τχε Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 08.02.2017 21:56:58, AsgenarDeo сказал(-а): These invitations are tradeable, consumable, and indicate the number of Writ Vouchers awarded upon successful completion of the contract - патчноут. Т.е. передаваемые. Стоит выбивать всеми, но делать только мастером-крафтером. ГДЕ. МОИ. РАБЫ? Да? При подборе сразу квест стартует же. Или там можно отказаться и передать? Thinking about you... Luna
Asgenar D.O. Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 09.02.2017 09:43:26, Anttə сказал(-а): Да? При подборе сразу квест стартует же. Или там можно отказаться и передать? А что мешает отказаться? Я вообще считал, что это у меня "Ленивый крафтер" сразу открывает контракт. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Nico-Bear Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Люди добрые, я не в теме TESO, но подскажите, и извините если уже было, и если я чего не нагуглил, можно перевести ЗОЛОТО в КРОНЫ? И вообще возможно ли это?
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 05:28:42, Nico-Bear сказал(-а): Люди добрые, я не в теме TESO, но подскажите, и извините если уже было, и если я чего не нагуглил, можно перевести ЗОЛОТО в КРОНЫ? И вообще возможно ли это? Нет. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Юми Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 09.02.2017 09:43:26, Anttə сказал(-а):Да? При подборе сразу квест стартует же. Или там можно отказаться и передать? Там можно сказать гудбай :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kak2ss Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 02.02.2017 17:48:00, Серебряная сказал(-а): Народ, требуется помощь для хорошего дела!) У кого есть Имперское Издание, большая просьба сделать скриншот, все параметры ниже. Версия игры: русская Этап: Создание персонажа Разрешение: 1920x1080 Раса: Имперец Пол: Женский Класс: Любой, кроме мага Формат: Любой Внешность не важна?) И таки да- я так и не научился смотреть на даты сообщений о_о думаю вопрос уже снят?:) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Kak2ss "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Серебряная Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 24.02.2017 19:54:29, Kak2ss сказал(-а): Внешность не важна?) И таки да- я так и не научился смотреть на даты сообщений о_о думаю вопрос уже снят? :) Конечно, спасибо хорошим людям!) Но, каджит благодарит тебя за желание помочь. 1
Osetrina Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Доброго времени суток Всем! Может вопрос не в теме, но... иногда встречаются вроде чародеи, почти полностью прозрачные... Как они это сделали? Я не чар, но что за скилл прокачивается или это за какие-то достижения получают? P.S. Прошу извинений, в ESSO я совсем недавно.
Asgenar D.O. Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 13:28:56, Osetrina сказал(-а): Доброго времени суток Всем! Может вопрос не в теме, но... иногда встречаются вроде чародеи, почти полностью прозрачные... Как они это сделали? Я не чар, но что за скилл прокачивается или это за какие-то достижения получают? P.S. Прошу извинений, в ESSO я совсем недавно. Прощзрачные в окружении молний, или таких, как бы светящихся мошек? Если голубое и молнии - то это сорковский ДоТ - плащ молний. Если желтоватого оттенка и в окружении мошек - это маскировка. Нам ее дают в ходе одного из квестов основной линии Доминиона в Гриншейде. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Osetrina Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 04.04.2017 13:51:11, AsgenarDeo сказал(-а):Прощзрачные в окружении молний, или таких, как бы светящихся мошек? Если голубое и молнии - то это сорковский ДоТ - плащ молний. Если желтоватого оттенка и в окружении мошек - это маскировка. Нам ее дают в ходе одного из квестов основной линии Доминиона в Гриншейде. Спасибо! Однако, обоих видАл.... но с квестом интереснее было бы... жаль - я в Эб.Пакте! И, если позволите, ещё непонятность - "точка интереса" (глаз на карте) - это должен быть где-то квест? Сколько в них ни забегал, ничего не происходит?! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Osetrina
Domastir D'Morte Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 14:03:10, Osetrina сказал(-а): Спасибо! Однако, обоих видАл.... но с квестом интереснее было бы... жаль - я в Эб.Пакте! И, если позволите, ещё непонятность - "точка интереса" (глаз на карте) - это должен быть где-то квест? Сколько в них ни забегал, ничего не происходит?! 1. То, что Вы в Эб.Пакте, не имеет значения. Всегда можно забежать в Greenshade и выполнить там квесты (кроме основного, вроде). 2. Глаз на карте - место, которое является живописным или примечательным для этого района. Вроде так. 1 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Asgenar D.O. Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 14:03:10, Osetrina сказал(-а): Спасибо! Однако, обоих видАл.... но с квестом интереснее было бы... жаль - я в Эб.Пакте! И, если позволите, ещё непонятность - "точка интереса" (глаз на карте) - это должен быть где-то квест? Сколько в них ни забегал, ничего не происходит?! По ходу основного сюжета вы по очереди проходите все три Альянса. Но, в настоящее время на территории других альянсов можно попасть и так, и проходить квесты в любом порядке. Глаза на карте - примечательные для этой местности места. Как правило, с ними связано какое-то историческое событие, личность и тому подобное. Они всегда, или почти всегда сопровождаются записками, в которых раскрывается суть "примечательности" данного места. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Osetrina Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо за ответы! А то вот, грешным делом, бегал искал квестодателя на "глазики". Вообще-то нехватка гайдов по квестам ощущается... хотя, мож это сначала так кажется...
Osetrina Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 04.04.2017 13:51:11, AsgenarDeo сказал(-а): Прощзрачные в окружении молний, или таких, как бы светящихся мошек? Если голубое и молнии - то это сорковский ДоТ - плащ молний. Если желтоватого оттенка и в окружении мошек - это маскировка. Нам ее дают в ходе одного из квестов основной линии Доминиона в Гриншейде. Доброго времени! К сожалению, оказалось, что во втором варианте - эта маскировка только на одно задание... не "скрыт" для использования по необходимости. А жаль... (всё равно - спасибо! и удовольствие получил, и "костюмчик")
Asgenar D.O. Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 08.04.2017 15:13:23, Osetrina сказал(-а): Доброго времени! К сожалению, оказалось, что во втором варианте - эта маскировка только на одно задание... не "скрыт" для использования по необходимости. А жаль... (всё равно - спасибо! и удовольствие получил, и "костюмчик") А именно "скрытов" в игре нет в принципе. Только зелья и абилка у НБ, которая делает их полупрозрачными и темными. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Osetrina Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 08.04.2017 15:38:33, AsgenarDeo сказал(-а):абилка у НБ, которая делает их полупрозрачными и темными Прошу прощения, а НБ - это кто? И "полупрозрачными и темными", это подразумевает незаметность для мобов? ... отчасти или вообще нет?
Istomin1986 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 06:27:45, Osetrina сказал(-а):а НБ - это кто? Это "клинок ночи". 1
Osetrina Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 09.04.2017 08:07:41, Istomin1986 сказал(-а):Это "клинок ночи". Спасибо! Как не догадалси - "Nightblade"??? Да, есть такое - аж на 2,5 секунды...! Но успеваю за спину забежать или в сторону свалить... хотя, в общем-то, рабочий навык, (чем богаты - тем и рады). Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Osetrina
Юми Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 15:10:14, Osetrina сказал(-а):Да, есть такое - аж на 2,5 секунды...! Пассивки прокачаешь, будет подольше, кажется. А вообще там с этим плащом за время его действия много чего можно успеть, просто нужно приноровиться, как действовать и как часто обновлять :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 09.04.2017 21:55:54, Юми сказал(-а):Пассивки прокачаешь, будет подольше, кажется. А вообще там с этим плащом за время его действия много чего можно успеть, просто нужно приноровиться, как действовать и как часто обновлять :) И в конечно итоге он только на пвп пригодится. И то не факт, в пве очень редко его использую. И то в мана билде. На дейликах воровских или просто где - то пробежать что бы не агрились. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Lord RZ Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 О, бесплатная неделя игры в TESO! хммм.... кого бы затащить... 2
Osetrina Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 09.04.2017 21:55:54, Юми сказал(-а):просто нужно приноровиться Это полностью согласен! Ещё хорош тем, что после него удар всегда наносит крит! - удобно! Спасибо.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 06:53:09, JeT_R4 сказал(-а): И в конечно итоге он только на пвп пригодится. И то не факт, А как же пачки скипать? НужОн! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 10.04.2017 21:08:06, AsgenarDeo сказал(-а):А как же пачки скипать? НужОн! 10.04.2017 06:53:09, JeT_R4 сказал(-а):или просто где - то пробежать что бы не агрились. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
τχε Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) На кроны скидки тоже в официальном магазе.И бесплатная неделя, до 18.04 Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Ɐnttə 1 Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти