Перейти к содержанию

Mass Effect — Общее обсуждение игр трилогии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что за сопли развели все фанаты? Что не устраивает теперь?!

То, что разрабы завершили концовку по-своему, не значит что они Г. Масс Эффект 1 и 3 гениальны. А вы, как я посмотрю, вечно привыклю все поливать дерьмом.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Что раньше не устраивало, то и сейчас. Полнейший бред в концовке.
Кстати, Биовар официально подтвердили, что Шепард выживает в красной концовке. Нехилый такой задел на продолжение.
Опубликовано
Чем бред то? Ясен перец что синтез и контроль - это одурманивание, Каталист пытается всячески сохранить свою расу.

Про красную концовку -согласен. Но ранее они заявляли о том, что не собираются делать игры по вселенной, который бы продолжали историю после этого момента или просто бы развивали вселенную.

Это единственное что мне не понравилось

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Calm down. Все ждем длц про Омегу и конечно, Левиафан Дита. Скорей всего именно в последнем биовары имхо таки попытаются раскрыть происхождение и существование жнецов, хотя из речи каталиста же, жнецы возникли потому что сбрендивший ИИ каталист решил, что конфликт неизбежен, потому что синтетики все равно уничтожат органиков, и поэтому он, как единственно верное светило, решил предотвратить катастрофу и засунул своих создателей в блендер, а весь сок слил в неразумных роботов-боботов и решил что таким образом сохранил и создателей в виде органики (яблочного, апельсинового, виноградного,а потом и протеанского сока), и избежал конфликт. Вообще это бредово. Весь рок древней расы и последующих циклов выливается из математического просчета какого-то сбрендившего ИИ.И мы должны ему верить? Да пошел он...*онли ред, онли хардкор* Хотя ИДИ и гетов жалко, да т.т

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В начале меня тоже концовка бесила ведь мы три игры Шепардом бегали а тут он умирает, но как страсти улеглись, я успокоился, подумал, и ведь ничего страшного, ведь задолбали все эти хэппи энды, иногда хочется что бы ГГ если и спасает галактику, то делает это ценой своей жизни, так даже эпичней и трогательней. Разрабы обещали завершить историю Шепарда и они свое обещание сдержали. Если же даже не кто не согласен на этот счет и концовка не дает покоя, то это тоже не повод поливать г.ном игру и разрабов, в целом игра превосходна, лично мне за МЕ 3 скучать вообще не приходилось, в МЕ 2 были скучные миссии, в МЕ 1 вообще вся боевка была скучной, интерес вызывал только сюжет, персонажи и атмосфера.В МЕ 3 есть все, только играй и наслаждайся. Кстати, у кого хорошая фантазия, представьте что Шеп живой и здоровый, это не так трудно, особенно после красной концовки.
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
Кстати, Биовар официально подтвердили, что Шепард выживает в красной концовке.

О чем нам пафосно показывают Одын единственный вздох...
- А расскажи мне еще про Шеппард(а)!
- А ты новое ДЛС купил? Нет? Тогда вали спать
(С)

Я за 4+ концовку. Все умерли)))) Не стройте чуваки Горн - от этого умирают. :crazy:
Кстати, откуда пошло, что тогда там Азари говорит с мальчугом? Всех же перемололи? о0"

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
Цитата
в МЕ 1 вообще вся боевка была скучной

Эт' где ?shok.gif

Цитата

Я за 4+ концовку. Все умерли))))

Абсолютно согласен

А Биоваре надо ПАМЯТНИК поставить - угробить героя (надеюсь) который принёс им столько $ $ $ ,
по нынешним временам - круто !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
Кто это все? О_О

4-ая концовка. Желтая которая.
'Спойлер'
Жатва продолжилась и жнецы всех смололи, кроме видимо Левиафанов ))) Шепард тогда еще пафосно говорит - Я свободеееен))) Ну суть ясна. Типа я сражаюсь за свободу и умру свободным. Как-то так...
В конце, нам показывают Лиаровскую галограмму, где она предупреждает, что Горн не помог и цикл завершился. Типа предупреждение на будущие 50к лет. А вместо мальчика с Призраком, там мальчик с теткой из новых рас. О Шепарде они знают из этих архивов.
Она выходит если выбирать ренегадские ответы в диалоге с Катализатором.

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Опубликовано
Цитата
Это мы выдаем желаемое за действительное
Все - вообще все

Кроме жнецов и см. п. выше))) :whistling:

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все три части прошел / понравились.

Интересно, следующая часть ME будет ведь вообще без Шепарда? Может быть там реализуют предысторию одного из соратников ГГ?

04.10.2012 18:22:48, Nelphael сказал(-а):

4-ая концовка. Желтая которая.

Спойлер
Жатва продолжилась и жнецы всех смололи, кроме видимо Левиафанов ))) Шепард тогда еще пафосно говорит - Я свободеееен))) Ну суть ясна. Типа я сражаюсь за свободу и умру свободным. Как-то так...
В конце, нам показывают Лиаровскую галограмму, где она предупреждает, что Горн не помог и цикл завершился. Типа предупреждение на будущие 50к лет. А вместо мальчика с Призраком, там мальчик с теткой из новых рас. О Шепарде они знают из этих архивов.
Она выходит если выбирать ренегадские ответы в диалоге с Катализатором.

Концовку переигрывал 2 раза. Желаемого так и не получил. Печалька.  :nea: .

Опубликовано
08.06.2013 16:02:33, Xen сказал(-а):

Все три части прошел / понравились.

Интересно, следующая часть ME будет ведь вообще без Шепарда? Может быть там реализуют предысторию одного из соратников ГГ?

У меня Шепард сгорел, Джокер робота шпилит и все синтетиками стали. Так что больше Шепарда не нужно))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
08.06.2013 16:02:33, Xen сказал(-а):

Может быть там реализуют предысторию одного из соратников ГГ?

О, нет, после Шепа играть одним из второстепенных персонажей, историю которого до встречи с Шепом мы и так в целом знаем, да и его конечный жизненный путь. Это слишком уныло и скучно. Да и не о чем там рассказывать, нет ни одного эпического события.

• Нравится 2
Опубликовано

нет ни одного эпического события.

Вот на это наплевать абсолютно , тем более придумать их труда не составит (например , становление Призрака или история Джек) . Я так думаю дальше только лор МЕ 1 - 3 будет использован , а с персонажами никакой связи не будет .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
08.06.2013 21:17:15, Арсинис сказал(-а):

О, нет, после Шепа играть одним из второстепенных персонажей, историю которого до встречи с Шепом мы и так в целом знаем, да и его конечный жизненный путь. Это слишком уныло и скучно. Да и не о чем там рассказывать, нет ни одного эпического события.

В целом соглашусь. А вот поиграть за Гарруса было бы очень прикольно. Особенно во время его Shtirliz Mode ON, когда он был Архангелом и страдал фигней.

Опубликовано

Мне вот интересно , надо ли хранить сохранения 3й части или нет:)? А то замутят типа примерения гетов и кваррианцев с баллами из 2й части.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...