Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Любимая супруга, дети и котик у него уже есть. Пришёл домой, открыл бутылку, поймал солёный гриб на вилку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 гриб оказался поганкой, водка была паленой, да и угол крыши обвалился... вчера прискакал принц на белом коне и признался в любви :heart: Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Но не понравился :pardon: Поставил аквариум, накупил красивых рыбок и - о, чудо! Они не сдохли! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Vatt'ghern Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) И их съел кот Купил новый автомобиль Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Марки ОКА... Вот такой... :cray: :shok: Нашла заначку мужа :chuk-chuk: 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Стало стыдно забирать :pardon: Зачесалось - почесал. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Так чесал, что до крови и мяса, теперь все болит С удовольствием провела день в парке аттракционов 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 До вечера проторчала на застрявшем колесе обозрения. Залил корабль вражеской кровью, в слепой ярости неся возмездие мерзким ксеносам... 2
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 На самом интересном месте проснулся. Неожиданно на улице незнакомый парень подарил роскошный букет 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Потом оказалось, что он обознался, и забрал цветы обратно. Полез лампочку вкручивать, соскользнул со стула, и из разорвавшейся обшивки посыпались каменья, жемчуга, монеты, и прочая ювелирка... 1
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ну вот, стул порвал! Жена садится на диету, и мне досталось две котлеты. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 И обе - морковные! Пошла за грибами, а их там - море! Выбрала самые лучшие, сколько смогла унести. 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 А теперь их надо чистить и отваривать до полуночи ... Отрастил ещё две руки. Теперь всё успеваю. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (ой, мне иногда тоже хочется еще две... или четыре! :D: ) Про это узнали ученые и теперь пытаюсь успеть от них сбежать Золотая рыбка в аквариуме пообещала исполнять мои желания, если я ее буду кормить вкусненьким 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Но вот уже три года кочевряжится. Всё ей не то и не так. Научился ползать по стенкам, лазаю по домам, делаю селфи. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Человек - паук подал иск в суд за кражу личности Нашла гриб с указателями - "откусишь с одной стороны - вырастишь, с другой - уменьшишься!" Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Решив, что можно кусать "уменьшительную" сторону до тех пор, пока она не превратится в "увеличительную", и тем самым нивелирует потерю размера, восстановив его, ты всё время кусала только с одной стороны, пока весь гриб не был съеден, благодаря чему вернуться в исходное состояние, т.е. увеличиться, уже не представляется возможным. С честью завершив рабочую неделю, мы с гордостью выходим на выходные... 1
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 А дома... дома столько дел, что лучше б в офисе сидел! Решил замаскировать служебную овчарку под пуделя, накрутил ей бигуди. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Убедился, что кот-сфинкс круче - там даже бигуди не надо, и так страшно :blink: Хомяк - берсеркер ушатал пару гопников и сдал их полиции :dirol: Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Но толком объяснить ничего не мог, потому что разговаривать-то он не умеет и заявления писать тоже. Те чего-то наврали, их отпустили, он обиделся. Хомяк - берсеркер ушёл в монастырь и ему там нормально. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Vatt'ghern Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) поэтому его оттуда изгнали Договорился о встрече с другом Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Друг пришёл уже в зюзю пьяный, поэтому в общении вы с ним были "не на одной волне". Обыграл в шахматы самого кардинала Ришелье! Ура! 1
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Кажется, кардинал обиделся и что-то замышляет ... Всегда готов к любым поворотам судьбы. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Vatt'ghern Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) И тут неожиданно разворот судьбы Купил наконец-таки квартиру Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 В строящемся доме, который всё никак не достроится. Имею право избирать и быть избранным. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти