Арсинис Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Пфффф, если это лучшее, что они могли дать, то им можно только посочувствовать.
Принц Безумия Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я бы предал инквизиции всю контору.
Mikezar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Что за сопли развели все фанаты? Что не устраивает теперь?! То, что разрабы завершили концовку по-своему, не значит что они Г. Масс Эффект 1 и 3 гениальны. А вы, как я посмотрю, вечно привыклю все поливать дерьмом.
Арсинис Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Что раньше не устраивало, то и сейчас. Полнейший бред в концовке. Кстати, Биовар официально подтвердили, что Шепард выживает в красной концовке. Нехилый такой задел на продолжение.
Mikezar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Чем бред то? Ясен перец что синтез и контроль - это одурманивание, Каталист пытается всячески сохранить свою расу. Про красную концовку -согласен. Но ранее они заявляли о том, что не собираются делать игры по вселенной, который бы продолжали историю после этого момента или просто бы развивали вселенную. Это единственное что мне не понравилось
Luchafurel Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Calm down. Все ждем длц про Омегу и конечно, Левиафан Дита. Скорей всего именно в последнем биовары имхо таки попытаются раскрыть происхождение и существование жнецов, хотя из речи каталиста же, жнецы возникли потому что сбрендивший ИИ каталист решил, что конфликт неизбежен, потому что синтетики все равно уничтожат органиков, и поэтому он, как единственно верное светило, решил предотвратить катастрофу и засунул своих создателей в блендер, а весь сок слил в неразумных роботов-боботов и решил что таким образом сохранил и создателей в виде органики (яблочного, апельсинового, виноградного,а потом и протеанского сока), и избежал конфликт. Вообще это бредово. Весь рок древней расы и последующих циклов выливается из математического просчета какого-то сбрендившего ИИ.И мы должны ему верить? Да пошел он...*онли ред, онли хардкор* Хотя ИДИ и гетов жалко, да т.т
Karagorn Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В начале меня тоже концовка бесила ведь мы три игры Шепардом бегали а тут он умирает, но как страсти улеглись, я успокоился, подумал, и ведь ничего страшного, ведь задолбали все эти хэппи энды, иногда хочется что бы ГГ если и спасает галактику, то делает это ценой своей жизни, так даже эпичней и трогательней. Разрабы обещали завершить историю Шепарда и они свое обещание сдержали. Если же даже не кто не согласен на этот счет и концовка не дает покоя, то это тоже не повод поливать г.ном игру и разрабов, в целом игра превосходна, лично мне за МЕ 3 скучать вообще не приходилось, в МЕ 2 были скучные миссии, в МЕ 1 вообще вся боевка была скучной, интерес вызывал только сюжет, персонажи и атмосфера.В МЕ 3 есть все, только играй и наслаждайся. Кстати, у кого хорошая фантазия, представьте что Шеп живой и здоровый, это не так трудно, особенно после красной концовки. 1
Nelphael Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ЦитатаКстати, Биовар официально подтвердили, что Шепард выживает в красной концовке. О чем нам пафосно показывают Одын единственный вздох... - А расскажи мне еще про Шеппард(а)! - А ты новое ДЛС купил? Нет? Тогда вали спать (С) Я за 4+ концовку. Все умерли)))) Не стройте чуваки Горн - от этого умирают. Кстати, откуда пошло, что тогда там Азари говорит с мальчугом? Всех же перемололи? о0" ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
TSCH Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Цитатав МЕ 1 вообще вся боевка была скучной Эт' где ? Цитата Я за 4+ концовку. Все умерли)))) Абсолютно согласен А Биоваре надо ПАМЯТНИК поставить - угробить героя (надеюсь) который принёс им столько $ $ $ , по нынешним временам - круто !
NecroDog Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 'Nelphael' сказал(-а): Я за 4+ концовку. Все умерли)))) Кто это все? О_О
Nelphael Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ЦитатаКто это все? О_О 4-ая концовка. Желтая которая. 'Спойлер'Жатва продолжилась и жнецы всех смололи, кроме видимо Левиафанов ))) Шепард тогда еще пафосно говорит - Я свободеееен))) Ну суть ясна. Типа я сражаюсь за свободу и умру свободным. Как-то так... В конце, нам показывают Лиаровскую галограмму, где она предупреждает, что Горн не помог и цикл завершился. Типа предупреждение на будущие 50к лет. А вместо мальчика с Призраком, там мальчик с теткой из новых рас. О Шепарде они знают из этих архивов. Она выходит если выбирать ренегадские ответы в диалоге с Катализатором. ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
TSCH Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Кто это все? О_О Это мы выдаем желаемое за действительное Все - вообще все
Nelphael Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ЦитатаЭто мы выдаем желаемое за действительное Все - вообще все Кроме жнецов и см. п. выше))) ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
TSCH Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 'Nelphael' сказал(-а): Кроме жнецов и см. п. выше)))
Беспокойный Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 o0o_o0o ASSUMING DIRECT CONTROL 111 Не судите строго, давно хотел написать эту хрень.)) 1 Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Xen Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Все три части прошел / понравились. Интересно, следующая часть ME будет ведь вообще без Шепарда? Может быть там реализуют предысторию одного из соратников ГГ? 04.10.2012 18:22:48, Nelphael сказал(-а):4-ая концовка. Желтая которая. СпойлерЖатва продолжилась и жнецы всех смололи, кроме видимо Левиафанов ))) Шепард тогда еще пафосно говорит - Я свободеееен))) Ну суть ясна. Типа я сражаюсь за свободу и умру свободным. Как-то так... В конце, нам показывают Лиаровскую галограмму, где она предупреждает, что Горн не помог и цикл завершился. Типа предупреждение на будущие 50к лет. А вместо мальчика с Призраком, там мальчик с теткой из новых рас. О Шепарде они знают из этих архивов. Она выходит если выбирать ренегадские ответы в диалоге с Катализатором. Концовку переигрывал 2 раза. Желаемого так и не получил. Печалька. :nea: . ____________________________________________________
Stark Monro Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 08.06.2013 16:02:33, Xen сказал(-а):Все три части прошел / понравились. Интересно, следующая часть ME будет ведь вообще без Шепарда? Может быть там реализуют предысторию одного из соратников ГГ? У меня Шепард сгорел, Джокер робота шпилит и все синтетиками стали. Так что больше Шепарда не нужно)) Спойлер
Арсинис Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 08.06.2013 16:02:33, Xen сказал(-а):Может быть там реализуют предысторию одного из соратников ГГ? О, нет, после Шепа играть одним из второстепенных персонажей, историю которого до встречи с Шепом мы и так в целом знаем, да и его конечный жизненный путь. Это слишком уныло и скучно. Да и не о чем там рассказывать, нет ни одного эпического события. 2
TSCH Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 нет ни одного эпического события. Вот на это наплевать абсолютно , тем более придумать их труда не составит (например , становление Призрака или история Джек) . Я так думаю дальше только лор МЕ 1 - 3 будет использован , а с персонажами никакой связи не будет .
Xen Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 08.06.2013 21:17:15, Арсинис сказал(-а):О, нет, после Шепа играть одним из второстепенных персонажей, историю которого до встречи с Шепом мы и так в целом знаем, да и его конечный жизненный путь. Это слишком уныло и скучно. Да и не о чем там рассказывать, нет ни одного эпического события. В целом соглашусь. А вот поиграть за Гарруса было бы очень прикольно. Особенно во время его Shtirliz Mode ON, когда он был Архангелом и страдал фигней. ____________________________________________________
Stark Monro Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Было бы не плохо получить возможность выбирать расу)) Спойлер
Sheford Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мне вот интересно , надо ли хранить сохранения 3й части или нет:)? А то замутят типа примерения гетов и кваррианцев с баллами из 2й части.
Karandra Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Они и так помирены, если правильно всё сделать в третьей же части, зачем ещё то раз? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sheford Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Если не играл во 2ю часть решить по мирному неудасться
TSCH Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Кто ж играет в третью не играя во вторую ? Да и вообще кто играет в третью , она ж УГ .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти