Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.05.2017 16:46:50, Osetrina сказал(-а):
что за скилл и за что его дают?

Это не скилл, а так называемый memento. При использовании получается такой вот забавный кратковременный визуальный эффект.

Screenshot_20170520_225621_.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
20.05.2017 16:52:57, Dafna_PS сказал(-а):

Попробуй переключиться на английский язык...

Вот! Это как раз тот случай - квест работает если игра на инглише... Спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано

Скажите мне, пожалуйста, а что такого нонче падает на дольменах?

ТАКОГО я не видела даже когда был ивент с черепами. 

Screenshot_20170527_144110.jpg

Screenshot_20170527_144154.jpg

Screenshot_20170527_144211.jpg

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

ххх.jpg

А вот такую странную особенность заметил в кузне при изготовлении - до 24 уровня сетовые показатели

одни, а после падают чуть ли не вдвое... и как с этим бороться?!

Изменено пользователем Osetrina
Опубликовано
27.05.2017 11:43:45, Юми сказал(-а):

все качают варденов, наверное) Дольмен - самое простое - прискакал группой, побил, ускакал, получил сундук и кучку опыта. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

В Аликре очень удобно от дольмена к дольмену бегать. А так как народу много, то и запускаются они очень быстро. Хорошо перса качать)

Опубликовано

attachicon.gifScreenshot_20170527_144110.jpg

attachicon.gifScreenshot_20170527_144154.jpg

attachicon.gifScreenshot_20170527_144211.jpg

Конкретно в Аликре фармят генералов. Там, как сказали выше, действительно очень быстро и удобно якоря чередуются. Попутно качается ГБ, попутно качаются твинки. проще чем в Скайриче, хотя и дольше. На Аури расположение похуже, но тоже терпимо. А вообще с новых якорей начали падать куски даэдрической мебели, и рецепты оной.

27.05.2017 15:06:08, Osetrina сказал(-а):

attachicon.gifххх.jpg

А вот такую странную особенность заметил в кузне при изготовлении - до 24 уровня сетовые показатели

одни, а после падают чуть ли не вдвое... и как с этим бороться?!

А никак. [САРКАЗМ] Это и есть механика игры, позволяющая наравне бегать и мелким персам и ветеранам с капом ЧП, огребая от мобов абсолютно одинаково.

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

27.05.2017 15:45:16, Istomin1986 сказал(-а):

В Аликре очень удобно от дольмена к дольмену бегать. А так как народу много, то и запускаются они очень быстро. Хорошо перса качать)

У меня там даже мобы не успевают прогружаться. Можно закрыть дольмен и не увидеть ни одного моба :)

Опубликовано
27.05.2017 21:37:35, AsgenarDeo сказал(-а):
А никак. [САРКАЗМ] Это и есть механика игры, позволяющая наравне бегать и мелким персам и ветеранам с капом ЧП, огребая от мобов абсолютно одинаково.

Это ващще-то понятно и, надо заметить, правильно, и хорошо! сделано. Но мне казалось, что мобы в игре и так приравниваются к уровню игрока.

Хотя вот, для экс (к) пе римента, побегал в сете "HUNDING'S RAGE" 14 ур.,при имеющимся ур.50\100 - крит получился 46,7% - это получается почти каждый второй удар критический?.. нормално так мобы валятся...

Конечно же, это так... "когда коту делать нечего"...

27.05.2017 15:06:08, Osetrina сказал(-а):
... и как с этим бороться?!

А вот эта реплика может тоже сарказм... 

Опубликовано
28.05.2017 04:47:26, Osetrina сказал(-а):

Но мне казалось, что мобы в игре и так приравниваются к уровню игрока.

Не совсем. Там технически сложно сделать так, чтобы один и тот же моб, которого одновременно бьют игрок 5 левела и игрок 630ЧП подстраивался под обоих. Так что это игроков делают примерно одинаковыми по силе. Почти как в Сиродиле. 

28.05.2017 04:47:26, Osetrina сказал(-а):

Хотя вот, для экс (к) пе римента, побегал в сете "HUNDING'S RAGE" 14 ур.,при имеющимся ур.50\100 - крит получился 46,7% - это получается почти каждый второй удар критический?.. нормално так мобы валятся...

Да. Именно так. И вообще для хай-энд контента криты разгоняют как можно выше. Даже хилы.

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

На 18 уровне моего вардена послали проходить стартовый квест (побег из тюрьмы). Бред. У кого-нибудь такое было?

Опубликовано
28.05.2017 09:05:16, wazoo сказал(-а):

На 18 уровне моего вардена послали проходить стартовый квест (побег из тюрьмы). Бред. У кого-нибудь такое было?

Такое было/будет у всех, кто взял стартовый квест у фигуры в капюшоне.

• Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

x.jpg

После обновления появилась вот такая штука... И исчезла... вдруг.

А почему? Может кто знает? (хорошо бы вернуть ея).

Опубликовано
29.05.2017 05:40:07, Osetrina сказал(-а):

attachicon.gifx.jpg

После обновления появилась вот такая штука... И исчезла... вдруг.

А почему? Может кто знает? (хорошо бы вернуть ея).

Minor Vitality? Там же ниже есть название скила, который его дает.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
29.05.2017 12:56:56, wazoo сказал(-а):
Там же ниже есть название скила, который его дает.

29.05.2017 19:58:09, Юми сказал(-а):
Ты поставишь скилл сваллоу соул и она снова появится

Упс... мне стыдно... :sad:

А подскажите, плииз, почему теперь создаю Орка, а оказываюсь в Морроувинде, а не в СтросМакКей, как раньше?

Это теперь все новые персы будут в Новой локе проявляться?

Изменено пользователем Osetrina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
30.05.2017 11:25:35, Osetrina сказал(-а):
Это теперь все новые персы будут в Новой локе проявляться?

:pardon:

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Нет, там на экране выбора персонажей можно переключить, так писали зосики, сам я не искал.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кинуть что ли камень в огород ТЕСО.. Зачем делать на всех доспехах набедренники? Они реально везде приклеены, отдельно от доспеха причем. Смотрится совсем отбито от общего дизайна.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17.10.2017 09:19:13, Romazeo сказал(-а):
на всех доспехах набедренники

Набедренники есть только у доспехов под более высокий уровень. Если присмотреться то доспех как-бы прогрессирует чем выше его уровень тем больше на него понавешено (и так для каждого стиля доспеха). Так что даже легкий доспех на самом высоком уровне это груда понавешенной друг ну друга защиты. Лично мне это кажется прикольным.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
26.10.2017 07:00:48, JackCorvus сказал(-а):

Набедренники есть только у доспехов под более высокий уровень. Если присмотреться то доспех как-бы прогрессирует чем выше его уровень тем больше на него понавешено (и так для каждого стиля доспеха). Так что даже легкий доспех на самом высоком уровне это груда понавешенной друг ну друга защиты. Лично мне это кажется прикольным.

Слишком под один стиль. Я уже высказывался по поводу архитектуры/материалов - в разных провинциях много сходства, хотя так быть не должно ;)

Опубликовано
26.10.2017 15:12:39, Romazeo сказал(-а):
в разных провинциях много сходства, хотя так быть не должно ;)

Субъективно. Сходства могут быть и даже должны быть в определенной степени, история народов тесно взаимосвязана. Вопрос только в соотношении сходств/различий. Но тут уже баллом правит игровая механика, оптимизация и возможности движка.

Опубликовано
26.10.2017 21:29:36, JackCorvus сказал(-а):

Субъективно. Сходства могут быть и даже должны быть в определенной степени, история народов тесно взаимосвязана. Вопрос только в соотношении сходств/различий. Но тут уже баллом правит игровая механика, оптимизация и возможности движка.

Заметил еще, что все стерильно? Почти нет потертостей, шероховатостей, мелких дефектов, следов разрушений на зданиях. И про бросающиеся в глаза дороги, наскоро сделанные круглой кистью из редактора, проведенной вдоль ландшафта. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...