Хельга Skaldi Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 В общем, господа-товарищи, есть такое дело: коль ничего внезапно не изменится, то через пару месяцев уезжаю на место отбывания практики с нетбуком единым в зубах... Все прочие хозяйственные проблемы - это проблемы мои личные, а вот геймерская душонка жаждет хлеба и зрелищ... Так вот, собираю инсталляторы нетребовательных, но хотя бы в меру _разумных_ игрушек (то бишь симуляторы тупой блондинки мне не предлагать))... В список уже попали опробованные на нем и не давшие жестоких тормозов ранние "Герои" и Фоллауты, Plants vs Zombies, Bookworm Adventures и World of Goo... Есть ли еще соображения по поводу?? 'Параметры мелкой железяки'Intel Atom N435 1.33 ГГц, 10.1" WXGA, 1 GB PC3-8500 DDR3, 250 GB HDD, (GMA 950) - да, и еще там стоит семерка стартер ЗЫ: нет, книги читать и заниматься прочими благими делами я тоже, несомненно, буду, вы ж меня знаете, но хочется и зрелищ))...
Кот Зловред Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 имхо конечно, но фолла на пару месяцев как раз хватит) Кримсонлэнд для "расслабиться" и нормально. <---------- можна жмакнуть
Zerlingo Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Соображения есть. 1) Могу порекомендовать SpaceChem, где игрок выступает в роли космического химика-инженера. Смысл игры заключается в создании конвейера по производству всяких CH4, причём каких-либо познаний в химии от вас не потребуется, только сила логического мышления, некоторая сноровка и, естественно, творческий подход к решению головоломок, куда уж без него. Как я уже писал, игра довольно сложна для понимания, но освоив механику, удовольствие от игры получите сполна. Геймплей видео 2) Terraria и/или Minecraft, в сети полно информации об этих замечательных играх. 3) Braid, где главная фишка - управление временем. Написал бы гораздо больше, если б знал о вкусах заказчика. Козырные Plants vs Zombies и World of Goo у тебя уже есть) 1
Svengdir Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Князь? Он же Konung. Хорошая штука. 1
Арсинис Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 'Svengdir' сказал(-а): Князь? Он же Konung. Хорошая штука. Его же сложно будет запустить на современной системе. 2 Хельга Might and Magic 7-8 (можешь по желанию 6 и 9, но 9 самая плохая в серии, хотя на вкус и цвет, а 6 самая лучшая в серии, но старовата), серия старая и нетребовательная, но это одна из лучших рпг серий. (стратегия Герои Мечи Магии является спиноффом данной серии рпг.) Deus ex 1 - машина потянет. Neverwinter Nights 1 + аддоны - машина потянет. Выше Свен советовал тебе Князя, хм, могут предложить другую рпг со славянским уклоном "Златогорье 1-2", тоже машина потянет. Определенно стоит поиграть Divine Divinity 1, это просто шедевр. Arcanum - шедевр, правда шедевр, подобных впечатлений больше нигде не получить. Legacy of Kain - серия экшн-адвенчур, вряд ли ты будешь играть в самую первую (Blood Omen 1), ибо старо, старо, но можно начать с Soul Reaver 1, потом Soul Reaver 2, Blood Omen 2 можно пропускать, ибо говно и не канон, а потом играть в Defiance. И самый главный претендент Planescape: Torment - если ты хочешь понять, что значит рпг и величайший сценарий мира компьютерных игр. Я бы даже сказал, ты можешь забить на все игры выше, но вот в это обязан поиграть каждый, потому что история разрывает сознание и терзает душу. 2
Mikezar Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть такая фабрика игр, как Alawar -делает пускай в своем роде десткие но интересные игрушки, если заинтересует могу скинуть универсальный кряк http://www.alawar.ru/ 1
Ричмонд Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 'Спойлер'ЦитатаPlanescape: Torment Чуть-чуть не по теме и, заранее, пардоньте меня полностью. Кто подскажет где раздобыть Тормент с хорошим, добротным переводом (без кривых шрифтов, багов в скриптах, которые иногда переводят, без потери атмосферы и дурацких кавычек)? Прямо душа болит. Выручайте, ребят. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
AlexNerevarin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Космические рейнжеры 2. Доминаторы. Интересная, в принципе, игра. Смесь текстовых квестов, космических битв, купли-торговли, и всяких разных других приколов. Оригинальный юмор. Поиграть стоит, может зацепить на долгое время. 4
Арсинис Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 'Ричмонд' сказал(-а): 'Спойлер' Чуть-чуть не по теме и, заранее, пардоньте меня полностью. Кто подскажет где раздобыть Тормент с хорошим, добротным переводом (без кривых шрифтов, багов в скриптах, которые иногда переводят, без потери атмосферы и дурацких кавычек)? Прямо душа болит. Выручайте, ребят. Посмотрите на Zoneofgames.ru
Umbakano Jr Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Господи! Хельга, а сколько лет практика будет длиться? Мне этих игр хватило бы на две жизни...
Хельга Skaldi Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну не надо на меня так реагировать, не надо))... Вообще, три года она будет длиться точно по закону (и еще не факт, что после этого я вернусь обратно, ибо "добренькие" отношения с домашними и строительство глобальных планов по переезду в ближнее зарубежье, а на ноут еще собирать и собирать), да и вообще, я великий электровеник, сама в шоке))... Ну и опять же, все равно собранный список мелочей будет весьма полезен, а то новинки и большой товарищ уже еле тягает, а его если менять, то уже весь "ящик" сразу, апгрейды там как зомбячку припарки... Совместимость с семеркой там вполне настраивается на каждую программу, так что тоже не беда... Всем спасибо за советы, список поражает разнообразием, заодно и будет время посмотреть на классику, которую пропустила по причине отсутствия тогда компа вообще и в принципе...
ZedRot Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ultima 1 Пенёк = 1000р. Пенёк2 = 1000000р. Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
kater29 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 'Хельга сказал(-а): Ну не надо на меня так реагировать, не надо))... Вообще, три года она будет длиться точно по закону (и еще не факт, что после этого я вернусь обратно, ибо "добренькие" отношения с домашними и строительство глобальных планов по переезду в ближнее зарубежье, а на ноут еще собирать и собирать), да и вообще, я великий электровеник, сама в шоке))... Ну и опять же, все равно собранный список мелочей будет весьма полезен, а то новинки и большой товарищ уже еле тягает, а его если менять, то уже весь "ящик" сразу, апгрейды там как зомбячку припарки... Совместимость с семеркой там вполне настраивается на каждую программу, так что тоже не беда... Всем спасибо за советы, список поражает разнообразием, заодно и будет время посмотреть на классику, которую пропустила по причине отсутствия тогда компа вообще и в принципе... на вот еще )))
Svengdir Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Косморейнджеров - эт Алекс правильно советует. А Князя я и на 7ке запускал. Один косяк - каждые полтора - два часа вылетало.
Дален_Ондарос Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Eschalon Book(1, 2), Avernum, Geneforge, Avadon-The Black Fortress, Nethergate Ressurection,RuneSword, Saga: The Rage of The Vikings, Hinterland.Не знаю пойдут ли на семерку, но должны "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Ikzarr Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хм-хм. Не уверен, что правильно разобрал хар-ки машинки, но могу посоветовать в целом лёгкие на подъём игрушки: DeathSpank - если особо не напрягает английский, то вещь просто колоритней некуда. Mount&Blade - хотя, мне кажется, что вы уже об этом задумывались) Homeworld - это на любителя, конечно...но стоит попробовать, я думаю. the Neverhood - По мне так просто обязательно) Lone Survivor - довольно талантливо сделанный хоррор. Уж это-то точно пойдёт. Шкатулка Пандоры - Тоже хорошая вещь. Музыка, паззлы... Древняя как чёрт-те-знает-что, правда. Tropico - Отец был просто без ума в своё время. Лично могу сказать, что музыка там просто отпад. Насчёт КР2:доминаторы. Стоит установить "КР2:Доминаторы.Перезагрузка.", а к этому ещё и аддон "Революция". Весьма качественная вещч. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Umbakano Jr Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хельга, практику придется продлить еще годика на три...
ZedRot Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Четыре минимум! Пенёк = 1000р. Пенёк2 = 1000000р. Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
ivar Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Попробуй Total annihilation.По идеи должна пойти. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Только Super Meat BOY!!! Самая великая игра всех времён и народов. Нарезка эпизодов в замедленной съёмке.
Хельга Skaldi Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 На случай чего - когда связь не особо дает сбои, лазаю очищать разум вот сюда, в раздел Puzzles & Skills... Кажись, еще нигде не поминали... Из недавне опробованного и впечатлившего - искать Starlight и Gem Grab...
Синдбад-Мореход Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 http://wesnoth.org можно скачать русскую версию.
Хельга Skaldi Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Давно уже боянное, но недавно лишь открытое... Насладиться убийственной логикой на грани ее отсутствия - да и вообще, неплохое место для поиска приятных мелочей...
Nesserim Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Через эмулятор можно поиграть в легендарного Super Mario 64 DS, он очень нетребовательный
sh4d0ff Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Выборочно из классики:[на эмуляторах]nes: BattleCity Mario Brothers ICE-Climber Bomberman Pac-Man LodeRunner Felix - the cat Side Pocket Chip 'n Dale Rescue Rangers Double Dragon Contra Alladin Young Indiana Jones Chronicles Bugs Bunny - Crazy Castle RoadFighter Goonies Flintstones DuckTales Asterix Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters sega: Alladin Dune - The Battle for Arrakis Mortal Kombat 3 Duke Nukem 3D Leon King Populos 2 Road Rush Rock n' Roll Racing Beavis and Butt-head Boogerman Streets of Rage 2 Earthworm Jim Earthworm Jim 2 Pirates Sonic Nintendo 64: South Park Rallydosbox: another world (есть steam версия под винду) alone in the dark celtic tales civilization tes: arena tes: daggerfall the incredible machine DOOM2 & Quake2 [без эмулятора] для компа: dungeon keeper 2 Worms (в стиме есть обновленные версии, в.т.ч. Армагеддон) Black & White BHunter Myth: The Fallen Lords Myth II: Soulblighter Age of Empires II: Conc Civilization III Call To Power II Gothic Sacrifice Unreal Tornament Homeworld Baldur's gate (есть обновленная steam версия) Вполне реально запустить на атоме: Half-Life Warcraft 3: FT NFS Undeground 2 CS 1.6 GTA: Vice City Arx Fatalis п.с.: +1 за Космических Рейнджеров. Интересно КР HD: War Apart запустятся на атоме? +1 за HoMM 3. WoG кстати тоже хорош. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем sh4d0ff 2 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти