Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.09.2016 12:50:43, Casual сказал(-а):

Сейчас это так и есть.

В топ-контенте - да. Ну и, лично я не рискну идти в Колыбель или Мазафаку без танка-дк и хила-темплара. И на вДСА тоже.

Грустно это все. Или история о том, как ЗоСы не умеют в баланс .
_______
А вообще это... бывал я в РоМе с КоСом с танко-темпларами. Нормально даже. И РоМ с хило-дк проходим. Но да, большинство даже в даркшейд берут строго темпларов похилить, остальное страшно и непроход.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
Мана-ДК хорошо хилят, а мана-темплары суперски танкуют. Подтверждаю.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
14.09.2016 12:54:08, Omegon сказал(-а):

А вообще это... бывал я в РоМе с КоСом с танко-темпларами. Нормально даже. И РоМ с хило-дк проходим. Но да, большинство даже в даркшейд берут строго темпларов похилить, остальное страшно и непроход.

Уютный статик - это одно. Рандомы - это совершенно другое. Попробуй собрать пати на голд чуть сложнее Вейреста через ЛФГ, потом поделишься ощущениями.

Мана-ДК хорошо хилят, а мана-темплары суперски танкуют. Подтверждаю

Дело опыта. У меня опыт другой.

Изменено пользователем Casual

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)
14.09.2016 13:24:45, Casual сказал(-а):
Попробуй собрать пати на голд чуть сложнее Вейреста через ЛФГ, потом поделишься ощущениями.

Все, кто хоть немного в курсе моего опыта в игре прекрасно знают, что я только так и живу :haha: А статик у меня был недолго вот, пару недель назад сплыл в никуда. Снова лфг  :koza:

Изменено пользователем Omegon

Опубликовано

Немного не понял тут прочитанное. Танка и мага крови скрестить можно? Похоже вопрос глупый, но простительно. Несколько лет без ммо, почти все понятия утопали в неведомые дали. Даже хомяк и тот сбежал сволочь. За злато презренное продался ирод...

Спойлер
"Ошарашенными глазами смотрит как люди, перекидываются непонятными, странными, и дюже жуткими словами. И пока не заметили, тихо - тихо, бочком открыл рукою дверь, и выскользнул наружу. Активируя стелс, невзирая на то, что шёл страшный ливень.А вдогонку, он слышал разгорающийся спор. О пользе того или иного. Всякие там лфг, адены, росы и косы. Нервно дёрнув плечами, он только ускорил шаг, приговаривая - И куда я только решил податься, вот не сиделось мне спокойно. Нет! Надо было купить у проходимца - торговца, портал в TESO. Чтоб его дреморы драли. Найду, всю душу вытрясу"
Опубликовано
14.09.2016 13:56:51, Седой сказал(-а):
Танка и мага крови скрестить можно?

Смотри. Если выбираешь класс найтблейд, то ты будешь магом крови. По любому. И этим магом крови можно дамажить, танковать, хилить, а еще можно сделать его воином, тогда хилить ты больше не сможешь, но дамажить и танковать возможность останется. И даже с двумя кинжалами и луком наперевес магом крови ты быть не перестанешь)
_______
По сути все это крове-огне-солнечная бабуйня чисто для красоты. Имеет смысл только что делает скилл и что на его применение расходуется мана/стамина.

и вообще какие нафиг маги крови, НБ иллюзионисты ИМХО

Опубликовано

Короче говоря: Что налепишь, то и будет. Накосячил? Ищи свою середину, которой удобно играть. Чёрт, и простор для выбора хороший. Но с другой стороны... Как я не люблю копаться во всём этом.

В вовке это бесило. Нет чтобы - Тык - тык и готово. "выдирает остатки волос"

Опубликовано (изменено)
14.09.2016 14:14:14, Седой сказал(-а):
Короче говоря: Что налепишь, то и будет.

Короче вот.

Играй как хочешь (на самом деле нет)

14.09.2016 13:39:33, Omegon сказал(-а):
Все, кто хоть немного в курсе моего опыта в игре прекрасно знают, что я только так и живу

Так ты же стормпруф (или уже Флавлесс?), ты вообще можешь все это в одиночку затаскивать, где механика позволяет. Тебе все равно с какими крабообразными ходить.

14.09.2016 13:50:33, Black Widow сказал(-а):
У меня тоже был статик. Розичка, вернись! *сry*

:pardon:

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)
14.09.2016 15:29:28, Casual сказал(-а):

или уже Флавлесс?

...учитывая как яростно арена засыпает меня палками однажды стану, а кинжалов так и упадет  :angry: 

Тебе все равно с какими крабообразными ходить.

Тащемта неправда) Особливо когда дело касается данжей аргош или имперских. Но я заверяю не важно в каком классе игрок, если он умеет справится со своей ролью все проходимо даже самыми подозрительными составами. 4 сорка на одно вВГТ, например
_________

Играй как хочешь (на самом деле нет)

*читает* Все верно. Только опять наезд на стамину по всем фронтам. Гррррр.... ну как доказать всем интернетам, что стаминщик - это классно.

Изменено пользователем Omegon
  • Нравится 1

Опубликовано
14.09.2016 13:56:51, Седой псих сказал(-а):
Немного не понял тут прочитанное. Танка и мага крови скрестить можно? Похоже вопрос глупый, но простительно. Несколько лет без ммо, почти все понятия утопали в неведомые дали. Даже хомяк и тот сбежал сволочь. За злато презренное продался ирод...

В этой игре все через жопу. И порой мне кажется, что проще придумать себе роль, чем играть тем что выдали разработчики.

• Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Вопрос на засыпку: Когда выйдет обновление, может кто залить на яд или другой обменник Игру? А то с оффа или стима, торрента, качает шибко долго. А так быстрее будет. Я повешусь, даже со своей скоростью...

Опубликовано
26.09.2016 15:18:20, Седой сказал(-а):

Вопрос на засыпку: Когда выйдет обновление, может кто залить на яд или другой обменник Игру? А то с оффа или стима, торрента, качает шибко долго. А так быстрее будет. Я повешусь, даже со своей скоростью...

42fe0e9cc59b.jpg.jpeg

И как ты себе это представляешь ? 

Ну , ок - половина это птс , но 50 Гб это тоже немало .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
27.09.2016 00:22:24, TSCH сказал(-а):

42fe0e9cc59b.jpg.jpeg

И как ты себе это представляешь ? 

Ну , ок - половина это птс , но 50 Гб это тоже немало .

Ох ты ж... "непереводимая игра слов". Мда. Если не наладиться торрент, придётся выбирать другую игру. Иначе, с 2 мб/с я устану качать. Про стим молчу. С оффа будет ведь не 2 метра скорость, а раза в четыре ниже.

В общем, думаем и чешем затылок.))

Опубликовано
27.09.2016 06:31:26, Седой сказал(-а):

Ох ты ж... "непереводимая игра слов". Мда. Если не наладиться торрент, придётся выбирать другую игру. Иначе, с 2 мб/с я устану качать. Про стим молчу. С оффа будет ведь не 2 метра скорость, а раза в четыре ниже.

У меня такая же скорость, при выходе новых DLC я качал по пол дня. Обычно запускал лаунчер и шел спать/на работу/ играл во что нибуль оффлайн.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
27.09.2016 06:31:26, Седой сказал(-а):

А в чём проблема-то? Обновления же не 50 гигабайт весят.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Всем привет, не знаю где написать, поэтому напишу здесь.

Я купил ТЕСО Имперское издание с возможностью играть имперцем, белой лошадью и еще какой-то ерундой, создал персонажа, было сообщение что белая лошадь добавлена (ну или что-то в этом роде), но выбрал не тот альянс, удалил персонажа, создал нового, но у него нет лошади. Получается плюшки Имперского издания только для первого созданного персонажа, или я чего-то не догоняю?

Опубликовано
30.09.2016 14:47:04, Умбриель сказал(-а):

Всем привет, не знаю где написать, поэтому напишу здесь.

Я купил ТЕСО Имперское издание с возможностью играть имперцем, белой лошадью и еще какой-то ерундой, создал персонажа, было сообщение что белая лошадь добавлена (ну или что-то в этом роде), но выбрал не тот альянс, удалил персонажа, создал нового, но у него нет лошади. Получается плюшки Имперского издания только для первого созданного персонажа, или я чего-то не догоняю?

Нет. Каждого нового персонажа нужно заново посадить на лошадь.

Посмотри в меню, там у тебя должна быть вкладочка MOUNTS ну или там ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (или как оно там в русской локализации)

НАйди там раздел "лошади" - и там будет твоя белая лошадь. Нажми на нее, чтоб появилась галочка и voila - ты снова на коне!

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
30.09.2016 15:27:03, Black Widow сказал(-а):

Нет. Каждого нового персонажа нужно заново посадить на лошадь.

Посмотри в меню, там у тебя должна быть вкладочка MOUNTS ну или там ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (или как оно там в русской локализации)

НАйди там раздел "лошади" - и там будет твоя белая лошадь. Нажми на нее, чтоб появилась галочка и voila - ты снова на коне!

Все, спасибо, разобрался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, а какая система PVE в игре? Можно ли совместно проходить с друзьями сюжет? Или квесты для каждого игрока отдельные? А если мы выполняем разные квесты, как можно помочь друг другу с прохождением? Я просто хочу с любимой своей в неё играть, но только  если в ней есть хоть какое-то подобие кооперативного геймплея.  Подскажите плиз

Опубликовано
20.10.2016 20:29:48, LokiLegioner сказал(-а):

Я просто хочу с любимой своей в неё играть, но только  если в ней есть хоть какое-то подобие кооперативного геймплея.  Подскажите плиз

Для двоих в игре возможностей масса, можно проходить сюжет, правда история будет у каждого своя, но вместе можно делать. Можно проходить данжи, даже вдвоем, можно собирать цветы, дуэлиться или просто сидеть на берегу и кидать в воду камушки.

В целом за исключением триалов на 12человек и некоторых сложных данжей, можно играть, вообще не вылезая из своего уютного мира на двоих. ))) Есть, правда мнение, что для идеальной игры вдвоем не хватает некоторых анимаций, но мы надеемся что Zенимаксы исправят это недоразумение. ))
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.10.2016 21:13:29, Black Widow сказал(-а):

Есть, правда мнение, что для идеальной игры вдвоем не хватает некоторых анимаций, но мы надеемся что Zенимаксы исправят это недоразумение. ))

Там есть возможность притвориться мёртвым и анимация отжиманий, так что давным-давно всего хватает.
  • Нравится 6
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
20.10.2016 21:13:29, Black Widow сказал(-а):
история будет у каждого своя

а там у каждого одинаковая линия квестов, или есть вариации/выборы, или может в зависимости от расы будет разнообразие? И я так понимаю что можно в любом случае помогать друг другу мочить монстров по квестам)

Кстати а там есть не боевые квесты или квесты с нелинейным прохождением?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...