Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.02.2015 16:49:46, Scarab-Phoenix сказал(-а):

С его достижениями в алхимии у него бесконечные хитпоинты.

А если мы будем судить ограниченной системой Скайрима? То получится, что Довакин сильнейший, в том числе за счёт разнообразных Криков.

электронная подпись
Опубликовано
24.02.2015 16:51:59, Arkadros сказал(-а):

А если мы будем судить ограниченной системой Скайрима? То получится

Не получится. Нереварин может всё то же самое, плюс многое другое.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
24.02.2015 16:55:33, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Не получится. Нереварин может всё то же самое, плюс многое другое.

Только за счёт того, что у Нереварина школы лучше)))

электронная подпись
Опубликовано
24.02.2015 16:42:12, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Нереварин - это в сущности те же способности, что у Довакиина, плюс бессмертие, самые мощные артефакты и при желании Акулахан.

И крики тоже? А, что такое Акулахан

Опубликовано (изменено)
24.02.2015 17:04:02, Tirael2004 сказал(-а):

И крики тоже?

И крики тоже. Дайте ему только парочку драконов.

24.02.2015 17:04:02, Tirael2004 сказал(-а):

А, что такое Акулахан

www.google.com Изменено пользователем Scarab-Phoenix
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
24.02.2015 17:07:41, Scarab-Phoenix сказал(-а):

www.google.com

Какой ты все-таки гадкий невоспитанный человек. Мог хотя бы на игру сослаться, а не на бездушный гугол

И крики тоже. Дайте ему только парочку драконов.

Чехо?))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

они равны, ибо начинают они все как обычные смертные зеки. Другой вопрос, что у каждого разные шансы на развитие, в зависимости от той игры рамками которой они ограничены. Довакин запросто может стать вампиром или стать бессмертным, заразившись корпрусом, Нереварин может слетать на штанах-самолете к седобородым и научиться Тууму (однако он не сможет поглощать души драконов и не сможет обучаться новым крикам, так, как это делает Довакин). Чемпион Сиродила тоже может заразиться бессмертием и научиться Тууму, единственное не знаю, какая польза от того, чтоб он слился с сущностью Шеогората... - несвязная речь, перемены настроения, армия приспешников из золота.... Вся фишка, что сравнивая этих героев здесь люди отталкиваются от тех возможностей, которые были в играх у этих героев. Но нельзя забывать, что они живут хоть и в разное время, но в одной вселенной, и при желании могут постичь любые науки и преобрести любые способности, кроме врождённых. А из врождённых способностей есть только драконья кровь довакина.

п.с. а никто не задумывался над тем, что Довакин - может быть прямой потомок Тайбера Септима, или, возможно, его реинкарнация, как Нереварин - реинкарнация Неревара?

п.с.с. Если бы героев перетасовали по играм - неужели бы вы Нереварином не запинали Алдуина, Мираака и Харкона? Или Довакином бы не запинали Дагота? Про ЧС молчу - (учитывая вышеизложенное) потенциально он способен обладать практически всеми навыками двух других протагонистов, кроме левитации, и порабощения драконов... хотя став Шеогоратом, он может убивать совершенно другими способами...

п.с.с.с. ухожу, уворачиваясь от тапков

Изменено пользователем verflught
  • Нравится 3

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
25.02.2015 14:16:39, verflught сказал(-а):

кроме левитации.

А левитация здесь причём? Это всё-таки не особенная способность, а обычная магия( заклинания, зачарованные предметы, зелья).
С тем бессмертием, что есть у Нереварина, всякие вампиризмы и рядом не стояли.
Опубликовано
25.02.2015 14:16:39, verflught сказал(-а):

п.с.с. Если бы героев перетасовали по играм - неужели бы вы Нереварином не запинали Алдуина, Мираака и Харкона?

Последних двух, может и запинал бы, а вот с Алдуином все сложнее)

Или Довакином бы не запинали Дагота?

А вот это интересно. Божественная болезнь, и Исмир)

Вообще, Вулфхарта, самого голосистого человека в истории, Дагот Ур в свое время перехитрил, а щитоносец Неревара таки отметелил довакинчика).

Про ЧС молчу - (учитывая вышеизложенное) потенциально он способен обладать практически всеми навыками двух других протагонистов, кроме левитации, и порабощения драконов...

ЧС скорее всего акончил свою жизнь в Храме Повелителя Облоков или какой-нибудь ведомственной психушке для Клинков)

Опубликовано
25.02.2015 15:23:29, Aedaril сказал(-а):

С тем бессмертием, что есть у Нереварина, всякие вампиризмы и рядом не стояли.

Ну да - так особенно эксклюзивно заразиться корпрусом не каждый может, чтоб потом не превратиться в пепельного вампира, или не обрасти хоботом.

25.02.2015 15:53:30, Синдбад-Мореход сказал(-а):

ЧС скорее всего акончил свою жизнь в Храме Повелителя Облоков или какой-нибудь ведомственной психушке для Клинков)

печальная судьба, но ведь я лишь высказал предположения, если вдруг эти герои захотели помериться пиписьками, используя максимальные возможности вселенной ТЕС.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
25.02.2015 16:05:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

С хрена ли это я какой-то сраный и сумасшедший ЧС? Не! пусть ЧС будет Скараб - у него явно присутствуют признаки безумия

А я лучше буду Нереварином)

Синдбад-Нереварин или Нереварин-Мореход даже не звучит. Синдбад-Защитник Сиродила - ты только прочитай это.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
25.02.2015 16:24:24, Arkadros сказал(-а):

Синдбад-Нереварин или Нереварин-Мореход даже не звучит. Синдбад-Защитник Сиродила - ты только прочитай это.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Нравится 1
Опубликовано
25.02.2015 15:53:30, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Дагот Ур в свое время перехитрил, а щитоносец Неревара таки отметелил довакинчика).

Кстати не знаю про какой эпизод ты говорил, но отметелил Вулфхарта не щитоносец Неревара, а оруженосец Лорхана (Шора), он же Тсун, которого мы благополучно отпинали в Совнгарде на мосту...

если я не ошибаюсь...

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Опубликовано
25.02.2015 16:24:24, Arkadros сказал(-а):

Зато Нереварин был слегка мореход .

Опубликовано
25.02.2015 16:41:43, Sabiern сказал(-а):

Зато Нереварин был слегка мореход .

Да был, но сплыл в неизвестность...

...умелый воин, прекрасный маг, плохой Ммореход

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
25.02.2015 16:33:42, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Наверно, ошибаешься

— Пять песен о короле Вулфхарте

Спойлер
"Неревар принес Кииринг, кинжал, сделанный из звука тени под луной. Его самыми сильными героями были Думак Король-Гном, вооружённый божественным молотом, и Аландро Сул, бессмертный сын Азуры, носивший Призрачную Броню. И встретились они с Лорханом в последней битве у Красной Горы. Лорхан вернул себе своё сердце. Он отвык от него, поэтому для восстановления требовалось время. Вулфхарт сразился с Сулом, но не мог он убить его, поэтому сам умер от страшных ран. Но перед этим ему удалось ослепить Сула. Дагот Ур сразился с Думаком и убил его, но перед этим Разделитель пронзил сердце своего повелителя. Неревар отвернулся от Лорхана и в гневе поразил Дагот Ура. В этот момент он пропустил смертельный удар от Лорхана. Тогда он притворился умершим, хотя у него ещё оставались силы, и неожиданно поразил Лорхана. Сердце уже вернулось на своё место после удара Разделителя, и теперь Разрубатель мог попасть в него. И вырезал Разрубатель сердце Лорхана. Лорхан был побеждён. Страшный суд был окончен."

пардон, это был Аландро Сул (перепутал с Тсуном) и он был бессмертен, поэтому и победил Вулфхарта

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...