volfman Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 В последнее время программка стала очень странно работать, не видит всех тегов Relev Delev, например не объединяет в патч weapon and armor fixes, а только берет с него статы, так и должно быть?
Umbakano Jr Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 13:15:14, volfman сказал(-а): В последнее время программка стала очень странно работать, не видит всех тегов Relev Delev, например не объединяет в патч weapon and armor fixes, а только берет с него статы, так и должно быть? Судя по описанию "weapon and armor fixes", этот мод не затрагивает уровневые списки, а значит и не может быть включен в башед патч.
volfman Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 16:49:30, Umbakano Jr сказал(-а): Судя по описанию "weapon and armor fixes", этот мод не затрагивает уровневые списки, а значит и не может быть включен в башед патч. Значит это просто босс ошибочно присвоил ему теги Relev Delev?
Umbakano Jr Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 17:11:50, volfman сказал(-а): Значит это просто босс ошибочно присвоил ему теги Relev Delev? Нет, я смотрел в мастер-листе. Наверное, вписано прямиком в esp.
Takirell Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Прошу прощения за столь глупый вопрос, но я не могу понять одной вещи. В обле башед патч затрагивал много аспектов, актеров, шмотки, исправления и т.д Тут же, пунктов мало. Всего 4 кажется. Я что то не так делаю, или так задумано? Читал, мол создавать башед патч не желательно для скайрима, давно писали правда, но проблема актуальна? Ничто не истинно, все потрачено
Umbakano Jr Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 11.03.2014 19:42:45, Takirell789 сказал(-а): Тут же, пунктов мало. Всего 4 кажется. Я что то не так делаю, или так задумано? Это, пока, все что удалось реализовать! Что тут скажешь? Это же хобби, насильно не заставишь...
Takirell Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 11.03.2014 20:53:08, Umbakano Jr сказал(-а): Это, пока, все что удалось реализовать! Что тут скажешь? Это же хобби, насильно не заставишь... А, ну я понял. Просто странным показалось. Буду знать, спасибо) Ну а вообще башед патч создавать можно? вредно не будет? Ничто не истинно, все потрачено
Umbakano Jr Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 11.03.2014 21:18:33, Takirell789 сказал(-а): Ну а вообще башед патч создавать можно? вредно не будет? Можно, не будет. А если используете моды с уровневыми списками, так и подавно - нужно создавать. Также башед патч поможет с импортом названий, если пользуетесь некоторыми не переведенными модами.
AxelRoadman Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Wrye Bash - для него рабочая единица, это архив с файлами плагина (конечно же, организованной структуры). Здравствуйте. А можно подробнее о структуре? Как она должна быть организована? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем AxelRoadman
a.king61 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 07:13:30, AxelRoadman сказал(-а): Здравствуйте. А можно подробнее о структуре? Как она должна быть организована? Изучайте Read Me Wrye Bash , в частности раздел - Структура пакета 1
Takirell Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) 06.04.2014 07:13:30, AxelRoadman сказал(-а): Здравствуйте. А можно подробнее о структуре? Как она должна быть организована? Архив не должен содержать файлов и папок с русскими буквами, это пожалуй самое главное. Создавать подпапки можно, не не более 2х, например: Astral Arrow - Data - и в папке дата уже будут файлы плагина, меши, текстуры, .esp и т.д НЕправильно: Astral Arrow - Arrow - Data. В таком случае WB просто не прочитает архив. Это важно учитывать. Лично у меня с двумя подпапками не получалось установить архив) Что касается ошибки связанной с UTF-8, при запуске мастера установщика, в этом случае необходимо залезть в архив, найти файл Wizard.txt, открыть его и пересохранить с тем же именем, только в формате UTF-8 (делать это лучше всего через архиватор 7-zip, непосредственно внутри архива). Вот и все... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Takirell789 1 Ничто не истинно, все потрачено
caron_black Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день!После установки данной программы Скайрим начал запускаться с толстой синей рамкой сверху и просто границами с остальных сторон. В чём может быть причина?
streamsound Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Как поменять местами мастер-файлы, не используя BOSS?
Davelgo Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Для создателей программы. А что если сделать псевдо мастер фаил загрузки где лежат эти же файлы в порядке указанной загрузки? Вроде как и нечего не сделал а скайрим посчитает за один мастер фаил. Или можно было отключать лимит на количество разрешаемых модов. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Davelgo
MarkanKamoran Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 01.12.2013 14:04:05, Umbakano Jr сказал(-а): Адресация объектов в игре не позволяет загружать более 255 плагинов! На самом деле их 256, но первый же слот занимает сам skyrim.esm. Все остальное - от лукавого! В частности, wrye bash "хитрит" ОБЪЕДИНЯЯ, доступные для этого, несколько плагинов в один, называемый башед патчем. Сам патч входит в число 255, иначе - вылет! Хотя, число используемых плагинов может превышать этот лимит - за счет ретекстуров/реплейсеров - модов, не требующих собственной адресации в игре, не надо их путать с активными/загружаемыми... Давайте придумаем, что нибудь хитрое и обойдем ограничение в 256 ???
7Ivanich7 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Помогите пожалуйста! Чтобы установить мод с Wrye Bash, нужно кинуть архив в GAME\Skyrim Mods\Bash Installers, у меня нету этой папки, и даже если создаю не показываются в Wrye Bash, где эта Bash Installers или где создать её? :)
Демон Знаний Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Помогите пожалуйста, что-то странное с Wrye Bash, недавно работал, а сейчас, при запуске стал выдавать следующее: Посмотрел Wrye Bash.exe.log, в нём следующее: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 90, in <module> from bash import bash File "zipextimporter.pyo", line 92, in load_module File "bash\bash.pyo", line 41, in <module> File "zipextimporter.pyo", line 92, in load_module File "bash\bolt.pyo", line 294, in <module> " File "locale.pyo", line 539, in setlocale locale.Error: unsupported locale setting Что делать? Модов через WB я не ставил, пробовал переименовать имя пользователя на английском языке - не помогло. Путь к WB полностью на английском, пробовал переустанавливать и сам WB и NET Framework и VisualStudio C++ тоже не помогло, что делать?
automp412s Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Добрый день. Мастерлист не хочет автоматически создаваться. Создал вручную. Теперь не хочет обновляться. Скайрим не запускается. Помогите, пожалуйста, разобраться! Изменено 29 июля, 2014 пользователем automp412s
Drelamath Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Для более нормальной работы игры нужно ли перед установкой модов из wrye bash файлы в архиве запаковывать в bsa? Drelamath - 100%
automp412s Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Решил проблему! Просто установил Босс поновее. Помогло.
Tramp Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Использую данную прогу для Обливиона. Один вопрос. Если я ставлю новые плагины, как их включить в патч? Просто удалить старый и создать новый? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Drelamath Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 В общем такая проблема, помогите пожалуйста. Суть такова: Программа в разделе установщики в один момент начала показывать, что все архивы не активированы, а деинсталлированы. При этом, в разделах модов все есп прекрасно поживают, и игра работает, и моды там есть. Все новые установленные моды помечаются уже нормально, но потом примерно через день с ними начинается тоже самое. Что это значит? С чего мне начать, что бы найти проблему, и потом не заиметь полностью уничтоженную игру и битое прохождение. Drelamath - 100%
Kergshi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят,вообще не пойму как пользоваться прогой. Подскажите пожалуйста.
Drelamath Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 01.08.2014 17:40:12, Drelamath сказал(-а): В общем такая проблема, помогите пожалуйста. Суть такова: Программа в разделе установщики в один момент начала показывать, что все архивы не активированы, а деинсталлированы. При этом, в разделах модов все есп прекрасно поживают, и игра работает, и моды там есть. Все новые установленные моды помечаются уже нормально, но потом примерно через день с ними начинается тоже самое. Что это значит? С чего мне начать, что бы найти проблему, и потом не заиметь полностью уничтоженную игру и битое прохождение. Проблема актуальна. Никто не сталкивался? Drelamath - 100%
Doom-Oblivion Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Скажите что эта ошибка значит? wxPython: stdout/stderrTraceback (most recent call last): File "bash\basher.py", line 15162, in Execute BashFrame.SaveSettings(bashFrame) File "bash\basher.py", line 6361, in SaveSettings settings.save() File "bash\bolt.py", line 2047, in save dictFile.save() File "bash\bosh.py", line 268, in save saved = bolt.PickleDict.save(self) File "bash\bolt.py", line 1991, in save with self.path.temp.open('wb') as out: File "bash\bolt.py", line 1390, in open os.makedirs(self._shead) File "os.pyo", line 150, in makedirs File "os.pyo", line 150, in makedirs File "os.pyo", line 150, in makedirs File "os.pyo", line 157, in makedirs WindowsError: [Error 5] : u'C:\\Users\\Дмитрий' Ребят,вообще не пойму как пользоваться прогой. Подскажите пожалуйста. Устанавливаешь программа в папку Скайрима, не в Data. В папке где расположена игра у меня это Gemes появляться папка Skyrim Mods в ней открываешь Bash Installers и копируешь в эту папку. Дальше заходишь в папку Скайрима открываешь папку Mopy и запускаешь программу. В этой программе открываешь вкладку установщики и отмечаешь нужный мод, либо правой кнопкой-установить. Готово, осталось только зайти во вкладку моды, отметить ESP фаил. Готово Изменено 15 августа, 2014 пользователем Doom-Oblivion
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти