Ewlar Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Любимая супруга, дети и котик у него уже есть. Пришёл домой, открыл бутылку, поймал солёный гриб на вилку. любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 гриб оказался поганкой, водка была паленой, да и угол крыши обвалился... вчера прискакал принц на белом коне и признался в любви :heart: Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Но не понравился :pardon: Поставил аквариум, накупил красивых рыбок и - о, чудо! Они не сдохли! любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) И их съел кот Купил новый автомобиль Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Марки ОКА... Вот такой... :cray: :shok: Нашла заначку мужа :chuk-chuk: 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Стало стыдно забирать :pardon: Зачесалось - почесал. 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Так чесал, что до крови и мяса, теперь все болит С удовольствием провела день в парке аттракционов 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 До вечера проторчала на застрявшем колесе обозрения. Залил корабль вражеской кровью, в слепой ярости неся возмездие мерзким ксеносам... 2
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 На самом интересном месте проснулся. Неожиданно на улице незнакомый парень подарил роскошный букет 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Потом оказалось, что он обознался, и забрал цветы обратно. Полез лампочку вкручивать, соскользнул со стула, и из разорвавшейся обшивки посыпались каменья, жемчуга, монеты, и прочая ювелирка... 1
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ну вот, стул порвал! Жена садится на диету, и мне досталось две котлеты. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 И обе - морковные! Пошла за грибами, а их там - море! Выбрала самые лучшие, сколько смогла унести. 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 А теперь их надо чистить и отваривать до полуночи ... Отрастил ещё две руки. Теперь всё успеваю. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (ой, мне иногда тоже хочется еще две... или четыре! :D: ) Про это узнали ученые и теперь пытаюсь успеть от них сбежать Золотая рыбка в аквариуме пообещала исполнять мои желания, если я ее буду кормить вкусненьким 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Но вот уже три года кочевряжится. Всё ей не то и не так. Научился ползать по стенкам, лазаю по домам, делаю селфи. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Человек - паук подал иск в суд за кражу личности Нашла гриб с указателями - "откусишь с одной стороны - вырастишь, с другой - уменьшишься!" Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Решив, что можно кусать "уменьшительную" сторону до тех пор, пока она не превратится в "увеличительную", и тем самым нивелирует потерю размера, восстановив его, ты всё время кусала только с одной стороны, пока весь гриб не был съеден, благодаря чему вернуться в исходное состояние, т.е. увеличиться, уже не представляется возможным. С честью завершив рабочую неделю, мы с гордостью выходим на выходные... 1
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 А дома... дома столько дел, что лучше б в офисе сидел! Решил замаскировать служебную овчарку под пуделя, накрутил ей бигуди. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Убедился, что кот-сфинкс круче - там даже бигуди не надо, и так страшно :blink: Хомяк - берсеркер ушатал пару гопников и сдал их полиции :dirol: Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Но толком объяснить ничего не мог, потому что разговаривать-то он не умеет и заявления писать тоже. Те чего-то наврали, их отпустили, он обиделся. Хомяк - берсеркер ушёл в монастырь и ему там нормально. любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) поэтому его оттуда изгнали Договорился о встрече с другом Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
AlexNerevarin Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Друг пришёл уже в зюзю пьяный, поэтому в общении вы с ним были "не на одной волне". Обыграл в шахматы самого кардинала Ришелье! Ура! 1
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Кажется, кардинал обиделся и что-то замышляет ... Всегда готов к любым поворотам судьбы. 1 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) И тут неожиданно разворот судьбы Купил наконец-таки квартиру Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 В строящемся доме, который всё никак не достроится. Имею право избирать и быть избранным. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти