Antony Damned Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 но его принесли только к ужину Играл в кулачки с големом... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
foxxxy Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 и пока он размахивался, успел удрать Изучил драконий крик "Жрать хочу"...
NecroDog Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ...однако драконы слышали матное слово. Устраивался шутом к королю...
Sergius Gahrvus Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Но король умер от смеха. Зашел в "Смеющуюся крысу"... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Antony Damned Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 но надо мной посмеялись, назвали крысой и выпнули из таверны. Запрыгнул на дракона в надежде прокатиться... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlexNerevarin Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ...а это оказалась дракониха, и неправильно истолковала твои действия. Читаю плакат на стене Квартала Чужеземцев: "Внимание! Во время обстрела файрболами эта сторона улицы наиболее опасна!"...
Sergius Gahrvus Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 И файербол попал мне в колено. Забыл пароль... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Triam Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ...зато он меня не забыл и отомстил. Вешаю мышь в холодильнике...
Sergius Gahrvus Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Но холодильник не открылся и мышь была компьютерная. Купил дихлофос... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Хельга Skaldi Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ... в дырявой упаковке и в узком помещении... Хотел сделать как лучше...
Sergius Gahrvus Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 И получилось даже лучше, чем ожидал. Стал растаманом... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Antony Damned Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 но мама запретила мне курить марихуану, пришлось курить чай и укроп. Пытался выбить больной зуб вампиру... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Но весь обкололся о здоровые, теперь надо срочно в Храм. Сбежал из тюрьмы... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Antony Damned Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 но потом узнал что придется работать и самому готовить пищу, вернулся обратно. Заманивал медведя в капкан огромным язем... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlexNerevarin Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ...медведь побрезговал и набил лицо. Медленно, на ощупь, выхожу вперёд из толпы своих прислужников, и леденящим душу голосом говорю: "Поднимите мне веки!"...
cinZano Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Тут из окна разносится крик: "Опять всю ночь пил, скотина, с друзьями алкашами! Пока не протрезвеешь домой не возвращайся!" Дошёл до Высокого Хротгара в надежде научиться Крикам, познать дзен и всё такое... Я бегу по Глотке мира словно чумачечий, Потому что прокачался нипачилавечи! ------------------------------------------------------------ Когда я вижу как ты кастуешь, Малыш, ты меня ту'умишь...
Antony Damned Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 но научили только пить, курить и ругаться матом. Дал леща стражнику... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А потом стражник огрел меня этим же лещом по голове. Бегу в Рифтен... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Antony Damned Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 но вдруг запнулся и упал на табличку, на которой написано "Рифтен в другой стороне" Решил навестить Эрла Эамона... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Но забыл где он живет. Шел к Братьям Бури рекрутом... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Antony Damned Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 пока шел забыл зачем шел.(Масло масляное) Ставил ставки на битву дракона с великаном... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Но они сговорились и всыпали мне люлей, чтобы не разводил тотализатор. Пришел в Хротгар... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
cinZano Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А на входной двери весит табличка с надписью: " В связи с недостатком рабочих кадров Высокий Хротгар временно прекращает набор довакинов до следующего пришествия Мерунеса Дагона". Выковал полный дэйдрический сет, зачаровал его... Я бегу по Глотке мира словно чумачечий, Потому что прокачался нипачилавечи! ------------------------------------------------------------ Когда я вижу как ты кастуешь, Малыш, ты меня ту'умишь...
Antony Damned Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 но потом, по пьяни, променял его на сладкий рулет и бутылку скумы. Незаметно прокрался в дом Мавен Черный Вереск с надеждой нагадить ей в тапки... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Sergius Gahrvus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Но перепутал ее комнату с комнатой стражи. Попытку насрать стражникам в сапоги, стражники не оценили. Иду к горячим источникам... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти