Зелёный чай Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Помнится, здесь заходил разговор об отсутствии нормальной модели ткацкого станка, анимации для него и т.п. Коврик, натянутый в данный момент на меш дубильного станка, больше смахивает на временное решение (ну сил нет смотреть, как персонаж ковыряет ножичком ковёр! ). Так может, не заморачиваться особо? Фактически стандартную анимацию стола зачарования можно использовать с любым столообразным предметом, вот тут это видно. Так что если сделать ткацкий станок в стиле "видоизменённый стол"?(вот и вот хорошие примеры того). И реалистично, и вполне лорно, и заморачиваться особо не надо. На крайняк если не ткацкий станок, то хоть стол закройщицы. Посмотрите на первую картинку и представьте: вместо мраморной дощечки изобразить лежащую на столе ткань и выкройку какую-нибудь, в дальнюю часть стола пару рулонов ткани (в Скае моделька такая есть, точно знаю Ну не лён этот из гробниц, а неподнимабельная в инвентарь), в правый угол - ещё какой-нибудь мелочёвки, пуговицы там, пряжки или пара клубков ниток... PS Да, опыта моделирования ни у кого в данной теме особо и нет. Но можно ведь того же Петровича попросить - ему этот мод нравится, вряд ли откажет :) Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Umbakano Jr Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Анимация и стол - это хорошие идеи! Скорее всего, в этом направлении и будем делать... Но, у меня сразу возник вопрос, а куда такой стол поставить? Под открытым небом уже не пойдет, а в домах игрока и так "плюнуть" некуда...
Зелёный чай Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Один такой станок можно разместить в магазине альтмерки Тари "Сияющие одежды". Что касается домов игрока - да, в них и так тесно, плюс будет тогда плохая совместимость с разными плагинами (например, один мод добавляет под лестницу Дома тёплых ветров люк в подвал, другой - книжку на полу у очага, третий ещё что-нибудь)... Возможно, хорошим решением было бы сделать нечто в стиле домиков Кораны (раз, два): домик как бы вне игрового мира (для максимальной совместимости) с маркером (ну как закрытые города типа того же Вайтрана: туда никакой монстр не пролезет. Просто в мире располагать, как дома Морфала и Данстара, не катит - и совместимость хуже, и небезопасно), а в домике - всё необходимое для крафта. Там и кузницу можно поместить, и алхимический котёл, и станок, да оснастить это всё контейнерами у каждого устройства, чтобы не носиться с тяжёлыми слитками и металлоломом как дурень со ступой Или не заморачиваться насчёт совместимости и просто добавить такой домик в какую-нибудь уютную деревеньку (лишь бы не Ривервуд >_<) Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Иван Пономаренко Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 на самом деле я уже начал добавлять ткацкие станки во все деревни, потому как это логично, когда в деревне хоть кто-то шьёт одежду С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Sailis Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 'Зелёный сказал(-а): лишь бы не Ривервуд >_< а почему? такая милая деревушка...
Зелёный чай Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Sailis, в этой "милой деревушке", как и в Вайтране, моддеры заколебали всё-всё-всё размещать! >_< Аналогично с Сейда Нин в Моровинде и Торговым Районом в Обливе. Понимаю, к первой локации, которую видишь, многие сильно привязываются, да и удобно - только начал игру, и сразу получаешь какую-нибудь штуковину... Вот только совместимость модов при этом никакущая, да и надоело видеть фаршированные всякой моддерской хренью Ривервуд и Вайтран По мне так если ставить один-единственный станок - то где угодно, кроме Вайтрана и Ривервуда. Если же повсюду размещать - то можно и в Ривервуде с Вайтраном за компанию Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Sailis Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 у меня просто нет ни одного мода в Ривервуде) а в Вайтране да... кузнечное дело ;-) видимо именно из-за самого первого впечатления я именно к этим местам сильнее всего привязалась))) ну... не считая Башни Азура)))
Petrovich Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ЦитатаНо можно ведь того же Петровича попросить - ему этот мод нравится, вряд ли откажет :) Правильно, не откажет. Определитесь с картинкой, а я сделаю станок. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Иван Пономаренко Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вот моя зарисовка, стоит заметить, что это стол, и рисовал я довольно схематично [IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1206/72/dbc6fb87c936t.jpg[/img] а наличие маленькой плавильни я объясню: мне кажется странным, что игрок без нагрева, на столе, делает из слитка кольцо. С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Зелёный чай Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Иван, это что такое вообще? О_о Жутко любопытно... Мне казалось, сейчас про ткацкий станок говорили, а у тебя на картинке неведомая фигня прям карта ювелирного магазина)))) Petrovich, насчёт станка ждём мнения Umbakano Jr, он у нас тут главный))) Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Umbakano Jr Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 'Зелёный сказал(-а): насчёт станка ждём мнения Umbakano Jr, он у нас тут главный))) Идет процесс созревания идеи...
Иван Пономаренко Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я как-то забылся, просто нам бы и стол ювелира неплохо сделать, а то когда игрок садится точить меч и получает украшения - это выглядит странно С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот мой вариант стола ювелира, он нам тоже очень нужен, я объяснил уже почему [IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1206/6e/792844b62279t.jpg[/img] [IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1206/b6/9c647049ca7dt.jpg[/img] [IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1206/0f/c64f52e4de30t.jpg[/img] [IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1206/6e/a0d3173a6972t.jpg[/img] [IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1206/ff/d9ad81f26f3ft.jpg[/img] [IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1206/b7/63a5ada6b1b1t.jpg[/img] С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Добротная работа - хороший стол!
Иван Пономаренко Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 это-то да, но он из составных частей, я просто на стол всего накидал, а надо чтоб одной текстурой шло, в этом и прикол, я думаю не так уж напряжно собрать из готовых моделей одну. Но даже этого я не умею С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 'Иван сказал(-а): ... я думаю не так уж напряжно собрать из готовых моделей одну. ... В скайриме и это непросто... у меня никак не получается "красиво" совместить две модели для магических чернил...
270 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Пропадает ткацкий станок в Вайтране, может и в Солитюде (до туда ещё не добрался). Запустил игру, загрузил - станок есть, вышел из города, зашёл - станка нет.
Umbakano Jr Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 '270' сказал(-а): Пропадает ткацкий станок в Вайтране, может и в Солитюде (до туда ещё не добрался). Запустил игру, загрузил - станок есть, вышел из города, зашёл - станка нет. Вчера сам обнаружил пропажу станка! С чем это связано, еще не знаю, может из-за обновлений версии, или новый глюк с текстурами... пока изучаю проблему...
Sailis Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 у меня он пропадал всегда. с самого момента установления мода. и все точно так же. зашла в игру есть, вышла из города, вернулась опа на - уже нет и не смотря на то, что в описании написано, что нитки делает дубильный станок. у меня все нитки делает ткацкий а с алх.котлом и чернилами так ничего и не вышло. вытяжки делаются на костре: из капусты, яблок, картошки. а чернила и зелья вообще никак. и у моих друзей так же( я уже пробовала все варианты. удалить все до единого плаги. поставить один алх котел. удалить все плаги и поставить тока кузнечное дело. удалить все плаги и поставить алх дело и кузнечное дело. во всех вариантах не работает. ну и я потом все моды вернула обратно)))
Umbakano Jr Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 'Sailis' сказал(-а): ... вытяжки делаются на костре: из капусты, яблок, картошки. ... Это из мода Новые алхимические ингредиенты... а здесь, эти ингредиенты делаются только на алх. котле... Но, на самом деле это не важно... важно, что скрипты из моего мода у вас не работают! Может, это связано как -то с установкой самого мода?
Sailis Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 так я уже писала, что все моды устанавливаю строго по ридми. и с новыми алх.ингридиентами: я же сначала пробовала вообще все моды удалить. поставить кузнечное дело. и только его. все точно так же. менеджеры для установки мне не понравились. мне намного проще кидать по ридми в дату или куда написано. и все моды работают идеально. я просто с какого-то омомента решила не заморачиваться))) ну пропадает ткацкий станок. ерунда. главное он есть и все на нем работает. вытяжки делаю на костре. там же живицу спригана. нет чернил и алх.котел не работает. ну да и бог с ним. вернула все моды обратно. наслаждаюсь отдыхом довакина, башней азуры) все. мне больше для счастья в игре ничего и не надо))) ну если только фермерство...;-)))
danica Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Загрузила в уголь в алхимический котел, туда же положила 2 яблока, повернула рычаг и ничего не произошло((( может я что то не так делаю?? и еще вопрос какое минимальное кол-во угля должно быть в котле.
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 'danica' сказал(-а): Загрузила в уголь в алхимический котел, туда же положила 2 яблока, повернула рычаг и ничего не произошло((( может я что то не так делаю?? и еще вопрос какое минимальное кол-во угля должно быть в котле. Конкретно с яблоками - одно должно быть зеленое, а одно красное... Если крышка "покраснела", то процесс пошел - надо только дождаться! Минимум один уголь для любого рецепта...
danica Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 'Umbakano сказал(-а): Конкретно с яблоками - одно должно быть зеленое, а одно красное... Если крышка "покраснела", то процесс пошел - надо только дождаться! Минимум один уголь для любого рецепта... Положила 6 угля, 1 зеленое, 1 красное яблоко, повернула рычаг и ничего((( рычаг один раз поворачивать надо? сколько ждать надо?А еще мельницы, не те которые ветровые, а та которую крутить самой надо не перемалывает камни. как вообще его туда положить? просто выкинуть из инвенторя и надеяться что он попадет под жернов?
BORMALEI Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемые, позвольте и мне про алхим котел свои пять копеек. Думал я один такой старый и тупой просто, но смотрю тут таже проблема. Алхим котел не работает.( про вытяжки и только стандартные( не созданные игроком) зелья и что зелья должны появлятся на столе, а не в котле - я прочитал, уже :)) 1. Ставил версию 1.3 сразу. Других у меня не было. 2. Сначала подключал только основной есп. Так как ни в чем кроме работы по металлу собственно не интересовался. 3. Сейчас подключены все файлы кроме Basic и Scrolls. Первое - не стал подключать так как спрашивал у Umbakano Jr по поводу совместимости с тотал реализмом, второе-варвары норды читать не умеют:) и магией не пользуются. Так вот- все работает кроме алхим котла. Поскольку у меня установлен Imp's More Complex Needs и Frostfall, можно предположить ,что у них конфликт с вашим прекрасным модом по продуктам и, соответственно, вытяжкам, но яды( которые у меня точно ни один мод не затрагивает) тоже не улучшаются . Однако, даже отключение вышепреведенных модов ничего не изменило. 'danica' сказал(-а): А еще мельницы, не те которые ветровые, а та которую крутить самой надо не перемалывает камни. как вообще его туда положить? просто выкинуть из инвенторя и надеяться что он попадет под жернов? там такой мешочек на земле притулен к дробилкам - все составляющие в него класть и крутить :) - порошки будут появлятся на самой дробилке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти