких профессионалов - это будет дорого стоить! Тем более сама идея с аппаратом, в условиях всемирной борьбы с алкоголизмом, провокационная!

У нас есть задачи по важнее! Например, я до сих пор не могу отделить зерна от плевел... то бишь, отличить магическое оружие от не магического, улучшенное от не улучшенного... :confused:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

А много критики нельзя? :muahaha:

Вообщем, это мало напоминает указанный аппарат и в первую очередь изгибом исходящей трубы... плюс, где же змеевик? Где происходит охлаждение? И откуда вытекает готовый продукт? Где краник?
Несмотря на двемерские составляющие, этот продукт не "дотягивает" до их технологий! Слишком примитивно...

Даже нужно. :yes:
Учту все замечания.И отложу пока.Коль идея провокационная. :nuke:

'Umbakano сказал(-а):

У нас есть задачи по важнее! Например, я до сих пор не могу отделить зерна от плевел... то бишь, отличить магическое оружие от не магического, улучшенное от не улучшенного... :confused:

Это крайне печально :cray: .И я предполагаю что обновление "Кузнечного дела" будет не скоро.
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

... я предполагаю что обновление "Кузнечного дела" будет не скоро.

Нам, пока, нечем удивить народ... :whistling:
Вот если закончишь проект с броней, это будет интересно!
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Нам, пока, нечем удивить народ... :whistling:
Вот если закончишь проект с броней, это будет интересно!

А ты протестировал первый блин из него?
Опубликовано
Сам всё протестировал.Вроде работает.Но нужен другой человек.Который оценить рецепты.Может найдёт баги.Желательно что бы это был Иван.
И мусоросжигатель вот.Я даже сделал к нему скрипт. f3babd7896229f41e3d0ab630e2e1018.jpg
И клятвенно уверяю что больше не буду постить картинки не по теме.Это последняя.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

:muahaha: Это не Нексус, так что, полагаю, Иванов найдется немало!.. :drinks:

И я в их числе :lyba: .Хотя я подразумевал вполне конкретного Ивана.Нашего с вами коллегу маэстро :geek: .
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Я не маэстро :sweat: всего-то магистр :teehee: Но плаги проверю, где ссылка?

Забирайте магистр.
http://narod.ru/disk/47589946001.945fdf64e96836d36fcf5502ced134af/Smithing%20armormatirial.rar.html . Для её производства необходим перки на дверскую броню и далее.Важно, для появления рецептов в инвинтаре должен быть двемерский порошок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...