Omegon Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 02.06.2016 09:20:10, eshipilin сказал(-а):Где эти анимашки настроить, как их получить? Надо отпутешествовать в Анвил и на выходе из дорожного святилища добавится в коллекцию. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Kak2ss Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) И если вдруг пользуешься устаревшим RuESО, то перевести его на английский язык (как было в моем случае) %) (Я похоже тоже страдаю сразуредактизмом) P.S. а время сервера не мск?! О_О Изменено 2 июня, 2016 пользователем Kak2ss "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Kaino Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 02.06.2016 19:48:39, Kak2ss сказал(-а):а время сервера не мск?!когда карту открываешь - в уголке время твоего часового пояса, а в анонсах всяких разрабы указывают время по Гринвичу (для европейского сервера) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
JackCorvus Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 02.06.2016 19:48:39, Kak2ss сказал(-а):тоже страдаю сразуредактизмом это эпидемия! Изменено 3 июня, 2016 пользователем eshipilin На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Я тут на волне обновы своим стаминным сорком дополз до 3й vMSA и огрембот энджин гуардиана, видимо там прям под ним бежать надо =( не знал, гайды не курил и не буду, мы сами с усами. Да и мне на работу нужно было, 6:30 утра это вам не просто так. В общем на днях повторю. А еще мне нужен новый сет и доделать ышо один. Изменено 3 июня, 2016 пользователем JeT_R4 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 До меня тут доходили слухи про новый стаминный ПвП-сет заточенный под стелс который покупается за тель вары, но посколку я в ИГ ориентируюсь очень плохо (появился позавчера вместе с подпиской), не может ли кто подсказать, где подробней посмотреть или показать его скрин? Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Gorv Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 @Omegon, гугли Vicecannon Set. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Omegon Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Внезапное нововведение. Теперь маскировка маскирует упырей под людей :blink: _____________ Конечно мне немедленно захотелось вспомнить человеческую рожу старшего. Бгг. Это прям классно, а то забываешь как они выглядели. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Omegon 5 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
FoxIgVick Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 04.06.2016 08:39:07, Omegon сказал(-а):Внезапное нововведение и безликие под Bound Aegis, тоже пропали... "Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Kak2ss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Вот сожрал вчера человека вместо убивания его клинком горя, и осознал что вампирам откат стадий ооочень сильно увеличили.с 1 на 2 почти 6 часов. Когда теперь я еще в стелсе БЕГАТЬ буду Т_Т Изменено 7 июня, 2016 пользователем Kak2ss "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Kaino Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 первая стадия длилась полчаса, теперь 6. сам в шоке был. в приятном) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 04.06.2016 08:39:07, Omegon сказал(-а):Теперь маскировка маскирует упырей под людейПросто вместе с одеждой теперь идёт немного иллюзии. Логично, ибо вампир, хоть и в дружественных цветах, ну очень должен в глаза бросаться. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Omegon Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 08.06.2016 04:06:38, Gorv сказал(-а):Логично, ибо вампир, хоть и в дружественных цветах, ну очень должен в глаза бросаться. Лучше бы добавили плюшек в диалогах, а то смешно, когда другие упыри тебя не признают. НПС вообще все сплошь слепые на эту тему и не важно в маскировке перс или нет. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Kaino Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) тут вопрос в чате поднялся насчёт ядов и резистов.Poison resist уменьшает урон конкретно от Poison damage, или же от всех типов повреждений, наносимых ядами? думаю, что первый вариант, да и в игровом описании сказано именно про Poison damage, но сомнения всё же есть у людей Изменено 10 июня, 2016 пользователем Kaino 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Asgenar D.O. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Просто обсуждение игры в преддверии патча: -> Хоть что-то в этой игре работает нормально?! <- Лошади! -> А потом перс жопой ползает по всему золотому берегу! <- Костюмы! -> Вспомни баг с Люцием и костюмом вора! ->Даже вампирская ульта бажит если стадия не первая, уменьшается стоимость, а прожиматся она не прожимается. Так-то. <- Ну... Я не знаю, что тогда еще в этой игре работает нормально -> Вот и я не знаю -> Жена предложила вариант, что нормально работают стражники 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Гайды добавляют упоротости: "Если у вас нет колец Агилити, вы можете попробовать сет Алкоша. Он падает в ветеранской MoL или SO" 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Он и в нормальном моле падает, но ты ж нас не хочешь хилить))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 13.06.2016 13:30:17, Юми сказал(-а): Он и в нормальном моле падает, но ты ж нас не хочешь хилить))) Это не про то, что я не хожу в МоЛ, а про то, что некоторые гайды дают весьма странные замены. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Да нет, просто предрасполагается что ты другим персом выбьешь ) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Лол 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ммм Dragon Break. Кажется так. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
ProfessorSeverus Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Сломался не только Архив и Мужик с Горгульей... У нас вчера мужик в канализации не хотел спускаться, волны дерьма так наверху и поднимал. В Даркшейде тетенька квестовая, которая с данмером разборки устроила, то же не спускалась, так наверху и стояла. Это все нормалы. У Рилиса - нормально все, в ФунгалГротто - нормально, в ШпиндельГлюче, у Элдене и АрксКориниуме нормально все было. Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 15:00:37, ProfessorSeverus сказал(-а):Архив и Мужик с Горгульей... мужик в канализации В Даркшейде У Рилиса в ФунгалГротто в ШпиндельГлюче, у Элдене и АрксКориниуме Ничего себе у вас с Тиарой прогулочка вышла )))) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 15:13:45, Юми сказал(-а):Ничего себе у вас с Тиарой прогулочка вышла )))) Нам просто очки Неупокоеных нужны были)) 1 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти