Юми Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 16:37:53, svdf сказал(-а): HELP!!! Зашел на сервер EU.Купленый пак(4 dlc) на сервере NA куда то пропал,500 корон тож не дали(Печаль. Упс! Если нет подписки, то пак остается на том сервере на котором ты его купил. Печаль. Но мы собираемся открывать представительство на Америке.. Видимо, это судьба. ) осторожно, под катом риск залипнуть!
svdf Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Хорошая новость! Жду russiano на серваке))А вообще, просто бред,зачем (бабло)?
Sociolog Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Что мне не нравится во всех играх The Elder Scrolls, так это некоторая пряничность ландшафта. Все же после последнего Ведьмака для меня показателем стали мрачные пейзажи оттуда. Особенно Велен хорош. И еще небоевые питомцы – нафиг они нужны. Зачем мне уродливый краб, шастающий за мной? Вот на что бы я потратил кроны, так это на эротичную феечку с дюйм ростом, которая бы летала за мной, щебетала на неизвестном языке, в определенной анимации садилась на плечо, на руку – было бы забавно и глазу приятно. 1
Laion Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 24.11.2016 16:54:55, Black Widow сказал(-а):Упс! Если нет подписки, то пак остается на том сервере на котором ты его купил. Печаль. так и шмотки, купленные в кроновском магазине, даже при имеющейся подписке, на другом сервере не появляются... У меня аргоша там голая, босая, непричесанная....
Domastir D'Morte Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребята подскажите, пожалуйста, через два дня закончится подписка ESO Plus, куда перейдут все ингредиенты, которые падали в бездонную сумку ESO Plus? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Omegon Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 02.12.2016 06:43:57, Domastir D'Morte сказал(-а): Ребята подскажите, пожалуйста, через два дня закончится подписка ESO Plus, куда перейдут все ингредиенты, которые падали в бездонную сумку ESO Plus? Сумка останется и из нее можно будет изъять содержимое, но новые ресурсы будут уже в инвентаре. 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Romazeo Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Кто-нибудь еще замечал тот факт, что теперь все архитектуры (из Морры, Обливиона, Скайрима, провинции Альтмеров, Каджитов) доступны в одной игре, на одном движке и в одной графике, они кажутся очень и очень похожими? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Asgenar D.O. Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 21.01.2017 20:26:22, Romazeo сказал(-а): Кто-нибудь еще замечал тот факт, что теперь все архитектуры (из Морры, Обливиона, Скайрима, провинции Альтмеров, Каджитов) доступны в одной игре, на одном движке и в одной графике, они кажутся очень и очень похожими? Потому что делала одна группа дизайнеров. Специально для одной игры. Со стилизацией вообще свойственной для многих ММО. И от сингловых они отличаются чрезвычайно. Кроме того, нам показали далеко не все архитектурные разновидности. Данмерская архитектура в ТЕСО принадлежит только одному дому, и в синглах представлена не была вообще. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 21:09:34, AsgenarDeo сказал(-а):Данмерская архитектура Подождем выхода Ввандерфелла, может нас удивят? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 21:09:34, AsgenarDeo сказал(-а):И от сингловых они отличаются чрезвычайно. У каждого свой взгляд на этой. Схожесть все-таки есть. 1 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 21:09:34, AsgenarDeo сказал(-а):только одному дому 24.01.2017 07:37:17, ProfessorSeverus сказал(-а):Схожесть все-таки есть Об этом и сказано, насколько я понимаю мы видим типичную архитектуру дома Индорил, распространенного на материковой части Тамриэля. Он был не так хорошо представлен в оригинальном Морровинде (т.к. не был открыто представлен в Ввандерфелле и был лишь краем задет в дополнении "Трибунал"). Но сохранил свою самобытность и узнаваемость. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 А что, у каждого дома - своя архитектура? осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Вот, кстати сравнение Чайдинхола в ESO и TESIV Прошу не забывать что между ними ЭРА! https://youtu.be/c2lNrsioHyc 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 09:15:01, Юми сказал(-а):А что, у каждого дома - своя архитектура? Скорее всего зависит это еще зависит от местопроживания. Но как известно, те же Тельванни жили в грибах, а Главный дом Редорана в панцире огромного краба и домики вокруг в соответствии с этим. В ОБле считается, что Чейдинхол отличается элементами данмерской архитектуры. 24.01.2017 09:19:15, JackCorvus сказал(-а):Вот, кстати сравнение Чайдинхола в ESO и TESIV Прошу не забывать что между ними ЭРА! Соборы и церкви Восьми/Девяти очень похожи, руины айледские - похожи. Анвил так вообще, можно сказать не изменился за тысячу лет =) 2 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 09:15:01, Юми сказал(-а):у каждого дома - своя архитектура? Совершенно верно: Дом Тельвани: Дом Хлаалу Дом Редоран Дом Индорил я показал уже выше. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 03:19:46, JackCorvus сказал(-а):Подождем выхода Ввандерфелла, может нас удивят?Там будут тайлсеты в стиле Хлаалу, Редоран (в том числе и Под-Скаром), Телванни, Вивек + Молаг Мар, крепости данмеров, Велоти, плюс новый вариант двемерских руин.Надеюсь, что и на материке дома сделают разнообразнее заодно. Когда Орсиниум выходил, в паре зон архитектуру Хай Рока кое-где заменили на орочью. 24.01.2017 09:29:40, ProfessorSeverus сказал(-а):а Главный дом Редорана в панцире огромного краба и домики вокруг в соответствии с этим.Домики вокруг - не панцири. 24.01.2017 09:12:43, JackCorvus сказал(-а):Об этом и сказано, насколько я понимаю мы видим типичную архитектуру дома Дрес, распространенного на материковой части Тамриэля. Он был не так хорошо представлен в оригинальном Морровинде (т.к. не был открыто представлен в Ввандерфелле и был лишь краем задет в дополнении "Трибунал").В Трибунале так-то индорильская архитектура была. Как и в большей части ТЕСО. 24.01.2017 09:50:41, JackCorvus сказал(-а):Дом ИндорилЭто не Индорил, а велотийская архитектура. 24.01.2017 09:50:41, JackCorvus сказал(-а):Дом ДаготЭто не Дагот, а какая-то хрень. Своей архитектуры у Дома Дагот вообще нет. 24.01.2017 09:50:41, JackCorvus сказал(-а):Дом Дрес я показал уже выше.Это не Дрес, а Индорил. 4 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 10:00:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):Трибунале так-то индорильская 24.01.2017 10:00:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):Это не Дрес, а Индорил. Да, я изначально так и написал, потом полез гуглить список домов и наткнулся на то что территории Дрес берут начало с Дешаана. Но вообще ты конечно прав, всё же это Индорил. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 10:00:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):Домики вокруг - не панцири. Спасибо. Да, я помню, что не панцири, но не нарушающие общий стиль Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Когда устану водить рейды, удалюсь жить в башне на маяке Сейда Нин, вот... 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 10:00:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):Своей архитектуры у Дома Дагот вообще нет. Ну это не совсем верно. Нам не было показано в Ввандерфелле сохранившихся внешний построек Шестого дома, но это не значит что их архитектура не была самобытной. Всё что мы можем представлять об их архитектуре мы сдуим по сохранившемся предметам типа таких: 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 10:14:23, JackCorvus сказал(-а):Ну это не совсем верно. Нам не было показано в Ввандерфелле сохранившихся внешний построек Шестого дома, но это не значит что их архитектура не была самобытной.Я ничего и не говорил про "не была". Я говорю - нету. Ни на момент ТЕС3, ни на момент ТЕСО. Скорее всего, всё было уничтожено после Битвы у Красной горы, чтобы ни следа не осталось. "Песнь яда" описывает, как даже наследников Дома искали и уничтожали. 24.01.2017 10:14:23, JackCorvus сказал(-а):Всё что мы можем представлять об их архитектуре мы сдуим по сохранившемся предметам типа таких:Предметы быта (пусть даже культа) - это не архитектура. По предметам архитектуру не представить.Разве только у них не было ВООБЩЕ ВСЁ в красно-чёрной палитре, что, на мой взгляд, сомнительно. Думаю, это именно предметы секты "Шестой Дом", а это не то же, что Дом Дагот при его существовании. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 21:09:34, AsgenarDeo сказал(-а): в синглах представлена не была вообще. о_О 6 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Полагаю указанный оратор играл лишь в тэс4 и тэс5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Asgenar D.O. Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) *facepalm* Я про конкретно индорильскую говорил. Вот её - каюсь - вообще не запомнил в Морре. Вернее даже не "не запомнил", а "принял за Велотийскую". А в ТЕСО кроме индорильской пока другой нет. Устроили тут звездец на празднике первого мая. Изменено 24 января, 2017 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 11:41:42, JackCorvus сказал(-а):Полагаю указанный оратор играл лишь в тэс4 и тэс5 Феникс? Нее, Феникс круче Жеки, в плане неторопливости наслаждения миром ТЭСО. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти