Casual Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 10:34:35, TSCH сказал(-а):Ходоры ещё два года назад такой фигней страдали Так то Ходоры))) мы лет через двадцать тоже смогём. Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 11:08:09, Чародей-разбойник сказал(-а): Так то Ходоры))) мы лет через двадцать тоже смогём. Когда был Ходор маленький , с кудрявой головой ....дальше пусть Мумик продолжает , ибо я не поэт
Gorv Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 @TSCH, ты срезал панчлайн! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 11:47:18, TSCH сказал(-а): да , много раз видел как датамайнеры линковали вещи которых в игре не было Кстати , по поводу датамайнеров , вот что нарыли эти святые люди :
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 20:12:05, TSCH сказал(-а):Кстати , по поводу датамайнеров , вот что нарыли эти святые люди : Да это ещё в начале мая нарыли. Три дня назад ещё кучу локаций с последним обновлением ПТС-клиента обнаружили. Сейчас в общей сложности что-то около 60 локаций известно - практически весь остров (и это ещё не полный список). Я бы дал ссылку на перевод, да вроде как нельзя. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 20:27:09, Scarab-Phoenix сказал(-а):Я бы дал ссылку на перевод, да вроде как нельзя. Злые одмины - поубивал бы ! :)
Omegon Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Попытка в вгт. Безнадежный многократный вайп на кене. Пожалуй я еще погоняю в СоА пару месяцев, Скория оказываается милый, пушистый и совершенно безобидный зверек. :suicide: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 11:03:38, Omegon сказал(-а): Попытка в вгт. Безнадежный многократный вайп на кене. Пожалуй я еще погоняю в СоА пару месяцев, Скория оказываается милый, пушистый и совершенно безобидный зверек. :suicide: Шел бы ты мой дорогой в ТС, нам нахватает людей и не людей, нам нехватает говорящих, мычащих, тех кто пищит и тех кто молчит. А там можно и пати в вВГТ собрать. И с танком и без. Но без хила не рекомендую. Вот кроме шуток, если слышен голос который все координирует, то становится намного легче. Да и давно пора тем кто не может даже говорить собираться в ТС, мы сделаем отдельную комнату и выключим в ней возможность говорить, а в комнате собрем людей без голоса, но с желанием ходить по данжам. Создадим свой ламповый данджен файндер. Я вот хочу ходить на Нираента пока он мне не выдаст шапку, или пока у меня кровь из глаз не польется. 7 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 ЛАДНО! Пойду посмотрю как эта шайтан-программа устанавливается. Буду сидеть в комнате немных, злых желающих выдрать шапку из Нираента, Скории и прочих нелюдей. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Мне оказывается тоже нужна шапка Нериенета, а то у меня одна на троих... или четверых? А Скории нормальной шапки вообще нет, а надо. И от Кены тоже было бы неплохо получить шапочку, а тоже одна штука и занята, а другие тоже хотят. 1 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Мне нужен один легкий инфузориевый Нириент, 2 Скории медиум-диван, легкая-инфуз, а кену мне не надо, мне надо ачивку, шоб було. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
VandaHlaalu Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 У меня ситуация такая: Скория - ок, можно еще дивайнс, Нери - ДА! Надо дивайнс, Кена - мм... мечтаю о дивайнс ИЦП - ХАЧУ НИМАГУ Scathing Mage!!! *кхм* Так что если вам надо ДД, то буду рада, если вы меня вспомните..*строит щенячьи глазки* 2
Юми Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ежели чего, то есть немой хиллер (без регистрации на Форуме к тому ж;) поэтому я тут за себя и того парня, и танк по кличке Иногда-Лучше-Жевать-Чем-Говорить для ИЦП и прочих развлечений с опытом одной рукой танковать, хилить а второй... нет, всего лишь флудить в чате, можно договориться, берем недорого, ой, Ванда, ты тоже тут? И еще я слышала, Пашкор собирает статик рабов на фарм шапок и плечей. осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 02.07.2016 20:20:42, VandaHlaalu сказал(-а):Scathing Mage!!! Какие с ним проблемы? Он фармится в нормале тоже вполне успешно. ___________ И ежели можно я на фарм не НБ в золоте потащу, а сорка-магика в фиолетовом чем попало, ему надо прокачать неустрашимых - раз, мне надо научится им управлять - два, а то я ухитряюсь 40к маны просаживать :crazy: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 03:32:32, Omegon сказал(-а): Какие с ним проблемы? Он фармится в нормале тоже вполне успешно. В нормале он ср150 падает, это не годно. 1 Why is nothing ever easy?
VandaHlaalu Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 04:44:04, Чародей-разбойник сказал(-а): ср150 падает, это не годно. ^^^^ Да и не в сложности дело, эти данжи (ИЦП/ВГТ) мы уже проходим неглядя и, как сам Тор поведал, одной рукой флудя в чате + умудряясь собирать спидраны. Что на самом деле сложно, это найти участников получающих удовольствие от жесткого и непрерывного сек... фарма, длящегося по нескольку часов подряд. Изменено 3 июля, 2016 пользователем VandaHlaalu 2
Omegon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 07:35:07, VandaHlaalu сказал(-а):(ИЦП/ВГТ) мы уже проходим неглядя и, как сам Тор поведал, одной рукой фудя в чате + умудряясь собирать спидраны. Оу. Вау. Пойду-ка я :crazy: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 08:18:43, Omegon сказал(-а): Оу. Вау. Пойду-ка я :crazy: СТОЯТЬ! Шагом марш в ИЦП! Впитывать опыт! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 08:27:54, AsgenarDeo сказал(-а): СТОЯТЬ! Вы не заставите нас встать на колени! Мы лежали и будем лежать! __________ UPD: А вообще давай так. Я пойду в вИЦП и вВГТ, хотя практика и показала, что еще силенок маловато, пойду чес слово, только линькани мне ачивку из SO, например. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 08:51:45, Omegon сказал(-а):линькани мне ачивку из SO, например. Ты что такое говоришь, у нас она только у Карамельки и есть если, и то потому что она выступает за сборную России на тамриэлтских чемпионатах. осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 08:51:45, Omegon сказал(-а): только линькани мне ачивку из SO, например. Великолепно! Человек знает, что я в триалы не хожу, и ачивку требует! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 08:51:45, Omegon сказал(-а):Я пойду в вИЦП и вВГТ, хотя практика и показала, что еще силенок маловато Там не столько (точнее, не только) силенки нужны, а знание механики и точное выполнение. А не походив, этого не получишь. Так что - ходи ;) 1 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 11:12:01, AsgenarDeo сказал(-а):Великолепно! Как аукнится. Ты не ходишь в триалы, а я не хожу в имперские данжи. Правда в моем случае это временно и излечимо. 03.07.2016 10:59:37, Тор Одинсен сказал(-а):Ты что такое говоришь, у нас она только у Карамельки и есть если, и то потому что она выступает за сборную России на тамриэлтских чемпионатах. Я ж про нормал. А на нормалы вы ходите, если верить форуму. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 11:18:56, Чародей-разбойник сказал(-а):Там не столько (точнее, не только) силенки нужны, а знание механики и точное выполнение Пашкор сказал: «Бьем всех!» 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 По поводу рейда, мое место очень ненадежно, потому что лето и электричество нестабильно, могут отрубить в любой момент и на неопределенный срок. Не хотелось бы снова попасть в ситуацию, когда вылетел посреди мероприятия, с концами (поэтому и с АЕ больше не хожу). Закон подлости, он такой. В общем, или надо иметь резерв на мое место, или мне может лучше воздержаться от участия до осени, пока жара не спадет. Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти