Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.02.2017 21:56:58, AsgenarDeo сказал(-а):

These invitations are tradeable, consumable, and indicate the number of Writ Vouchers awarded upon successful completion of the contract - патчноут. Т.е. передаваемые. Стоит выбивать всеми, но делать только мастером-крафтером.
ГДЕ. МОИ. РАБЫ?

Да? При подборе сразу квест стартует же. Или там можно отказаться и передать?
Thinking about you... Luna
Опубликовано
09.02.2017 09:43:26, Anttə сказал(-а):

А что мешает отказаться? Я вообще считал, что это у меня "Ленивый крафтер" сразу открывает контракт.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Люди добрые, я не в теме TESO, но подскажите, и извините если уже было, и если я чего не нагуглил, можно перевести ЗОЛОТО в КРОНЫ? И вообще возможно ли это?

Опубликовано
11.02.2017 05:28:42, Nico-Bear сказал(-а):

Люди добрые, я не в теме TESO, но подскажите, и извините если уже было, и если я чего не нагуглил, можно перевести ЗОЛОТО в КРОНЫ? И вообще возможно ли это?

Нет.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
09.02.2017 09:43:26, Anttə сказал(-а):

Там можно сказать гудбай :)
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
02.02.2017 17:48:00, Серебряная сказал(-а):

Народ, требуется помощь для хорошего дела!) У кого есть Имперское Издание, большая просьба сделать скриншот, все параметры ниже.

Версия игры: русская
Этап: Создание персонажа
Разрешение: 1920x1080
Раса: Имперец
Класс: Любой, кроме мага
Формат: Любой

Внешность не важна?)
И таки да- я так и не научился смотреть на даты сообщений о_о думаю вопрос уже снят?:) Изменено пользователем Kak2ss
"Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!"
Алексей Пехов
"Крадущийся в тени"
"Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище."
Алексей Пехов
Джанга с тенями
Опубликовано
24.02.2017 19:54:29, Kak2ss сказал(-а):

Внешность не важна?)
И таки да- я так и не научился смотреть на даты сообщений о_о думаю вопрос уже снят? :)

Конечно, спасибо хорошим людям!) Но, каджит благодарит тебя за желание помочь.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток Всем!

Может вопрос не в теме, но... иногда встречаются вроде чародеи, почти полностью прозрачные...

Как они это сделали? Я не чар, но что за скилл прокачивается или это за какие-то достижения получают?

P.S. Прошу извинений, в ESSO я совсем недавно. 

Опубликовано
04.04.2017 13:28:56, Osetrina сказал(-а):

Доброго времени суток Всем!

Может вопрос не в теме, но... иногда встречаются вроде чародеи, почти полностью прозрачные...

Как они это сделали? Я не чар, но что за скилл прокачивается или это за какие-то достижения получают?

P.S. Прошу извинений, в ESSO я совсем недавно. 

Прощзрачные в окружении молний, или таких, как бы светящихся мошек? Если голубое и молнии - то это сорковский ДоТ - плащ молний. Если желтоватого оттенка и в окружении мошек - это маскировка. Нам ее дают в ходе одного из квестов основной линии Доминиона в Гриншейде.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
04.04.2017 13:51:11, AsgenarDeo сказал(-а):
Прощзрачные в окружении молний, или таких, как бы светящихся мошек? Если голубое и молнии - то это сорковский ДоТ - плащ молний. Если желтоватого оттенка и в окружении мошек - это маскировка. Нам ее дают в ходе одного из квестов основной линии Доминиона в Гриншейде.

Спасибо! Однако, обоих видАл.... но с квестом интереснее было бы... жаль - я в Эб.Пакте!

И, если позволите, ещё непонятность - "точка интереса" (глаз на карте) - это должен быть где-то квест?

Сколько в них ни забегал, ничего не происходит?!

Изменено пользователем Osetrina
Опубликовано
04.04.2017 14:03:10, Osetrina сказал(-а):

Спасибо! Однако, обоих видАл.... но с квестом интереснее было бы... жаль - я в Эб.Пакте!

И, если позволите, ещё непонятность - "точка интереса" (глаз на карте) - это должен быть где-то квест?

1. То, что Вы в Эб.Пакте, не имеет значения. Всегда можно забежать в Greenshade и выполнить там квесты (кроме основного, вроде).

2. Глаз на карте - место, которое является живописным или примечательным для этого района. Вроде так.

• Нравится 1

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
04.04.2017 14:03:10, Osetrina сказал(-а):

По ходу основного сюжета вы по очереди проходите все три Альянса. Но, в настоящее время на территории других альянсов можно попасть и так, и проходить квесты в любом порядке.

Глаза на карте - примечательные для этой местности места. Как правило, с ними связано какое-то историческое событие, личность и тому подобное. Они всегда, или почти всегда сопровождаются записками, в которых раскрывается суть "примечательности" данного места.

Опубликовано

Спасибо за ответы! А то вот, грешным делом, бегал искал квестодателя на "глазики".

Вообще-то нехватка гайдов по квестам ощущается... хотя, мож это сначала так кажется...

Опубликовано
04.04.2017 13:51:11, AsgenarDeo сказал(-а):

Доброго времени! К сожалению, оказалось, что во втором варианте - эта маскировка только на одно задание...

не "скрыт" для использования по необходимости. А жаль...

(всё равно - спасибо! и удовольствие получил, и "костюмчик")

Опубликовано
08.04.2017 15:13:23, Osetrina сказал(-а):

Доброго времени! К сожалению, оказалось, что во втором варианте - эта маскировка только на одно задание...

не "скрыт" для использования по необходимости. А жаль...

(всё равно - спасибо! и удовольствие получил, и "костюмчик")

А именно "скрытов" в игре нет в принципе. Только зелья и абилка у НБ, которая делает их полупрозрачными и темными.

Опубликовано
08.04.2017 15:38:33, AsgenarDeo сказал(-а):
абилка у НБ, которая делает их полупрозрачными и темными

Прошу прощения, а НБ - это кто?

И "полупрозрачными и темными", это подразумевает незаметность для мобов?

... отчасти или вообще нет?

Опубликовано (изменено)
09.04.2017 08:07:41, Istomin1986 сказал(-а):
Это "клинок ночи".

Спасибо! Как не догадалси - "Nightblade"???

Да, есть такое - аж на 2,5 секунды...!

Но успеваю за спину забежать или в сторону свалить... 

хотя, в общем-то, рабочий навык, (чем богаты - тем и рады).

Изменено пользователем Osetrina
Опубликовано
09.04.2017 15:10:14, Osetrina сказал(-а):
Да, есть такое - аж на 2,5 секунды...!

Пассивки прокачаешь, будет подольше, кажется. А вообще там с этим плащом за время его действия много чего можно успеть, просто нужно приноровиться, как действовать и как часто обновлять :)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.04.2017 21:55:54, Юми сказал(-а):
Пассивки прокачаешь, будет подольше, кажется. А вообще там с этим плащом за время его действия много чего можно успеть, просто нужно приноровиться, как действовать и как часто обновлять :)

И в конечно итоге он только на пвп пригодится. И то не факт, в пве очень редко его использую.

И то в мана билде. На дейликах воровских или просто где - то пробежать что бы не агрились.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
09.04.2017 21:55:54, Юми сказал(-а):
просто нужно приноровиться

Это полностью согласен! Ещё хорош тем, что после него удар всегда наносит крит! - удобно!

Спасибо.

Опубликовано
10.04.2017 06:53:09, JeT_R4 сказал(-а):

И в конечно итоге он только на пвп пригодится. И то не факт,

А как же пачки скипать? НужОн!

Опубликовано
10.04.2017 21:08:06, AsgenarDeo сказал(-а):
А как же пачки скипать? НужОн!

10.04.2017 06:53:09, JeT_R4 сказал(-а):
или просто где - то пробежать что бы не агрились.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
На кроны скидки тоже в официальном магазе.
И бесплатная неделя, до 18.04 Изменено пользователем Ɐnttə
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...