Юми Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Чародей-разбойник, , Ро, не разбивай мне сердце, не искушай меня распустить весь рейд еще раз "до благодатных дней, когда закончится лето, и у Розички включат свет." Ты же ведь мой Мастер и все понимаешь без слов. :wub: ПС А нам, значит, врут, что, дескать, у вас настроили электростанций, и перебои со светом канули в лету. осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Разгадка низкоуровневых штормпруфов, перфект-ранов на 19 уровне и т.д. обнаружена как всегда в багах и криворукости зенимаксов. Никакий читов, никаких эпичных фокусов. Лут дропается под уровень перса, подсчет очков как на настоящем вете не идет, поэтому багоюзеров и нет в таблице. Ачивка тем не менее ведет подсчет. Для того, чтобы попасть на вет.арену вам просто нужен ветеран, который сменит группе данж.мод на ветеранский и усе. 6 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 04.07.2016 16:31:45, Omegon сказал(-а):Разгадка низкоуровневых штормпруфов, перфект-ранов на 19 уровне и т.д. обнаружена как всегда в багах и криворукости зенимаксов. Никакий читов, никаких эпичных фокусов. Нужно попробовать.спасибо. ненавижу vMSA. Но ходить туда буду. Из ненависти всех убью. Воскрешу и снова убью. 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 04.07.2016 16:31:45, Omegon сказал(-а):Разгадка низкоуровневых штормпруфов, перфект-ранов на 19 уровне и т.д. обнаружена как всегда в багах и криворукости зенимаксов Я долго думал, чего бы такого написать, но цензурных слов так и не смог найти. Теперь эти звания обесценились совершенно. И когда будут линкать ачивку, уже не будет никакой веры человеку, сам прошел или он багоюзер. 4 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Немного о грядущем патче, а конкретно о данже с аргошами. Никаких спойлеров. Для начала немного так сказать предистории The Banished Cells - мы убиваем нежить и даэдра. Fungal Grotto - мы WTF спасаем гоблинов... ну ок, мы убиваем даэдра. Spindleclutch - Даэдра Elden Hollow - Вселенское зло за которым опять же стоят даэдра. Darkshade Caverns - Хм... а почему бы нам не уничтожить немного квамы, пару человек и окончательно раздолбать наследие двемеров ? И все это ради пары золотых и 30 сребреников. Wayrest Sewers - Я даже не знаю на чем там сюжет завязан, но в глубине души уверен, что даэдра во всем виноваты. City of Ash - Серьезно ? Вырезать босмеров ? А нет, опять даэдра. Arx Corinium - Сафари по колено в воде и с пиявками в штанах Crypt of Hearts - Сам дурак старый. Но виноваты все равно даэдра. Tempest Island - Да всем насрать на морских эльфов. Direfrost Keep - Отморозки. Отморозки и Нежить. Volenfell - Очередные 30 серебрянников + бытовая ссора. Selene's Web - Ребята которые влезли не в ту пещеру и НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ даэдра. Blessed Crucimble - Здесь видать зосы репетировали создание арен. Blackheart Haven - Отличный сюжет в духе Пиратов Карибского Моря, проклятие черной бусенки =) И мы убиваем немертвых. Башня и Тюрьма - бла бла бла. Я вот только сейчас понял какие скучные данжены, но речь не об этом. В новом сезоне 4 головореза отправятся вырезать целое поселение ящеров, уничтожить хист. Нет там точно будут виноваты даэдра, но черД ! ЦЕЛОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ЯЩЕРОВ ! 8 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Потому что даэдра - соль мира. осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 06:05:32, Чародей-разбойник сказал(-а):Теперь эти звания обесценились совершенно. Правда, как есть. Перс покинул арену покорно убившись об вентиляторы (и то со второй попытки!!) и сбросил квест ибо сам факт, что недокачанный полуфабрикат 40-го левла прошел пусть даже только первую арену минут за 5 без смертей использования бафов с зельями, которые не востанавливают здровье подбешивает. Блин, это была анигиляция на одном сурдже и энтузиазме. Сложность нормала, а ачивка считается как за вет :angry: Только что сервер потушили, может все-таки закроют и эту дыру. 05.07.2016 04:04:38, JeT_R4 сказал(-а):Нужно попробовать. Фармить ее так не получится. Награда выдается под уровень перса. Сомниваюсь что маэльстормовский кинжал уровень кхм... 1-49 будет полезен в хозяйстве. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Да не ради оружия пробовать, а ради бага. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 08:23:08, JeT_R4 сказал(-а): Да не ради оружия пробовать, а ради бага. Это можно. Притом в пору вет.рангов ДМ не давали переключать, если в группе был доветеранский перс, видимо с отменой рангов зосы просто не придумали новую заглушку или не дошло, что старая теперь не пашет. Если так подумать это можно мелочь и вет.данжи протащить, на крепком скалировании реально прицепом закрыть всякую легкоту типо вет.вейреста. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 06:26:58, JeT_R4 сказал(-а):даэдра. Я вот только сейчас понял какие скучные данжены, но речь не об этом. В Краглорнских триалах внезапно ни слова о даэдра. ;) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 08:27:47, Omegon сказал(-а):Притом в пору вет.рангов ДМ не давали переключать, если в группе был доветеранский перс, видимо с отменой рангов зосы просто не придумали новую заглушку или не дошло, что старая теперь не пашет. Не, вроде можно было переключать. Потому что точно был такой баг - если мелкаш побывал в группе с ветераном (лидером), и у того был включен ветеранской режим данжей, то мелкий потом не мог в нормал зайти. Надо было звать ветерана, собираться с ним в группу и просить, чтоб тот переключил группу на нормал. Я сам так несколько раз попадал)) на последнем разе уже плюнул, быстро докачался до ветерана и сам себе всё переключил :D: Изменено 5 июля, 2016 пользователем Чародей-разбойник 2 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 08:32:16, Тор Одинсен сказал(-а):В Краглорнских триалах внезапно ни слова о даэдра Дэ ? Я же только в общих чертах сюжетец знаю. 05.07.2016 08:46:14, Чародей-разбойник сказал(-а): ыстро докачался до ветерана и сам себе всё переключил :D: Да !!! Вот ! Да ! Вот так и надо решать проблемы ! Респект чо. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А что мы сорком делали всю ночь? Мы с сорком вайпались в ИЦП. В итоге ни один портал не был пропущен в три последних вайпа у нас с сорком, но вот в чем дело не все такие упорные задро... игроки как мы с сорком. И нет я больше никогда не пойду в ИЦП. Разве что еще пару сотен раз вайпануться. Мы с сорком сегодня очень страдали, даже больше, чем мы с НБ. И ноги моей там не будет, вот только еще одна попытка и точно не будет. И еще одна... 5 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Мы вчера тоже там повайпались. Никогда, никогда не берите милишников в ICP!!! :D: Зато я на своей шкуре почувствовал, что значит тащить вагона (при том, что и у меня самого дамаг ни о чем). Больше не буду предлагать потаскать моего стамина-сорка. 1 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 12.07.2016 05:51:19, Чародей-разбойник сказал(-а): Никогда, никогда не берите милишников в ICP!!! Окау :sad: 12.07.2016 05:51:19, Чародей-разбойник сказал(-а): Больше не буду предлагать потаскать моего стамина-сорка Это отродье химлаборотории даже в голову не приходило туда переть (а он уже вырос и наводит ужас на нубские спиндерглючи и прочие канализации вейреста), попер сначала своего НБ, а потом уже сорка нормальной ориентации. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Omegon Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) А миллишник у Фралдара норм там был, темплар вроде. Вчера мы в icp на говномете пострадали, ни укого не кидались какахи (пашкор зажал), в итоге мы просто валили N атранахов и босса. Потом 2-3 вайпа на жуках, 7-9 на Вардене и мы свободны =) Изменено 12 июля, 2016 пользователем JeT_R4 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) White Gold Tower+диванная шапка. За всю мою боль и страдания. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Omegon 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Укладывай своего НБ поближе к альтмеру обратно в гроб, из которого он выполз, и начинай учиться перекрикивать Ванду: "Где шарики? Маны нет!" :D: 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 12.07.2016 20:51:41, AsgenarDeo сказал(-а):обратно в гроб А ведь прохождение ВГТ в стамине и в мане имеет примерно такую же разницу как нормал и вет. И меня это бесит. НБ однажды тоже получит ачивку сколько бы клав мне не пришлось разбить. 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Есть такое, но танку очень понравилось твое упорство и терпение, и вообще ваш позитив всей группы. И да, у танка тоже есть стам НБ... я не понаслышке знаю что в жизни есть боль... в общем, если нужно танкануть, ты знаешь, у тебя есть. Мы обязательно пройдем. И кста, я вчера проверила, бесконечный хайльгитлер лезет с калтропами на одну панель, так что можно и то и другое. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я бы мог стам сорку выгулять туда... 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 04:54:03, Тор Одинсен сказал(-а): в общем, если нужно танкануть, ты знаешь, у тебя есть. Ощень благодарю. 13.07.2016 04:54:03, Тор Одинсен сказал(-а): И кста, я вчера проверила, бесконечный хайльгитлер лезет с калтропами на одну панель, так что можно и то и другое. Если у меня хватит ловкости рук все обновлять. ___________ 13.07.2016 05:10:57, JeT_R4 сказал(-а): Я бы мог стам сорку выгулять туда... С удовольствим посмотрю на это. Мой как раз собрал себе агильность (когда робастрое кольцо падает с дреуга в грибном гроте хочется обнять зосов и все простить) и есть готовый к победам стам-сорк, а пользоваться им пока руки не умеют. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Omegon Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 05:17:23, Omegon сказал(-а): Если у меня хватит ловкости рук все обновлять. Угумс, проблема стам НБ именно в том, кмк, что очень много всего надо обновлять, за всеи следить, плюс живучесть, хилу надо перестроиться под стам партнера (вот мы сейчас тоже будем над этим работать с моим хилом, я поделюсь знаниями, раз Иван тоже в этой лодке.) И все равноьна хила надейся, а сам не плошай. А луковый билд с отхилом с двуруча ты не пробовал? Он чуть менее дамажный но более живучий. Стил торнадо в нем нет, а в меле флурри надо заменить на сюрприз атаку. осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 05:24:52, Тор Одинсен сказал(-а):Он чуть менее дамажный но более живучий. Стил торнадо в нем нет, а в меле флурри надо заменить на сюрприз атаку. Он сильно менее дамажный. В том что есть он имеет 26к ДПС на том же даэдроте в СоА, с луком 15 от силы. И спам у меня и так сюрпрайз атака. Короче вот он подробный разбор НБ под микроскопом. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 05:10:57, JeT_R4 сказал(-а): Я бы мог стам сорку выгулять туда... Стам-сорку все-таки сейчас намного проще, с новым сюржом и дарк дилом. Умереть можно только от ваншота. Дамажит он конечно намного меньше, чем любой другой стаминный класс, но на голову живучее любого. Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти