Verina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 20:42:22, Эйрин сказал(-а): Нет, этот гадина убил Властелина и дважды тормозил жнецов. Ну, положим, Властелина убил не лично Шеп, а целый флот Альянса. А один из случаев торможения жнецов вообще может произойти без участия бравого коммандера (я о ДЛЦ "Прибытие"). Так что в жнецовской заднице тот же Андерсен - ничуть не меньшая заноза. Или, к примеру, Лиара. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) И вообще им не присущи эмоции, а жестокость ей и будет. Они видят в Шепарде угрозу, но наслаждаться его мучениями не будут, как и делать этого тоже. Сделал картинки ко всем темам, кроме одной (картинка вредная). Уф, я доволен. Изменено 11 января, 2014 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 А зачем их так много? :Koshechka_07: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 "Дело было вечером, делать было нечего". Ввиду отсутствия интернета когда я их делал пустил на них все свои запасы скриншотов. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Элесар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну, высокомерие в программу жнецов тоже входить не должно было, ан входит. Так что поиздеваться над тушкой Шепа Харби мог бы, особенно после излияний во второй части. Ан нет.
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 21:07:05, Кербер сказал(-а): "Дело было вечером, делать было нечего". Ввиду отсутствия интернета когда я их делал пустил на них все свои запасы скриншотов. Ммм... понятно))) Теперь можно шапкам для тем назначить дежурство :girl_in_dreams: неделю мои повисят, потом неделю - твои)) Жалко или от тех или от других отказываться :connie_girl_cleanglasses: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Высокомерными были Левиафаны, такими же стали и Жнецы, только с той разницей что они считают всю органическую жизнь ничтожной. Что собственно не эмоция. Когда мы давим букашек, то не испытываем эмоций по отношению к ним, в большинстве случаев. 11.01.2014 21:12:45, Verina сказал(-а): Ммм... понятно))) Теперь можно шапкам для тем назначить дежурство :girl_in_dreams: неделю мои повисят, потом неделю - твои)) Жалко или от тех или от других отказываться :connie_girl_cleanglasses: Ну что я могу сказать? Я не заню что делать. Изменено 11 января, 2014 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А может пустим еще на темы спутникам популярным выделим? Могут, почему это вон Легион тоже машина, а человеческие эмоции такие как привязанность и самопожертвование были. Ну еть же интересующие экзампляры, например зачем одурманивать команду Явика, когда его можно было испепелить лазером? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я разве говорил что не могут вообще? Могут, но не будут. Эмоции для них бесполезны, они будут вредить их машинной логике. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 21:17:35, Эйрин сказал(-а): А может пустим еще на темы спутникам популярным выделим? Они нам действительно нужны, эти темы? Честно говоря, я пока ярых приверженцев каких-то определенных персонажей (кроме. разве что Лиары?) не видела. 11.01.2014 21:14:51, Кербер сказал(-а): Ну что я могу сказать? Я не заню что делать. Могу предложить повесить один тип шапок в один подраздел (технический), а другой - во второй (обсуждалку). Можно также для верности создать темку о модерации разделов, и там повесить опрос: какой вид шапок оставить. В конце концов, пусть посетители решают, что им больше по вкусу. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Для интереса поиграться с букашкой? СУЗИ же рассказывала про лагери Жнецов, где индивидов не сразу, же перерабатывали, а давали пожить какое- то время. Так, что это ведь тоже не логично. Я люблю Гарруса и Кайдена и мне не где их обсуждать, но хотя бы тему отдельную от персонала сделать. Например соратники Шепарда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 21:21:57, Verina сказал(-а): Они нам действительно нужны, эти темы? Честно говоря, я пока ярых приверженцев каких-то определенных персонажей (кроме. разве что Лиары?) не видела. Тут мы скорее всего не узнаем пока не попробуем. 11.01.2014 21:21:57, Verina сказал(-а): Могу предложить повесить один тип шапок в один подраздел (технический), а другой - во второй (обсуждалку). Вот это мне нравится. 11.01.2014 21:21:57, Verina сказал(-а): Можно также для верности создать темку о модерации разделов, и там повесить опрос: какой вид шапок оставить. В конце концов, пусть посетители решают, что им больше по вкусу. Тоже неплохо. Хорошая идея. 11.01.2014 21:24:13, Эйрин сказал(-а): Для интереса поиграться с букашкой? СУЗИ же рассказывала про лагери Жнецов, где индивидов не сразу, же перерабатывали, а давали пожить какое- то время. Так, что это ведь тоже не логично. В большинстве случаев мы их давим не играя и не пытая их. Хотя меня этот пример не слишком устраивает, но ничего лучше придумать не могу. Может у них просто не хватает времени чтобы переработать всех? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 И сделать опрос по Нормандии. Какой корабль больше по душе игрокам. Хватает, они за день утилизировали 2 миллиона турианцев, в следующий день три. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Хм, изучение поведения людей в тюремных условиях? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну может Шепард тоже для них предмет изучения. Главный таракан голосом Харби говорит подчинись итп, ну убивать особо не хочет, да и бренные останки хотел получить даже хорошую цену заплатил Серому посреднику. Если читать комикс к ме2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вот это уже имеет смысл. Но Предвестник должен знать, да что там - он знает, что если он будет палить в него из своих пушек, то велика вероятность превратить его в гору мяса непригодную для изучения. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Видимо, то что не успел увернуться игровая условность. УНа Тесси в храме у Шепарда все оружие летит в пропасть, но потом оно волшебным образом в нашем инвентаре появляется. 11.01.2014 21:32:54, Кербер сказал(-а): Вот это уже имеет смысл. Но Предвестник должен знать, да что там - он знает, что если он будет палить в него из своих пушек, то велика вероятность превратить его в гору мяса непригодную для изучения. Честно говоря, звездному мальчику осталась подождать пять минут пока коммандер не умрет от потери крови и завершить цикл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 21:36:54, Эйрин сказал(-а): На Тесси в храме у Шепарда все оружие летит в пропасть, но потом оно волшебным образом в нашем инвентаре появляется. Мои мысли тогда: "Чёрт! Я потратил 200000 кредитов на эту винтовку! Где я ещё столько денег возьму?!". Но как всегда всё портит невнимательность или нежалание разработчиков думать о таких моментах. 11.01.2014 21:36:54, Эйрин сказал(-а): Честно говоря, звездному мальчику осталась подождать пять минут пока коммандер не умрет от потери крови и завершить цикл. Он мог бы не поднимать платформу. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А у меня два оружия были из Спектровских нычек, а они стоят как хороший корабль.Это условности ролевых игр. Я когда начали поднимать платформу, то сейчас увижу Арию о_О У меня просто Шеп часто напивался в баре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 11.01.2014 21:43:35, Эйрин сказал(-а): Я когда начали поднимать платформу, то сейчас увижу Арию о_О У меня просто Шеп часто напивался в баре. Э... Расшифруй пожалуйста. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Похоже на пробуждении в клубе Арии после пьянки. Надеюсь Ария выжила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Кербер, тогда кинь мне в личку ссылки на те шапки, которые ты хочешь поставить на "свой" раздел (я так понимаю - тебе ближе технический), и желательно с комментариями, какую шапку в какую конкретно тему. Темку с опросом сделаю уже завтра :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Cool_Wolf Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Эх, начал играть в первый Масс эффект) Прошлая попытка завершилась неудачей после поездки на проклятом драндулете танке транспортёре. В этот раз пока всё более удачно складывается)) Буду переодически отписываться о впечатлениях)
Shunt Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 14.01.2014 09:50:44, Cool_Wolf сказал(-а): Эх, начал играть в первый Масс эффект) Прошлая попытка завершилась неудачей после поездки на проклятом драндулете танке транспортёре. В этот раз пока всё более удачно складывается)) Буду переодически отписываться о впечатлениях) Хардкор режим? Перевернулся на танке - удалить сохранения/игру/систему? =)
Cool_Wolf Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Хардкор режим? Перевернулся на танке - удалить сохранения/игру/систему? =) Типа того)) После нескольких неудачных попыток забил, это было лет пять назад наверное))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти