Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нет ты не понял цель не дать синтетикам истребить органику. Ты точно Левифана слушал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Арсинис Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 16:17:26, Эйрин сказал(-а): Нет ты не понял цель не дать синтетикам истребить органику. Ты точно Левифана слушал. Но это же по их словам, в том-то и суть. Это они так сказали,
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Будучи гордыми и надменными, Левиафаны считали себя вершиной эволюции, а подконтрольные им расы почитали их, как богов. Над каждой расой Левиафаны устанавливали мысленный контроль, благодаря чему помогали им развиваться. Однажды Левиафаны заметили, что когда какая-нибудь из этих рас создаёт искусственный разум, то рано или поздно в ней начинается конфликт между органиками и созданными ими синтетиками. Тогда они создали свой ИИ Катализатор, поручив ему найти решение для урегулирования этой проблемы. Однако, как Катализатор сам говорит Шепард(у), "творение всегда будет бунтовать против своего творца". tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 16:07:36, TSCH сказал(-а): Когда прохожу Вермайр чувствую себя каким-то хиппи : если случайно задавлю или подстрелю "луноходик на ножках" , то откатываюсь на последнюю сохранку (один раз , случайно , задавил Пыжака на Элитании - такого наслушался о человечестве от Лиары и Тали ... аж стыдно стало) . А со мной был Кайден, так он только выдал нечто вроде "надеюсь, это была случайность", и то лишь в первый раз. А дальше можно было преспокойно на пыжаках тренировать стрелковые навыки - ни он ни Гаррус (второй напарник) ни слова мне не сказали. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Лучше вообще этих гадов расстреливать вместе с Гаррусом и Рексом. Им это даже нравится. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Verina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Да все это - гадание на мякине. То, что концовки дурацкие, признало большинство игроков и критиков. А по какой причине это сделано и как сами сценаристы их объясняют - дело четвертое. Они не достигли своей главной цели: удовлетворить игроков. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Концовки дурацкие, сама проблема выдумана на пустом месте, разрабы - идиоты, контроль - единственно вменяемый конец. 1
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А мне еще отказ нравиться,следующий цикл был умным и уничтожил жнецов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот проблема уж точно несущественна. Описанный мною вариант не ставит философских вопросов о сохранении жизни. Жнецы всего лишь большие машины которым всего лишь было поручено дело и они его выполняют, только ресурсы больше некому брать. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 16:49:59, Shunt сказал(-а): Концовки дурацкие, сама проблема выдумана на пустом месте, разрабы - идиоты, контроль - единственно вменяемый конец. Мне тоже контроль нравится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Чем мой Шеп и занимался, оружие хорошо на них тестировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да я не понимаю, почему творение ВСЕГДА восстает против своего создателя? Может, создатели тупые идиоты, боящиеся говорящих тракторов (как кворы)? Тогда да, но туда им и дорога. "Отказ" это лютый бред на тему: "Фанаты, вот вам, выкусите неблагодарные гады!". В свете Левиафана, возможного лечения кроганов и возможного выживания Рахни только контроль может принести мир в галактику. 08.01.2014 16:58:51, Эйрин сказал(-а): Мне тоже контроль нравится. Потому что остальные тупы. Синтез? Что за хмельной бред! Мало того, что он еще менее реален (то есть, вообще не реален), чем сверхсвет с помощью НЭ, так он еще и устраивает какую-то технологическую сингулярность. Уничтожение? Ага, жнецов уничтожили, а Левы остались. С ними что делать? Бомбить Деспойну? Нафиг-нафиг. 1
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Шант, ценное замечание к уничтожению. Мы не знаем насколько они сильны, но вряд ли будет легко их победить, так как они попробуют снова царствовать в галактике. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Если за канон возьмут синтез я просто не буду играть в четвертую часть. Синтез это уже лютый бред 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:05:48, Кербер сказал(-а): Шант, ценное замечание к уничтожению. Мы не знаем насколько они сильны, но вряд ли будет легко их победить, так как они попробуют снова царствовать в галактике. Они смогли жнеца на подлете завалить - раз. Они могут контролировать все, что можно через свои шары - два. Шары разбросаны черт знает где, может и на кораблях анти-жниперцской коалиции - три. Проблемы, большие проблемы. А левы за весь этот миллиард лет (ну кто им писал сюжет?!) изменились в худшую сторону. Чертовы креветки. Вот и получается, что более-менее лучший вариант - контроль. Да и Шеп там, черт возьми, живой. Пускай и Бог-Машина, но с памятью и мотивацией коммандера.
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 От Шепарда там только память. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А если помять осталась, то он может создать себе тело на подобии тела СУЗИ и вернуться к своим друзьям, не перестав контролировать Жнецов, этот расклад я обдумывал тоже. И я имел виду что вряд ли у них есть пушки в телах, но они и без того опасны. Изменено 8 января, 2014 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Он может переместить память друзей в новые тела tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А они то будут согласны? Сомневаюсь. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Джокер не захочет новое тело сомневаюсь? Креветки не опасны их всего четыре и они опять забьются куда подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Джокер может быть и да, насчёт других сомневаюсь. Они забьются? Поначалу да, если увидять что жнецов победили/поработили, но потом что-нибудь выкинут. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 08.01.2014 17:17:36, Кербер сказал(-а): А они то будут согласны? Сомневаюсь. Как знать. В любом случае, есть такая возможность. А при уничтожении - нет. Только одна большая задница. Метров 200-300. C замашками Наполеона. Я боюсь Лев. Они слишком хитрые, они прожили очень и очень долго. И они презирают другие расы. Я жнецов больше уважаю, чем этих психов. Левы не опасны?! Мы с тобой в одну игру играли? Не опасны...
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Они боятся так, что забились по щелям и да я их тоже не уважаю. У людей естьп ушки жнецов будут бузить убьют их. Мне вот интересно какие технологии и двигатели можно там найти. С одних остатков Властелина смогли сделать Таникс и СУЗИ. Мне бы хотелось препарировать мертвого жнеца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Я умываю руки, это бесполезный спор. "Не опасны". Мата не хватает.
Кайра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну они опасны определенно, но их все таки легче убить.Хотя они вон могли через шар контролить десять лет комплекс. И влезть в мозг Шепа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти