Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 как вспомню, что еще два окна делать - расстраиваюсь бутерброд - это здорово Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Пока он не засох. Сделал яичницу из пяти яиц. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 ни асилил сварил кофе Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Вся семья проснулась и приволоклась с протянутыми чашками. Всюду одуванчики - весело и радостно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 а теперь за них еще и штрафы предлагают антрекот - это хорошо Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Антрекот из какой-то подошвы - это плохо. Решил кататься на роликах, так быстрее и молодёжнее. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 снес тумбу, выписали штраф захотел бутер с салом Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Хотеть врачи не запрещали, а в сале вовсе отказали =( Наконец-то, в прошлый вторник, на работу вышел дворник. Двор подмёл он на заре, стало чисто во дворе. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 и как же он ругалсо на весь дом... :blush2: намешал салат Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Посолил два раза. Захотелось чаю. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 а уже всё, спать пора... нашел пряник Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Погрызенный тараканами. Стал ходить босиком для здоровья. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Ноги теперь ч0рные как у негра, в дом не пускают с такими Спас червяка из лужи 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 А червяк пошёл и снова утопился. Набрался куража и сплясал. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Начальство не оценило, и попросило впредь свои хореографические способности на совещании не демонстрировать. Пошли с друзьями ночью с чемоданом пиратский склад искать. 3
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Нашли только грибы. Грибы в чемодан поместились. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 а про них забыли и всё испортилось сушили сухарики Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 А по ним таракашки побегали. Повысили зарплату 0-о Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 а квартплату и прочее повысили еще быстрее пожарил пельмешки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Пересушил. Придумал, как сделать ручки для ящичков! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 а материала для этого нет( проснулся Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 05.06.2021 21:52:14, Takahashi сказал(-а): а материала для этого нет( Ты подглядывал! :woot: * Проснулся, понял, что не выспался а солнце уже светит прямо в глаз. Прибрал в доме. Теперь пусть приходят. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Larunn Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Но не пришли. Теперь ходишь, как дурак, с вымытой шеей. Поспела черешня. 2
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 По цене мраморной говядины. Нашёл подходящую коробочку, сложил все лишние винтики-гвоздики, чтобы не валялись. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 и кто-то эту коробочку куда-то прибрал решил погреться чайком 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти