Antony Damned Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ...но находил только способы превращения в хомячка-оборотня Заправляю шубу в трусы... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Хельга Skaldi Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ... стринги... Грыз провода от досады...
Triam Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ...за что был обкусан, обцарапан и обруган котом, тоже любившим грызть эти провода. Пытаюсь оторваться от монитора...
Sergius Gahrvus Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 И понимаю, что приклеился к стулу. Гоню под 180... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
NecroDog Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...градусов самогон. Пока не получается. Пытался перепить дворфа...
AlexNerevarin Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...теперь пытаюсь его переписать. Пригласил Мьел Львицу на свидание, а сам не пошел...
NecroDog Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ..Похоже, на следующее свидание пойдет только моя голова. Играл в кости с дреморой...
AlexNerevarin Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...теперь придется лечить множественные переломы. Получив смертельный удар мечом в сердце, упал в высокую траву, недоуменно взирая на всплывающую надпись "ПОТРАЧЕНО..."...
foxxxy Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ... и неожиданно получил антиматерию Варил скууму...
Antony Damned Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 как вдруг прибежали стражники каджиты, надавали пендалей и сами все выпили. Сражался во сне с тиранозавром... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
NecroDog Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...и проснушись, увидел пытающегося меня разбудить аргонианина. Выманивал каджита валерьянкой...
foxxxy Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...а выпрыгнул мой кот и выхватил вместе с рукой Прикалывался над бретонкой...
Antony Damned Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 но она обиделась и накормила меня парочкой файрболов. Не вкусно. Осуществлял план по захвату мира... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Triam Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...план был расторгнут бесцеремонно нагадившим на голову голубем. Взломал сайт Обамы...
AlexNerevarin Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...и с удивлением обнаружил, в его ЛС любовную переписку с твоей девушкой. Лихо крутя над головой топор, гоняюсь за вампирами...
Antony Damned Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 но топор выскользнул из рук и улетел в озеро, теперь мне придется убегать. С возгласом "За Тамриэль!" стремительно бросился в великие врата обливиона... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Triam Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...но они были нарисованные и я получил сотрясение. Отбиваюсь от звенящего облака кровососов...
foxxxy Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...да, тяжело это двуручным мечом Изобретал велосипед...
Sergius Gahrvus Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Получил табурет. Пришел в Виндхельм... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
NecroDog Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ..ушел голым. Устраивал незаконные куриные бои...
Sergius Gahrvus Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А потом, курицы начали клевать колено. Показывал Братьям Бури рожи... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Slymeph Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 И получил от Ульфрика стрелой в колено. Сел на скамейку... "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Sergius Gahrvus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А скамейка оказалась орком. Шел в Вайтран... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Antony Damned Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 но мимо проходящий каджит сказал "А у вас молоко убежало" придется бежать обратно в Рифтен Затачивал свой даэдрический меч в небесной кузнице ... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Но спутал кузницу с точильным камнем и меч расплавился. Заказал обед в номер... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти